SmOkE_nksp Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 453 публикации 24 272 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Убогое г какое то. Люди кто занимается подобным моральные уроды. Да простят меня модераторы. Скорее всего это какой то *** который будет впаривать это таким же низебродам которые хотят погОгебать без усилиий и мозгоприкладства. Кстати не удивлюсь что это ТС и сделал. Но если я ошибаюсь, ПРОШУ прощения. Ссылка на комментарий
anonym_LnZbyMxKv8eK Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 2 813 публикации 65 142 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Не-не. А чё сразу ярлыки вешать? Просто люди там чёто ковыряются в клиенте , что- то пытаются там довести хз до какого результата. У них просто другое отношение к игре, свой неведомый определённым игрокам прикол. Мне вон нужна в игре банальная графа, а им нужно расстрелять мой танк любой ценой и они многим жертвуют для этого. Ролик тому подтверждением служит. Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 00:18 пользователь 27Dima сказал:Я не об этом. Ты на СТ, за горкой ПТ. Ты видишь как она стоит и заедешь с той стороны, где она задом стоит. +5-8% к общей победе.Если ты стоишь далеко, то тебе *** задом она или передом. Если подкатил ближе и собираешся объезжать здание, всегда можно повернуть камеру так, чтобы она заглядывала за препятствие.17 Апр 2011 - 03:54 пользователь other333 сказал:Не-не. А чё сразу ярлыки вешать? Просто люди там чёто ковыряются в клиенте , что- то пытаются там довести хз до какого результата. У них просто другое отношение к игре, свой неведомый определённым игрокам прикол. Просто люди поковыряются немного, а потом впаривают за реальные деньги вот такую бесполезную ***. Ссылка на комментарий
John_BR Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 320 публикаций 25 115 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Да причем тут чит, просто у чела удалены шкурки танков.Удали или смени имя шкурки танка и все тоже будет, а судя потому что в начале это происходит не сразу. Это не чит а проблемы с видяхой.И даже если это он делает сам, программно, то при работающих контурах это бесполезно. А вот с читами типа цветных трассеров и отключения "качания" нужно что то делать. P.S. Хотя забавно. Стоило ли городить огород с размещением и обсчетом всего на сервере, когда читы все равно появились? Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 00:06 пользователь BENZIN сказал:Клиентская модификация графики изменяющая текстуры игры делающая их прозрачными, дающая только эстетическое преимущество. Если бы он видел танки без засвета был бы ВХ а так просто разводка для ***.Точно. Кто-то сквозь деревья видит только силуэт танка и значок над ним, и вынужден целиться наугад. А кто-то сквозь деревья видит танк как на ладони, спокойно выносит упреждение и попадает. Ну конечно же это не чит, ага. Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 11:48 пользователь Hasta сказал:Точно. Кто-то сквозь деревья видит только силуэт танка и значок над ним, и вынужден целиться наугад. И чем тебе силуэта не хватает для прицеливания? Ссылка на комментарий
Komuccap Опубликовано: 17 апреля, 2011 Бета-тестеры 175 публикаций 23 437 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Я понимаю, что я не тормоз, я медленный газ...но какое от этого реальное преимущество? Ну видишь ты их через стену и что дальше?Когда ты через деревья видишь только силуэт танка и значок над ним я обычно провожу прицелом выясняя может ли быть танк укрыт камнем или еще чем-то и уже после делаю выстрел. А с этой фигней еще камень проспишь так... We are Comissars. We must make them believe in the victory. We must give them hope, pride and desire to fight. Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 11:53 пользователь kotovod сказал:И чем тебе силуэта не хватает для прицеливания?Тем что Силуэт виден только когда прицел наведен на танк. Когда выносишь упреждение - силуэт уже не виден. Конкретный пример. 1) Малиновка, раш с горы. Я бью рашеров в борт. Выношу упреждение, местность неровная. При выносе упреждения я ставлю прицел не на танк противника, а перед ним. Силуэт пропадает. Целиться я могу только по значку, тогда как читер видит весь силуэт. Это первое преимущество. Я могу вынести упреждение по горизонтали, а вот по вертикали - уже нет, только наугад, зная что где-то под значком - противник. Читер же спокойно видит весь танк противника и спокойно наводится как по горизонту, так и по вертикали. 2) За кустами я не вижу положение танк противника по отношению к укрытиям от моего выстрела. Танк противника то за холмиком, то выскакивает из-за него, то частично за холмом, то прокатывается мимо уже подбитого танка - но я этого не знаю, от меня он скрыт кустами и лесом, я вижу только значок. При установке этого чита я четко вижу момент, когда танк противника находится между препятствиями и ничем не прикрыт, и именно в этот момент стреляю и попадаю. Это второе преимущество читера. В итоге - стрельба по движущимся целям, скрытым за простреливающимся препятствиями, с этим читом намного проще. Ссылка на комментарий
C0unt Опубликовано: 17 апреля, 2011 Альфа-тестеры 195 публикаций 3 960 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 02:33 пользователь Sergspb сказал:Что бы увидеть танк за стенкой - достаточно отдалить на максимум камеру и спокойно посмотреть что он делает и без этого *** на мониторе.Прицелиться с максимальным удалением проблематично. Ссылка на комментарий
Mexlis Опубликовано: 17 апреля, 2011 Бета-тестеры 475 публикаций 10 639 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 Заметили подлог? В первой части ролика нам показали КВ-5. А потом начали крутить нарезку с основного сервера (0.6.3.9) с подкрашеными трассерами. Как будто сломали их и в 0.6.4. Ссылка на комментарий
anonym_LnZbyMxKv8eK Опубликовано: 17 апреля, 2011 Игроки 2 813 публикации 65 142 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 08:58 пользователь kotovod сказал:Просто люди поковыряются немного, а потом впаривают за реальные деньги вот такую бесполезную ***.Мне не жалко копеек, что они там соскребут. Разрабы вот тоже за реал продают танке, а потом их нерфят... Просто каждый выбирает играть в свою игру: Кто-то ездит на танчиках и прислушивается к звуку двига и выстрела, а некто вообще неЭстет игровой и лётает на красных текстурах. За себя повторюсьс вашего позволения : *** на красне текстуры и уродске трассеры. Создателям тоже *** и такшта тему можно закрывать.. Кста автор темы однозначно обозначил свой посыл: "Создатели, я бы хотел услышать ваше мнение..." Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации