Перейти к содержимому

Стопицотая тема про баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
1 433 публикации
65 097 боёв

1) сегодня почти в каждом бою одна из сторон проигрывает не более чем с 5 фрагами ... сегодня я выиграл 15-0 и проиграл 0-15 - это в один день!! ...

2) более чем в половине боев шансы на победу 33% или 66% ... господа разрабы, мне кажется, вы хотите, чтобы в рандоме только одни олени остались?! ... ну нельзя же всё время тащить одному все бои!!!  

3) просто знаете, как то неинтересно играть, когда одна из команд проигрывает 0-6 через 2 мин боя ... но уж если сливаться 0-6 через 2 мин после начала боя это не очень приятно, то когда все 6 оленей - из твоей команды и на премтанках 8 лвл, а ты играешь на 6 лвл - это еще менее приятно. Мне кажется вы должны запретить покупать премтанки 8 уровня игрокам со статой менее 45% или тогда извольте их балансить в равных количествах за обе команды ...

4) почему всегда у одной из команд в топе олени, а внизу норм, а у другой команды наоборот - топы норм, а внизу списка олени?!

• Плюс 47

Игроки
72 публикации
12 046 боёв
эм... а это по каким данным шанс на победу 33 или 66? Чтот я не помню ВГшного инструментария для расчета шанса победы. А остальное всё бред.
Игроки
250 публикаций
46 262 боя
28 Май 2013 - 23:04 пользователь OnegoRock сказал:

2) более чем в половине боев шансы на победу 33% или 66% ... господа разрабы, мне кажется, вы хотите, чтобы в рандоме только одни олени остались?! ... ну нельзя же всё время тащить одному все бои!!!  

оленей 95% в етой игре, так что им эти 5% нагибаторов по барабану

• Плюс 1
Игроки
1 433 публикации
65 097 боёв
28 Май 2013 - 23:08 пользователь JIirik сказал:

Стопицотая тема про плак плак. Суть вопроса, или хотя бы конкретное предложение ты можешь указать?

Предложение простое - хватит наконец кидать оленей только в одну команду.
  • Плюс 2

Игроки
530 публикаций
5 боёв
28 Май 2013 - 23:04 пользователь OnegoRock сказал:

1) сегодня почти в каждом бою одна из сторон проигрывает не более чем с 5 фрагами ... сегодня я выиграл 15-0 и проиграл 0-15 - это в один день!! ...

3) просто знаете, как то неинтересно играть, когда одна из команд проигрывает 0-6 через 2 мин боя ... но уж если сливаться 0-6 через 2 мин после начала боя это не очень приятно, то когда все 6 оленей - из твоей команды и на премтанках 8 лвл, а ты играешь на 6 лвл - это еще менее приятно. Мне кажется вы должны запретить покупать премтанки 8 уровня игрокам со статой менее 45% или тогда извольте их балансить в равных количествах за обе команды ...

4) почему всегда у одной из команд в топе олени, а внизу норм, а у другой команды наоборот - топы норм, а внизу списка олени?!

Играй в ротах. Кто не дает? Сам создай роту, принимай туда скилов. Делов то, это бесплатно. Донатить не надо...
  • Плюс 3
Про безмозглы глупых троллей, вернее недотроллей....(кликабельно)

Размышления по поводу форума одного из форумчан http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/900278-%d0%b1%d0%b0%d0%bd-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%bb%d1%8f%d0%bc/#top
Игроки
1 433 публикации
65 097 боёв
короче понятно ... видимо я один считаю, что целый день играть почти в каждом бою с нубами в одной команде это нормально ...
  • Плюс 2

Игроки
226 публикаций
47 432 боя
28 Май 2013 - 23:12 пользователь OnegoRock сказал:

Предложение простое - хватит наконец кидать оленей только в одну команду.

тогда у всех всегда будет 50 \ 50  победы \ поражения, если идеально поровну.
Пользователь сказал:

поток новичков бесконечен

конечно Изменено пользователем Katsumastu
  • Плюс 1
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
+1 к автору. Я все понимаю, но 22 слива и 3 победы за вечер, при том что все сливы были абсолтюно неизбежны с раздачи.. Разработчики, вам совсем *** на свое детище? Или вы думаете что поток новичков бесконечен и ничего делать не надо пока деньги еще идут?
  • Плюс 5
Игроки
214 публикации
12 090 боёв
28 Май 2013 - 23:16 пользователь OnegoRock сказал:

короче понятно ... видимо я один считаю, что целый день играть почти в каждом бою с нубами в одной команде это нормально ...

это не нормально,это реальность
  • Плюс 1
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
28 Май 2013 - 23:08 пользователь LLIymNIC сказал:

удаляйте этот хренов оленемер.сами себе мозг лишний раз трахаете.

Никогда не понимал зачем писать подобную ***. Ты же не *** и должен понимать что оленемер лишь показывает уже розданные сливы, и от его отсутствия раки с 35-44% побед лучше играть не станут. Без оленемера ты лишь узнаешь о сливе на 4 минуты позже начального отсчета, а с ним знаешь заранее.
  • Плюс 2
Игроки
73 публикации
16 804 боя
всё дело в самих игрока многие тупо не умея ещё играть берут прем танки и с их помощью покупают другие высоко уровневые машины.от этого никуда не деться.ну не хотят они учиться в песочнице.
Игроки
484 публикации
63 519 боёв
дисбаланс по игрокам в рандоме зашкаливает,если видишь что ты один зелененький в команде а у врагов желтых и красных нет кто интерестно выйграет?никакого интереса нет играть вообще,более менее взводом можно погонять,сделали бы отдельный сервак для днищ до 50% и пусть там убивают друг друга как хотят.
Игроки
72 публикации
29 330 боёв
28 Май 2013 - 23:20 пользователь go2sKill сказал:

Никогда не понимал зачем писать подобную ***. Ты же не *** и должен понимать что оленемер лишь показывает уже розданные сливы, и от его отсутствия раки с 35-44% побед лучше играть не станут. Без оленемера ты лишь узнаешь о сливе на 4 минуты позже начального отсчета, а с ним знаешь заранее.

Знаешь о сливе и сразу здаешся?? А толку от него?? я например ни раз выигрывал в боях, где вероятность победы ниже 30%. А еще обидно, когда в начале боя начинают коментировать твой процент побед!! Поймите он не от меня зависит, а в основном от команды!
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
28 Май 2013 - 23:12 пользователь _Garry_Rouch_ сказал:

Варианты решения проблемы:

1. неиграй сегодня

2. поменяй сервак

3. смени танк

А если такая картина 2 дня подряд? А если смена танка/сервера не помогает? Если уже 2 дня меня ставит в команды с 30-40% раками которые сливаются вообще не сделав урона в первые же 2-3 минуты боя? Как в это вообще можно играть?
  • Плюс 3
Игроки
132 публикации
8 702 боя

Каким бы ты про не был. И т.д. ты выше 8 лвл 1 бой не затащишь не когда) поверь либо я знаю) т.к. домажил под 9к и проигрывали) Зависит какая команда у тебя на данный момент попалась)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...