BTR_baator Опубликовано: 8 марта, 2011 Игроки 148 публикаций 7 742 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2011 Таран леопардом люблю. В основном арты и лт рвущихся на нашу базу. Ещё есть хорошее применение: подпереть вражескую птшку или тяжа сзади, когда они стоят за углом. Тогда они либо вообще не могут двинуться, впереди простреливаемая зона, либо очень долго выкручиваются из ситуации. Правда такой подпор требует некоторой удачи большой точности в управлении. Ссылка на комментарий
galaktys Опубликовано: 8 марта, 2011 Игроки 307 публикаций 29 797 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2011 не знаю может я таранить разучился хз купил маус тараню ис снял 9% хп ладно норм тараню ис 4 причём он прёт на меня сам врезаемся лоб в лоб эфект 0 только гусли повреждены шанс разрыва увечилен.хотя если подумать кое кого должно было примять ещё и назад утащить Ссылка на комментарий
BORtony Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 136 публикаций 6 292 боя Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Обожаю летать на лео .Мои три задачи:1. Уничтожить на подходе светляков врага (если имеются) 2.Засветить основное направление прорыва 3.База врага НО!!! (совет всем светлякам). Залетайте на базу через пару минут после начала боя! Как правило, возле базы остаются ПТ и Арта (чаще Арта)! И вот здесь то ,(сам практикую постоянно), тараньте на здоровье! Если светляку удается уничтожить в тылу ,(по пути засветив пару-тройку), хотя бы одну серьёзную Арту, то (ИМХО) минимальная цель достигнута, размен не плохой.А!? Не флуди - и нефлудим будеш ! Ссылка на комментарий
UNAT Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 997 публикаций 40 675 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Таран действительно очень полезен. Была на ИСе патовая ситуация: у врага 2 сау остались и я 1, еле жив. Сау гриль и что-то очень мощное, 1 попадание гриля пережить я ещё мог, а вот выстрел второго принудил-бы меня принять ислам. Собственно весь фокус был в том, что выехать из укрытия я мог либо на первого, либо на второго. Но убив первого выстрелом неизбежно на перезарядке встретился-бы со вторым и того самого... Спас именно таран. Когда шайтан-бревно-катапульта увидел сообщение о смерти сотоварища он сразу-же пополз на готовенькое: полумертвый танк с незаряженным орудием. Но не тут-то было :P черт возьми, КРЫС! ты слишком добрый, конечно же СУДИТЬ! это интернет, твою мать, если чьи-то взгляды не соответствуют твоим, то этот кто-то должен быть предан инквизиции @mrKPbISНадоел угрюмый серый форум? Хотите сделать его красочнее? Кликайте на этот текст! Ссылка на комментарий
SowerauS Опубликовано: 25 марта, 2011 Игроки 139 публикаций 20 876 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2011 Полезны* пост + Ссылка на комментарий
anonym_c3CarU2aKcYL Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 259 публикаций 22 097 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 Активно применяю таран, когда попадаю на КВ с шайтан-трубой в 4-5 лвл. Сами знаете перезадка оч. долгая. А желающих помериться силами вокруг ой как много. Иногда по два удачных таран за бой выходит. Ссылка на комментарий
anonym_c3CarU2aKcYL Опубликовано: 10 апреля, 2011 Игроки 259 публикаций 22 097 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2011 Активно применяю таран, когда попадаю на КВ с шайтан-трубой в 4-5 лвл. Сами знаете перезадка оч. долгая. А желающих помериться силами вокруг ой как много. Иногда по два удачных таран за бой выходит. Ссылка на комментарий
Schelcnu Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 1 публикация 40 463 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 Лео - это вещь! Почти все ЛТ и легкие САУ уничтожаются мною на нем так - на скорости выстрел + таран,если не добил - еще выстрел. Особенно весело в песочнеце когда его ставят. Летит например на встречу БТ-7 - выстрел + таран - готов. Гусли правда сносит,но в это время растреливаешь следующего.3 камикадзе на нем пока))) Был случай на Лео когда летел с горки на САУ с остатками хп с целью ее протаранить,стреляя на ходу.За метр до САУ из кустов меня выносит кв3, так труп моего танка выносит эту САУ инерцией!!!! дали фраг посмертно))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1385281 Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 26 публикаций 4 581 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 у мну тож был довольно смешной случайГонял как то на КВ на карте песчанная река помойму.помню как то пошёл в атаку с исами против других мощных ТТ.Бой подходит к концу, уже двигаюсь в сторону вражеской базы. забираюсь на горку вместе с топами около горки бегает т-34-85(как видно в ужасе).осталось у напуганного т-34-85 где то 6%.(в этот момент я смотрел дулом куда-то в сторону своей базы)решил повернуть пушку в сторону исов. в этот момент на меня по неизвестной причине на полном ходу пёрся т-34-85.он взрывается столкновением об меня.затем мне дали медальку за уничтожения танка выше классом П.С. когда это произошло я так и не понял за что мне дали медальку Ссылка на комментарий
