Перейти к содержимому

Таран

Рекомендованные публикации

Игроки
358 публикаций
55 695 боёв
Стандартная тактика на е50,  вижу т54 -- иду на перехват. За 50 метров выстрел по гуслям с дамагом и сразу же таран, у таракана остается порядка 55%.
Игроки
4 публикации
2 095 боёв
Вчера улыбнуло с таранами, на су-100 двух "камикадзе" заработал, меня СТ пытались таранить. Самое интересное, что я в горячке боя и не замечал этого смотрю итоги после боя у меня 3 фрага вместо 2 ни че понять не могу, думаю подарили мне одного чела. Выхожу в ангар смортю медалька "камикадзе", ну все понятно убился об меня очередоной СТ  :Smile_Default:.
  • 1 месяц назад......
Игроки
276 публикаций
34 210 боёв
«Каппадокийца ужалила злая ехидна, и тут же, крови зловредной испив, мертвой упала сама» (Греческая эпиграмма). Так мой Luchs (с подбоем) дважды пытались таранить Т-50, и оба раза погибали сами, а я получал халявный фраг + «Камикадзе». :) И очень хорош для тарана и Leopard.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Окт 2011 - 15:49 пользователь carcass1977 сказал:

«Каппадокийца ужалила злая ехидна, и тут же, крови зловредной испив, мертвой упала сама» (Греческая эпиграмма). Так мой Luchs (с подбоем) дважды пытались таранить Т-50, и оба раза погибали сами, а я получал халявный фраг + «Камикадзе». :) И очень хорош для тарана и Leopard.

да сталкивался я как-то с Люхсом на БТ-7, был неприятно удивлен - он вообще почти не пострадал от тарана, хотя вроде одноклассник

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...