Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
13 081 бой

такой вапрос засветил в бою центуриона и сразу ему прилетел чемодан думал по моему засвету но после боя заметил что по моему засвету не было не выстрела и такое часто вроде засветил я а урона по засвету нет в чем причина?

и еще если 3 танка окружают 1 и начинают обстрел то по каво свету считается урон ?

• Плюс 2
Игроки
688 публикаций
18 830 боёв

А вы уверены, что засветили именно вы?

27 Май 2013 - 10:05 пользователь COMMANDER_OF_TANG сказал:

и еще если 3 танка окружают 1 и начинают обстрел то по каво свету считается урон ?

Кто первый обнаружил, тому и зачисляется.
  • Плюс 2
Игроки
408 публикаций
29 969 боёв
если есть желание, можешь просмотреть реплей и посмотреть кто еще рядом находился. Тогда поймешь, от кого пошел засвет.
Игроки
214 публикации
13 081 бой
там все на базе были точно мой засвет а про запятые если это те так интересно ма раставь и радуйся ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, достали троли со своими запятыми хоть какая то оригинальность есть?
Игроки
487 публикаций
41 515 боёв
Если три машины светят одного противника, а, допустим, ГВЕ попадает ОФС на 600 урона, то, по моим наблюдениям и мнению, получившемуся в результате этих наблюдений, этот урон делится на троих и каждый получает 200 в счёт засвета.
  • Плюс 3
Игроки
5 233 публикации
46 735 боёв
27 Май 2013 - 10:13 пользователь COMMANDER_OF_TANG сказал:

там все на базе были точно мой засвет а про запятые если это те так интересно ма раставь и радуйся ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, достали троли со своими запятыми хоть какая то оригинальность есть?

Тяжелый случай - школоло неграмотное, решительно не желающее принимать советы по исправлению своего пунктуационного кретинизма, да еще и злобно огрызающееся при этом :sceptic:
Игроки
338 публикаций
58 473 боя

такой вапрос засветил в бою центуриона и сразу ему прилетел чемодан думал по моему засвету но после боя заметил что по моему засвету не было не выстрела и такое часто вроде засветил я а урона по засвету нет в чем причина?

репу в студию. если нету репы-очередное трололо.

• Плюс 1
Игроки
47 публикаций
4 211 боёв

Ужас... Вообще читать невозможно!
Игроки
255 публикаций
27 475 боёв

1. значит это не ты засветил.( кто-то глазастей тебя)

2. за обнаружение- тому, кто первый заметил. урон по засвету делится между всеми подсвечивающими.

Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв

Если танки стреляют по собственному засвету, то они получают полный опыт и ни с кем им не делятся. Если кто-либо стреляет по их засвету, то он отдаёт светящим 50% опыта, и эти 50% опыта делятся поровну между всеми светящими. Изменено пользователем KailJar

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

27 Май 2013 - 10:14 пользователь Orelko сказал:

Не могли бы Вы прислать запись того боя?

1) По центуриону ничего конкретного я Вам не отвечу, так как нет реплея.

2) В данном случае все танки будут стрелять по своему засвету.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...