BTR_baator Опубликовано: 24 апреля, 2011 Игроки 148 публикаций 7 742 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2011 23 Апр 2011 - 09:36 пользователь Schelcnu сказал:Был случай на Лео когда летел с горки на САУ с остатками хп с целью ее протаранить,стреляя на ходу.За метр до САУ из кустов меня выносит кв3, так труп моего танка выносит эту САУ инерцией!!!! дали фраг посмертно)))Что, кстати, странно, так как удар об уничтоженный танк не наносит повреждений. Хотя может танк не сразу считается мёртвым, а только когда остановится... Ссылка на комментарий
anonym_g5OQxg6aLiWx Опубликовано: 25 апреля, 2011 Игроки 491 публикация 18 396 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2011 Получил на "холоде" камикадзу :) Как всегда, команда прошлепала т-54, он прилетает ко мне, разок я его долбанул, у него осталось 15%. Летит прям на меня, терять уже нечего. Начинаю движение в его сторону с разворотом влево (думал прижать к стене, если честно :) ) Получается левым углом передка бью его в бок по центру. Бах, т-54 труп, у меня порваны гусли. Накрывает арта - мне тож песец (полярная лиса). Выхожу из боя - опачки, дали камикадзе :) ЗЫ: таран светляком арты может арту и не убьет, но гусли порвет а там уже ваша арта должна работать. ЗЫЫ: вот для такого случая и вожу с собою ремкомплект - порвали гусли - починил - уехал, пока почта России посылку не пришлет (для холода - редко помогает, если честно :) больно он медленный) Ссылка на комментарий
Lempicka Опубликовано: 29 апреля, 2011 Игроки 242 публикации 23 587 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2011 Тараню разворачивающихся на меня или союзника ПТ ради сбивания гуслей, когда надо выстрелить по кому-то другому, перезаряжаюсь или всё закритовано, и не могу сбить выстрелом.Пантеры вообще очень тяжёлые и скоростные машины, на них таранить выходить неплохо, 54ке ~10% даже в лоб сносит в среднем, а Пантере только капельку.Чтобы самому не терять гусеницы, надо стараться таранить серединой лба большой машины, но выходит не всегда. Ссылка на комментарий
goHHbIu_9IKOPb Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 4 845 публикаций 116 078 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 Что то мне подсказывает, что я на какую то мозоль модераторам наступил ! :D Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реалhttps://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы. Ссылка на комментарий
Coluchiy Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 648 публикаций 16 244 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 Стоит вспомнить КВ-5.Масса за 100т, при этом двигатель, ЕМНИП, 1200 лошадок. Что позволяет при дикой массе быть более динамичным, чем тот же лёва. А от скорости удара зависят наносимые повреждения.При таране с ИСа до 30%. ИС-3 - 8-12%. Штуг - почти всегда сразу давится. СУ-152 - 30-60%. На КВ-5 таран бывает снимает больше, чем пробитие ББ. Урон, как известно, разпределяется отношением массы. Чем ты тяжелее противника, тем тебе лучше - ему хуже. Потому лёву и маусы давить лучше не пытаться. Ну а пока для меня КВ-5 огромный каток. :) Наверное, четверть фрагов на нём - тараном. Особенно весело было при появлении КВ-5, когда его никто не боялся и резвые Т-44/54 так и лезли под гусеницы... :) Каждому чайнику чайником по чайнику. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2301697 Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 52 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 Таран штука отличная) Иногда весьма и весьма выручает, я на 704 не раз бросался на СТ когда они меня думали начать кружить) Сбитая гусля у СТ и выстрел БЛ10. Весьма полезная вещь. 100 вёрст не крюк для бешенной собаки!Люди, восторгающиеся произведениями нынешней массовой поп культуры, вызывают у меня только рвотные позывы. Ссылка на комментарий
