Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
22 192 боя
Игроки
42 публикации
359 боёв

Во, мастера-на. если первые модели (вспомните свои первые модели), то пойдет. если не первые... очень худо.

На Т-34 - замена гусениц на наборные. На Т-72, ИС-е тоже. Обязательно. Желательно заменить пулеметы, в продаже есть нормальная смола и по сходной цене.

На всех-шпаклевка дыр, швов, пройтись тамиевскими пигментами за 300/400 руб. и будет нормально, дома друзьям показать в самый раз (если заклепки не считают).

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
30 Май 2013 - 12:24 пользователь reg72 сказал:

Во, мастера-на. если первые модели (вспомните свои первые модели), то пойдет. если не первые... очень худо.

На Т-34 - замена гусениц на наборные. На Т-72, ИС-е тоже. Обязательно. Желательно заменить пулеметы, в продаже есть нормальная смола и по сходной цене.

На всех-шпаклевка дыр, швов, пройтись тамиевскими пигментами за 300/400 руб. и будет нормально, дома друзьям показать в самый раз (если заклепки не считают).

Вам показать мою первую модель? ну что же хорошо)

http://forum.worldof...v#entry15104421

Игроки
42 публикации
359 боёв
30 Май 2013 - 17:55 пользователь Amonagil сказал:

Вам показать мою первую модель? ну что же хорошо)

http://forum.worldof...v#entry15104421

1) Уважаю, честно, очень хорошо для первой модели. Хорошая окраска, правда, аккуратно.

Но обращает на себя внимание применение технологий, пигментов, причем скорее всего АК, МИГ, то есть не самомешанных.

И по фото непрокраска отдельных ремней, стволов пулеметов и пр. тоже видна. Не критика-дружеский разговор, самому еще как до луны на самокате.

2) Я не защищаю топикстартера, наоборот, косяки матчасти видны сразу, на что и указал.

Но если автору 6-15 лет и о "М-хобби", "каропке", "рускале", "скалемоделсе" он не слышал, то все таки приемлемо (не более). Есть к чему стремиться.

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
31 Май 2013 - 08:08 пользователь reg72 сказал:

1) Уважаю, честно, очень хорошо для первой модели. Хорошая окраска, правда, аккуратно.

Но обращает на себя внимание применение технологий, пигментов, причем скорее всего АК, МИГ, то есть не самомешанных.

И по фото непрокраска отдельных ремней, стволов пулеметов и пр. тоже видна. Не критика-дружеский разговор, самому еще как до луны на самокате.

2) Я не защищаю топикстартера, наоборот, косяки матчасти видны сразу, на что и указал.

Но если автору 6-15 лет и о "М-хобби", "каропке", "рускале", "скалемоделсе" он не слышал, то все таки приемлемо (не более). Есть к чему стремиться.

Да косяков в моих моделях очень много, сам это знаю. Просто перед сборкой почитал тонны инфы, благо сейчас есть инет)))

Поэтому собрать модель и покрасить применяя все технологии можно)

Игроки
14 публикаций
32 873 боя
04 Июн 2013 - 13:57 пользователь R_O_M_A_N__Latushkin сказал:

да первые модели у меня

У иса маска орудия перевернута, баки не оч хорошо склеены. Модель на 3-
  • 2 года назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...