anonym_EkuE2hE7pmBB Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 275 публикаций 55 661 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 Считаю единственный танк, который не получил нерф, а очень заслужено требует его это КВ-1С!Уже сколько танков понерфели и Т-34-85 убрали д-10т и кв-13 порезали пуху, вообщем нерфов было много, а КВАСА это не коснулось!Сколько уже на Черче играю, квасы зажравшиеся с двух плюх выносят,это все равно что ис-8 выносил бы ис-7 с двух выстрелов, ведь разница тоже один уровень!Разработчики, явно этот танк упустили из виду! 35 Ссылка на комментарий
anonym_Q62FKt5IahTu Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 216 публикаций 4 418 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) 15 секунд перезарядки это как бы не компенсируют?А бока и попка,пробиваемая артой? Квас как раз нормальный,печально отсутствие увелечение альфы на следующих двух уровнях. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Гость 10 Ссылка на комментарий
Eskander2M Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 475 публикаций 17 777 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 Не согласен с обоими ораторами =)1. КВАС обладает большой АЛЬФОЙ для своего уровня, но она вполне сопоставима с другой техникой на уровне. Вообще 6й уровень знаменует увеличение дамага и существенное.2. При чем тут нерф ст? КВАС не обладает преимуществами СТ. С зарезанной пушкой будет не танк а танк кострат.3. С чем вы сравниваете КВАС? С Амерским М6? так давно известно что М6 проходной уродец, которого все пролетают не оглядываясь, так что теперь под него подогнать и КВАС? На чем тогда играть на 6м лвле, для удовольствия а не для прокачки ветки танков.4. 122 мм на которые вы ссылаетесь не много =) у кв-2 вообще 152 =) и что? Это видимо повод резануть и его. К тому же на 6м лвле плотно обосновалась су-100 с таким же 122мм орудием, которую вы почему то не вспоминаете, хотя скорострельность у нее повыше будет =)5. НЕРФ самый идиотский способ баланса техники. Огромное количество техники не отбалансировали а кастрировали. Хотите тоже самое для КВАСа?6. Сделать 1-2 выстрела и убить можно только с попадания и пробития. Для тех кто давно не играл на КВАСе вперед. Попробуйте. Точность орудия не позволяет эффективно тратить снаряды на средние и дальние дистанции.7. могу так еще очень долго но закончу. КВАСа в гараже не имею. 28 Ссылка на комментарий
NevadaF1 Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 608 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 (изменено) 28 Май 2013 - 23:55 пользователь Eskander2M сказал:Не согласен с обоими ораторами =)1. КВАС обладает большой АЛЬФОЙ для своего уровня, но она вполне сопоставима с другой техникой на уровне. Вообще 6й уровень знаменует увеличение дамага и существенное.2. При чем тут нерф ст? КВАС не обладает преимуществами СТ. С зарезанной пушкой будет не танк а танк кострат.3. С чем вы сравниваете КВАС? С Амерским М6? так давно известно что М6 проходной уродец, которого все пролетают не оглядываясь, так что теперь под него подогнать и КВАС? На чем тогда играть на 6м лвле, для удовольствия а не для прокачки ветки танков.4. 122 мм на которые вы ссылаетесь не много =) у кв-2 вообще 152 =) и что? Это видимо повод резануть и его. К тому же на 6м лвле плотно обосновалась су-100 с таким же 122мм орудием, которую вы почему то не вспоминаете, хотя скорострельность у нее повыше будет =)5. НЕРФ самый идиотский способ баланса техники. Огромное количество техники не отбалансировали а кастрировали. Хотите тоже самое для КВАСа?6. Сделать 1-2 выстрела и убить можно только с попадания и пробития. Для тех кто давно не играл на КВАСе вперед. Попробуйте. Точность орудия не позволяет эффективно тратить снаряды на средние и дальние дистанции.7. могу так еще очень долго но закончу. КВАСа в гараже не имею.Что вы лепите? Недавно качал до ИС3. Квас прошел - 130 боев 59% побед 1100 урона. Так это еще без экипажа нормального. Советы все имбалансы.ИС - 176 60% - 1200 урона. Су100 - 140 боев 61% - 1100 урона, СУ152 - 250 боев - 55% - 1300 урона. Чет на других ветках так не получилось. И все с этой пушкой Изменено 28 мая, 2013 пользователем NevadaF1 6 Ссылка на комментарий
Eskander2M Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 475 публикаций 17 777 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 29 Май 2013 - 00:10 пользователь NevadaF1 сказал:Что вы лепите? Недавно качал до ИС3. Квас прошел - 130 боев 59% побед 1100 урона. Так это еще без экипажа нормального. Советы все имбалансы. Су100 - 140 боев 61% - 1100 урона, СУ152 - 250 боев - 55% - 1300 урона. Чет на других ветках так не получилось.Амерским ПТ расскажи ;) или АРЛ 44, а то они не знают что они Г...О. 7 Ссылка на комментарий
comrade_matroskin Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 310 публикаций 15 143 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 28 Май 2013 - 23:55 пользователь Eskander2M сказал:Не согласен с обоими ораторами =)1. КВАС обладает большой АЛЬФОЙ для своего уровня, но она вполне сопоставима с другой техникой на уровне. Вообще 6й уровень знаменует увеличение дамага и существенное.2. При чем тут нерф ст? КВАС не обладает преимуществами СТ. С зарезанной пушкой будет не танк а танк кострат.3. С чем вы сравниваете КВАС? С Амерским М6? так давно известно что М6 проходной уродец, которого все пролетают не оглядываясь, так что теперь под него подогнать и КВАС? На чем тогда играть на 6м лвле, для удовольствия а не для прокачки ветки танков.4. 122 мм на которые вы ссылаетесь не много =) у кв-2 вообще 152 =) и что? Это видимо повод резануть и его. К тому же на 6м лвле плотно обосновалась су-100 с таким же 122мм орудием, которую вы почему то не вспоминаете, хотя скорострельность у нее повыше будет =)5. НЕРФ самый идиотский способ баланса техники. Огромное количество техники не отбалансировали а кастрировали. Хотите тоже самое для КВАСа?6. Сделать 1-2 выстрела и убить можно только с попадания и пробития. Для тех кто давно не играл на КВАСе вперед. Попробуйте. Точность орудия не позволяет эффективно тратить снаряды на средние и дальние дистанции.7. могу так еще очень долго но закончу. КВАСа в гараже не имею.По пунктам:1. Для достаточно мобильного тяжа на этом уровне это слишком большая альфа. У того же черча7 или м6 ближний бой с квасом фатален.2. А ничего что вся ветка, начинающаяся с кваса - это полутяжи-полуСТ?3. А ничего что м6 и квас одного уровня? Ничего что школоло на квасе способно задавить любой м6 в ближнем бою тупо альфой?4. КВ-2 имеет массу недостатков, которые полностью компенсируют 152мм. СУ-100 это вообще пт, пушка мощнее чем у тяжей ей по праву положена.5. Замена 122мм на 100мм Д-10Т не будет нерфом.6. На квасе можно ездить ололо и фраги все равно будут, т.к. даже 1-2 выстрела с альфой 390 и 175 пробоя сделают свое дело. 16 У России есть только два союзника: армия и флот. Александр IIIЕсли кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы. Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий
anonym_sLaYc92SO0h9 Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 3 693 публикации 45 655 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Присоединяюсь , качать проходные танки и встречать квасов , это боль. Долгая зарядка? Какая тактика у тяжей в основном. Прячемся за домиком , подсвечиваем , видим цель выстрел и за домик. Зарядившись повторяем. И какой псих полезет бить танк зная что он на зарядке , попадая под арту и ПТ. В итоге при рядовой перестрелке всегда перестреляет одноклассника. Как писали достаточно двух пробитий , что бы иметь неплохой средний урон. В то время как на том же м6 , что бы иметь такой урон будем долго мучиться. Если уж су-26 порезали на котором сидело не мало народу , со словами это не ворлдофсу26 , так это и не ворлдофквас. 5 Ссылка на комментарий
anonym_N4bH5PAMfwcN Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 275 публикаций 18 456 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) 28 Май 2013 - 18:49 пользователь lordslayer сказал:Считаю единственный танк, который не получил нерф, а очень заслужено требует его это КВ-1С!Уже сколько танков понерфели и Т-34-85 убрали д-10т и кв-13 порезали пуху, вообщем нерфов было много, а КВАСА это не коснулось!Сколько уже на Черче играю, квасы зажравшиеся с двух плюх выносят,это все равно что ис-8 выносил бы ис-7 с двух выстрелов, ведь разница тоже один уровень!Разработчики, явно этот танк упустили из виду!Его не понерфят по протой причине, очень много днищь на нем играет и стату сливают ниже плинтуса. У танка нет брони, очень долгое сведение и очень косая пушка. Но для таких как я это находка и дикий нагибатор и просто нереальный ***. Даже больше - этот танк на котором я люблю играть против 8-х левелов. Особенно прикольно разбирать оленей на восьмерках и иметь более 2к урона против них.Квас заменил старый добрый кв2 тех времен, когда тот ваншотил все на своем левеле и половину на уровень выше. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Гость 5 Ссылка на комментарий
__MART__ Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 477 публикаций 47 206 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Я против нерфа Кваса (вообще задолбали изменения техники существующей уже 2-3 года).Любой нерф старой техники приводит к перекосам и возникновению новых имб. 6-й уровень вообще богат на хорошие танчики:Квас, хелкет, кромвель, ВК3601, Sherman Jumbo .Любой из них имеет свои плюсы позволяющие тащить. Китаёзу и франца не качал, но тип 34 и АРЛ вполне играбельны в прямых руках.М6 может быть и уг, но на всех уровнях есть проходные танки... Изменено 29 мая, 2013 пользователем __MART__ 2 Ссылка на комментарий
Metal__Heart Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 692 публикации 40 902 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Пользователь сказал:5. Замена 122мм на 100мм Д-10Т не будет нерфом.так даже лучше будет, плюшки полетят с большей точностью и скоростью. но и броню ему тогда вернуть нужно (был нерф в прошлом году). а алешки как с 0 дамага на нем уходили в ангар, так и будут... ибо тут не танк виноват, а кое что другое. 3 Ссылка на комментарий
anonym_Ga2zuStbF1Ky Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 3 730 публикаций 34 178 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Просто не должно быть так чтоб в игре танк убивал другой танк своего уровня с 2 пробитий, а танк на уровень меньше чуть ли не с выстрела. То что Квас имабалансен разработчики это знают, просто оттягивали нерф, но скоро нерф будет - инфа 146%. И вообще ствол 100мм это классная пушка, так что не сильно понерфится Квас в итоге, просто не будет ололо дамаг накидывать. 8 Ссылка на комментарий
BoBidze Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 984 публикации 42 328 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 11:45 пользователь UrbanWOT сказал:Просто не должно быть так чтоб в игре танк убивал другой танк своего уровня с 2 пробитий, а танк на уровень меньше чуть ли не с выстрела. То что Квас имабалансен разработчики это знают, просто оттягивали нерф, но скоро нерф будет - инфа 146%. И вообще ствол 100мм это классная пушка, так что не сильно понерфится Квас в итоге, просто не будет ололо дамаг накидывать.А почему не должно так быть? Например Япе100 выносит с двух выстрелов одноуровневые танки, ФВ 183, вообще может умудриться с одного это сделать, но у них хватает своих минусов, также как и у кваса.И кстати у кваса маловато шансов против м6 на ближней дистанции, на дальней их еще меньше. Все таки м6 делает два выстрела на один из кваса. Плюс м6 может выстрелить и спрятаться пока квас сводится.А ездят на нем многие по двум причинам, во первых - совок, во вторых альфа. Да, правильно сказали, что большинство делают 1-2 выстрела за бой, на одноклассниках профита будет меньше с тех же 1-2 выстрелов. Просто никто не задумывается как же делать выстрелов побольше, а вот как раз на других танках это проще. 4 Ссылка на комментарий
DFMB Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 270 публикаций 27 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Тема печальна, смысла нет в ней.Каждый танк "заточен" под определенную тактику боя.Если ты на хелкате лезешь в лоб-в-лоб к Арл44 или тому же М6, то неудивительно, что тебя отправят в ангар без особых потерь для себя.Это понятно даже нубам. Так что лезь в ближний бой к квасу на своем ведре с гайками(это я ТСу), а потом делай плак-плак вместо включения мозга.Как раз мне скучновато на работе ^_^ 2 Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 13:15 пользователь DFMB сказал:Тема печальна, смысла нет в ней.Каждый танк "заточен" под определенную тактику боя.Если ты на хелкате лезешь в лоб-в-лоб к Арл44 или тому же М6, то неудивительно, что тебя отправят в ангар без особых потерь для себя.Это понятно даже нубам. Так что лезь в ближний бой к квасу на своем ведре с гайками(это я ТСу), а потом делай плак-плак вместо включения мозга.Как раз мне скучновато на работе ^_^Угу.. Неоднократно наблюдаю как эта имба разбирается пт 5 лвл такими как Штуг и Т49 еще ДО того как сумеет их заметить.....а если даже и успевает заметить - то очень часто просто не может с средней дистанции в них попасть. 4 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 10:25 пользователь __MART__ сказал:Я против нерфа Кваса (вообще задолбали изменения техники существующей уже 2-3 года).Любой нерф старой техники приводит к перекосам и возникновению новых имб. 6-й уровень вообще богат на хорошие танчики:Квас, хелкет, кромвель, ВК3601, Sherman Jumbo .Любой из них имеет свои плюсы позволяющие тащить.вк 3601 сечас убог до неимоверности квас нужно резать, меня задолбали одноклеточные недолюди которые шмаляют без сведения и нагибают тупо альфой 3 Ссылка на комментарий