anonym_sOsEfJEPbVjQ Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 9 публикаций 24 366 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 помнится бой,играю на буратосе,конец боя,осталось 5х5 где-то,мы дефим.Тут влетает ис 3 с 50%а перед ним стоит наш вк 3601,по4ти целый,ситуация не в нашу поль3у выресовуется.Навожусь на иса 3,а сам ис идет полным ходом на 3601 и дамажит вк(10% остается),еле живой,второго выстрела не выдержит.Выстрел,попадаю в иса,у того остается 1%,ис вре3ается в вк,и они друг от друга умирают,протаранив. Ссылка на комментарий
dibomber Опубликовано: 12 июня, 2011 Игроки 77 публикаций 12 268 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2011 VicAMMON - очень хорошее чувство юмора :lol: понравились комментарии к посту, за что и поставил плюс,ТС, и тебе не забыл поставить..Ещё стоит добавить, что таранить, при возможности, лучше лбом в угол противника, так меньше шансов сломать себе гусеницы, а врагу достанетсяХотя это было в какой-то из тем написано уже, не помню в какой... Арта не спит! Не моргает и не дышит! Ссылка на комментарий
SerWey Опубликовано: 19 июля, 2011 Игроки 1 798 публикаций 28 894 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2011 Добрый день.Хотелось бы узнать принцип расчета повреждений при таране.Мне известно из подсказок при загрузках что на успешный таран влияет:а) скоростьб) массав) качество брониИз чего можно сделать вывод что на малой скорости танк обладающий меньшей массой не может нанести урон более тяжелому танку тараном, имеется ввиду урон в хп, повреждение гусениц не в счет. Но несколько раз сталкивался с довольно странной ситуацией, что вроде бы по логике (моей) повреждения нанесены не могут быть, а на деле совсем по другому.Приведу пример из личного опыта: бодаются 2 танка(бодаются одни, за горой, так что возможность помощи из вне отсутствует) , т54 (30%хп) и першинг (500 хп ~ 30%), т54 делает выстрел фугасом по маске орудия и снимает у першинга 300 хп(орудие повреждено, стрельба невозможна), после чего першинг предпринимает попытку сблизится с т54 вплотную, и при первом же столкновении першинг лопается( напомню у першинга после попадания осталось 200хп).Так вот как такое может произойти? На момент столкновения першинг и т54 только набирали ход( т54 ~ 20км/ч, першинг 10 км/ч) что исключает фактор скорости( на таком тихом ходу повреждения не должны наноситься, учитываю массу обоих). Масса першинга равна 42ум тоннам, в то время как топовая т54 весит ~35 тонн, очевидно что 7 тонн разницы при таране должны сыграть в пользу першинга. Теперь последнее, броня: у т54 она равна 120мм, у першинга 102мм (столкновение происходило "лоб в лоб" чуть наискосок, примерно на 20 градусов). Результаты столкновения - першинг теряет все свои 200хп, т54 не теряет ни единого процента( возможно в хп потери были но в процентах это не выразилось).Так вот, прошу прояснить данную ситуацию, что это баг, или я не учитываю какие либо еще факторы при таране? Почитав тему не пришел к пониманию своего случая, может кто-нибудь объяснить?Надеюсь темку еще возможно оживить. Ссылка на комментарий
anonym_NctpmpS9AQwA Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 11 публикаций 8 470 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Таки да согласен с последним постом: нихрена не ясно как считается урон от тарана; Потому как у меня случаи 2-х типов: я на ВК3001P масса около 35т лоб 80, противник КВ-3 масса свыше 55т лоб больше 100 (мож и ошибаюсь но врядли) у КВ-3 9%хп у меня 56 из 710 итог тарана 2 трупа (скорость 30км/ч)2-я ситуация заехал в зад ВК3601Н (чето около 39т) на скорости 59км/ч на том же Порше (оба были по 100%) итог у меня - 250 хп от тарана, 3601 - 100% как был так и остался, хотя у него зад должен потоньше быть чем мой лобp.s. Радует лишь то что с 43-ки по 20% снимаю за полноценный таран Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Опишу 2 случая. 1) ЭльХалуф почти победа 5 на 2 вроде, я на т1хэви(называю его трамвай) у них т34-85 и кв. Сидели оба на склоне за камнями почти у домов. Нахожу 34-85 у него 50 у меня 100 вроде. Не останавливаюсь шмаляю он тоже, хотел закрутить меня или уехать, я наперерез ему, у него 16 таран в бок - медалька. После этого прозвище трамвай висит над т1 и м6 тоже думаю так звать буду. 2) ласвиль я в кишку на вк3001н. раз в кишке лео едет на меня, столкновение - у меня 200хп снесло, а ему хоть ты тресни только гусля слетела. И как тут понять когда эффект будет, а когда нет? Формулу расчёта тарана в студию! А вобще таран очень радует, на исе часто таранюсь с ст или тяжами поменьше. ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации