Перейти к содержимому

пародия на 3D обои

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
26 385 боёв

ты монитор как тарелку используешь что ли?)

А танчики классные, а монитор все же протри))

Не верьте ребята, девчатами из чата

У них есть детишки и даже внучата.

Еще борода и прокуренный свитер

И рядом водяры, как минимум литор!

Игроки
8 публикаций
11 267 боёв
Он уже не вытерается ему 5 лет и он у ребенка стоял а сеичас мои накрылся вот я и сижу за ним и кстати тока на фотке заметил
Игроки
555 публикаций
21 713 боёв
игрушки. Лучше бы вместо кучи однообразно покрашеных игрушек - собрал бы и как надо покрасил\затонировал и состарил модель, чтобы было похоже на настоящий танк. (фото и модель не моя)

photo_1_1365760837.jpg

Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
26 Май 2013 - 20:06 пользователь CORveTTE сказал:

игрушки. Лучше бы вместо кучи однообразно покрашеных игрушек - собрал бы и как надо покрасил\затонировал и состарил модель, чтобы было похоже на настоящий танк. (фото и модель не моя)

Это точно, лучше поставить на полку одну такую модель. Чем кучу непонятной игрушечной пластмассы)
Игроки
142 публикации
32 667 боёв

Да лучше те игрушки чем этого кота ставить.
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
32 667 боёв
"Кот", на языке типо продвинутых моделистов - модель для пробы различных новшевст. На модели слишком много сколов, ржавчины, и потёков. Не успевали они так испоганится.
Игроки
555 публикаций
21 713 боёв
31 Май 2013 - 15:49 пользователь J121 сказал:

"Кот", на языке типо продвинутых моделистов - модель для пробы различных новшевст. На модели слишком много сколов, ржавчины, и потёков. Не успевали они так испоганится.

ну вообще это один из лучших кв2 в рунете. "продвинутые" моделисты бурно хвалят его. И в моделизме иногда стоит закрыть глаза на логику, и сделать в художественном плане идеальную работу. Ведь встречают по окраске, а не по воспроизведённому болтику на днище танка. Сколов и грязи тут в самый раз, вы не видели реально испоганеные работы.
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
32 667 боёв
Так то моделисты, его хвалят. Я не моделись, просто коллекционер. Поэтому меня удивляют такие "продвинутые" и те кто каждый болт считают. Без фанатизма господа, без фанатизма!
  • 3 недели назад......
Игроки
109 публикаций
14 884 боя
31 Май 2013 - 18:06 пользователь CORveTTE сказал:

ну вообще это один из лучших кв2 в рунете. "продвинутые" моделисты бурно хвалят его. И в моделизме иногда стоит закрыть глаза на логику, и сделать в художественном плане идеальную работу. Ведь встречают по окраске, а не по воспроизведённому болтику на днище танка. Сколов и грязи тут в самый раз, вы не видели реально испоганеные работы.

Ну не могла так машина ушататься за неполный месяц боев. Перебор с вазерингом, - понасмотрелись на испанцев.

• Плюс 1
Игроки
26 публикаций
8 928 боёв
парень молодец для себя делает
"Наду уметь проигрывать"
Потихоньку приучайте своих врагов к этому высказыванию
Игроки
7 публикаций
5 453 боя
26 Май 2013 - 16:07 пользователь _Sailor_Moon_ сказал:

ты монитор как тарелку используешь что ли?)

А танчики классные, а монитор все же протри))

там наверно другая история не тарелка , то так случайно капнуло  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:
Игроки
7 публикаций
5 453 боя

как по мне ты краской персторался
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...