anonym_P4a7T6SV6BfW Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 341 публикация 35 802 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 28 Май 2013 - 18:49 пользователь lordslayer сказал:... это все равно что ис-8 выносил бы ис-7 с двух выстрелов, ведь разница тоже один уровень!... Нашел что сравнивать... :facepalm: У ИС-7 и ИС-8 топовые пухи одинаковые, а в твоем примере они и рядом не валялись.Кроме того, Черч с его то скорострельностью - страшная машина в умелых руках. Прежде, чем подымать вайн по поводу имбанутости КВАСа, научись с ним бороться на Черче так, чтобы он тебя не выносил с двух плюх. Если не совсем понятно, то скажу по-другому: научись стрелять, не подставляясь под ответный выстрел. Научись работать броней так, чтобы КВАС по тебе рикошетил или не пробивал. Благо, Черч это позволяет с его то гуслищами. 4 Ссылка на комментарий
DFMB Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 270 публикаций 27 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 13:29 пользователь Alarika сказал:Угу.. Неоднократно наблюдаю как эта имба разбирается пт 5 лвл такими как Штуг и Т49 еще ДО того как сумеет их заметить.....а если даже и успевает заметить - то очень часто просто не может с средней дистанции в них попасть.или получает в гуслю от штуга и подачу от арты)вообще, я тут глянул стату ТС...Уж за 30к боев можно было научится рулить) 2 Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах". Ссылка на комментарий
Superrat73 Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 1 986 публикаций 41 304 боя Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Ну отберут у КВАСа Д2-5Т. Ну буду я его с окурком на гольде катать. Ну буду платить больше серы за то, чтоб тебя на Черче разобрать с двух выстрелов. Ну и кому от этого лучше будет? Тебе? Сомневаюсь... А вообще - не так страшен КВАС, как его малюют. Бывало у меня (правда - всего единожды), что разбирал я Кваса лоб в лоб, бодро гарцуя на Т-34 с дыроколом. Два раза он по мне промазал, один раз - срикошетило. Повезло - никто ему не помогал. А было бы квасов двое, взводом - раскатали бы меня, горемышного, за три секунды. Бо квасы взводом - это страшная сила, вдвоём-втроём по разу плюнут - и любому 5-6 уровня хватит. Но - тут уж думать надо, на кого прёшь. 1 Ссылка на комментарий
KampfGeist Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 3 095 публикаций 25 571 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 С танком все в порядке. Вы о нем катались? Или говорите, как о противнике? Единственное, чем он может быть привлекателен - так это разовым уроном и пробитием топ-орудия. Сведение же, перезаряд, точность, картонность и запас прочности, меньший, чем у немецких СТ6, слабый обзор - букет его минусов. Если убрать и ствол, так чем же он будет тогда брать? Сравнительно с тем же Т-150, который хотя бы лучше бронирован? И вообще, когда КВ-3 был ТТ6 с 130мм лобовой брони и орудием Д-25Т (топ орудие ИС), так никто не ныл - наоборот, все старались, учились противостоять, находили какие-то тактики. А о КВ-1С тогда вообще никто не вспоминал. А тут на тебе, имба, оказывается! 6 Ссылка на комментарий
Tower_bee Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 273 публикации 12 286 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 00:10 пользователь NevadaF1 сказал:Что вы лепите? Недавно качал до ИС3. Квас прошел - 130 боев 59% побед 1100 урона. Так это еще без экипажа нормального. Советы все имбалансы.ИС - 176 60% - 1200 урона. Су100 - 140 боев 61% - 1100 урона, СУ152 - 250 боев - 55% - 1300 урона. Чет на других ветках так не получилось. И все с этой пушкой ты просто краб!! если не можешь на другой технике Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации