Oboerukiy Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 97 публикаций 6 072 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 Воспользуюсь формулировкой "Раздел служит для вопросов и ответов, касающихся технической стороны игрового процесса, а именно: недоработок механики повреждения, неправильной физики, ошибок отображения техники, механики кланваров и т.д. в релизной версии клиента." И задам вопрос:Почему бы не сделать АРТ САУ стрельбу навесом (миномётный режим)? Пару раз пытался продвинуть данную тему в "Предложения" но игнорят. Может кто объяснит почему этот вопрос так не нравится местным богам. Собственно и на форум забрёл только ради этого. Не буду расписывать все плюсы и минусы данного изменения, но считаю их существенными и достойными внимания.А второй вопрос думаю наболевший, насчёт дальности отображения моделей техники в игре. На некоторых картах он является критичным, мне лично часто приходится стрелять в пустое место точно видя противника на миникарте, с модом HDminimap установить точное расположение обнаруженного противника не составляет труда но хочется натуральной игры. Просто чувствуешь себя командиром арт установки которому не видно противника но дают координаты. Сервер то оперирует всеми объектами, а клиент уже отображает необходимые на видео выходе - можно ли увеличить зону отображения если мощность компьютера позволяет?? В артиллерийском прицеле отображается всё, и рельеф и техника.С уважением. 1 Админы - дети! Сначала угробили баланс а теперь пытаются отмазаться и вырезают посты с конструктивной критикой! Ссылка на комментарий
coordchem Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 4 117 публикаций 49 036 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 вона чего захотел - с одного респа на другой палить 4 Ссылка на комментарий
ZeroSen Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 2 329 публикаций 16 309 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 Потому что арта и так стреляет в режиме навесного огня. А если вам нужна "минометная стрельба" то возьмите СУ26 с ее УВН или СУ5 с топовой мортирой. И учтите, что чем выше левел техники, тем меньше углы вертикальной наводки у крупнокалиберных гаубиц, по крайней мере в игре, чтобы Бэмби на ТТ поменьше лили сопли в форумных темах. Да, моды зло и лучше от них вообще отказаться, иначе темы "Почему вылетает?", "Где трассера?" и т.д. и т.п., особенно после патча снова как поганки расти будут. Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах? Хризантемы в снегу... Как светла эта ночь перед боем (с.) Ссылка на комментарий
21spichka Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 640 публикаций 36 221 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 А ху ху не ха ха Ссылка на комментарий
blackoverlord728 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 1 022 публикации 13 227 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 однокнопочных лучше просто убрать из игры всем лучше будет 2 Ссылка на комментарий
CBuHTyZZ Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 454 публикации 16 639 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 ага а еще можно всю арту вынести за карту Born2Ride Down4Life Ссылка на комментарий
coordchem Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 4 117 публикаций 49 036 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 10:44 пользователь CBuHTyZZ сказал:ага а еще можно всю арту вынести за картув космос 4 Ссылка на комментарий
blackoverlord728 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 1 022 публикации 13 227 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 10:46 пользователь coordchem сказал:в космоси взорвать её там Ссылка на комментарий
Viva_Cuba_libre Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 140 публикаций 32 539 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 10:34 пользователь Oboerukiy сказал:Почему бы не сделать АРТ САУ стрельбу навесом (миномётный режим)? Пару раз пытался продвинуть данную тему в "Предложения" но игнорят. Может кто объяснит почему этот вопрос так не нравится местным богам. Собственно и на форум забрёл только ради этого. Не буду расписывать все плюсы и минусы данного изменения, но считаю их существенными и достойными внимания.Это прикол такой? Арт-САУ в игре как раз и стреляют навесом, в этом их отличительная особенность. Поэтому и игнорят - трудно реализовать в игре то, что и так реализовано. 26 Май 2013 - 10:34 пользователь Oboerukiy сказал:А второй вопрос думаю наболевший, насчёт дальности отображения моделей техники в игре. На некоторых картах он является критичным, мне лично часто приходится стрелять в пустое место точно видя противника на миникарте, с модом HDminimap установить точное расположение обнаруженного противника не составляет труда но хочется натуральной игры. Просто чувствуешь себя командиром арт установки которому не видно противника но дают координаты. Сервер то оперирует всеми объектами, а клиент уже отображает необходимые на видео выходе - можно ли увеличить зону отображения если мощность компьютера позволяет?? В артиллерийском прицеле отображается всё, и рельеф и техника.Собственно, так и стреляет артиллерия в реальности - не видя противника и имея только координаты. У арты в игре и так есть корректировка огня из космоса, что никак не вписывается в реалии Второй Мировой, чего еще не хватает? Ссылка на комментарий
boec666 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 55 публикаций 35 319 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 10:43 пользователь blackoverlord728 сказал:однокнопочных лучше просто убрать из игры всем лучше будетсказал Олень... у которого самого 2 арты :trollface: Ссылка на комментарий
blackoverlord728 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 1 022 публикации 13 227 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 10:53 пользователь boec666 сказал:сказал Батька... у которого самого 2 арты :trollface:Исправил чуть чуть ,вы оговорились слегка.Наверное когда у вас подгорать начало неправильно написали Ссылка на комментарий
Abrakodabra Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 3 370 публикаций 41 110 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 Про миномётную траекторию,Шторм отвечал;"Пробовали. Отказались".Если сделают карты,как в Батле-20х20 км,тогда дальность обзора увеличат. (из области фантастики) Рыбу ел,шерсть на пол бросал... Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 26 мая, 2013 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 10:34 пользователь Oboerukiy сказал:Воспользуюсь формулировкой "Раздел служит для вопросов и ответов, касающихся технической стороны игрового процесса, а именно: недоработок механики повреждения, неправильной физики, ошибок отображения техники, механики кланваров и т.д. в релизной версии клиента." И задам вопрос:Почему бы не сделать АРТ САУ стрельбу навесом (миномётный режим)? Пару раз пытался продвинуть данную тему в "Предложения" но игнорят. Может кто объяснит почему этот вопрос так не нравится местным богам. Собственно и на форум забрёл только ради этого. Не буду расписывать все плюсы и минусы данного изменения, но считаю их существенными и достойными внимания.А второй вопрос думаю наболевший, насчёт дальности отображения моделей техники в игре. На некоторых картах он является критичным, мне лично часто приходится стрелять в пустое место точно видя противника на миникарте, с модом HDminimap установить точное расположение обнаруженного противника не составляет труда но хочется натуральной игры. Просто чувствуешь себя командиром арт установки которому не видно противника но дают координаты. Сервер то оперирует всеми объектами, а клиент уже отображает необходимые на видео выходе - можно ли увеличить зону отображения если мощность компьютера позволяет?? В артиллерийском прицеле отображается всё, и рельеф и техника.С уважением.минометный режим уже былего убрали ибо арта ацки карала :blinky: Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 10:34 пользователь Oboerukiy сказал:Воспользуюсь формулировкой "Раздел служит для вопросов и ответов, касающихся технической стороны игрового процесса, а именно: недоработок механики повреждения, неправильной физики, ошибок отображения техники, механики кланваров и т.д. в релизной версии клиента." И задам вопрос:А чего дальше не прочитали?Пользователь сказал:В разделе запрещено создавать темы/сообщения, посвящённые проблемам с незачислением средств/непрохождением платежей/ошибочным зачислением средств, ошибкам, недоработкам и обсуждением общего теста, предложениями разработчикам. Темы подобного характера будут удаляться и рассматриваться не будут.26 Май 2013 - 10:34 пользователь Oboerukiy сказал:Почему бы не сделать АРТ САУ стрельбу навесом (миномётный режим)? Пару раз пытался продвинуть данную тему в "Предложения" но игнорят. Может кто объяснит почему этот вопрос так не нравится местным богам. Собственно и на форум забрёл только ради этого. Не буду расписывать все плюсы и минусы данного изменения, но считаю их существенными и достойными внимания.Уже вводили. САУ получается слишком читерной. В итоге от такого функционала отказались. 26 Май 2013 - 10:34 пользователь Oboerukiy сказал:А второй вопрос думаю наболевший, насчёт дальности отображения моделей техники в игре. На некоторых картах он является критичным, мне лично часто приходится стрелять в пустое место точно видя противника на миникарте, с модом HDminimap установить точное расположение обнаруженного противника не составляет труда но хочется натуральной игры. Просто чувствуешь себя командиром арт установки которому не видно противника но дают координаты. Сервер то оперирует всеми объектами, а клиент уже отображает необходимые на видео выходе - можно ли увеличить зону отображения если мощность компьютера позволяет?? В артиллерийском прицеле отображается всё, и рельеф и техника.С уважением.Если смотрите на противника из арт-режима, то дайте реплей и время интересующей Вас ситуации. Ссылка на комментарий
Oboerukiy Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 97 публикаций 6 072 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 Всем: арта и должна КАРАТЬ, но не должна бить свет на полном ходу или забирать прорывающихся СТ. Тем кто говорит о полной реалистичности рекомендую вспомнить что до разработки точных арт-установок использовались арт-рассчёты состоявшие, допустим, из 10 стволов. Или жертвовать реалистичностью точной стрельбы, или дать в управление горстку коробочек которые будут действовать как цельная боевая единица. Теперешняя ситуация вообще вызывает вопрос "А есть ли в игре САУ? И что это за обрезки мало кому нужные тут болтаются?"Теперь господин Kodoku: 1 - Создал тему в виде вопроса, потому и надеялся что опубликуют. Разница в формулировке и общей тематике обсуждения. 2 - Не вижу чем бы она была читерной, при скорости прилёта снаряда 10-15 сек многие просто уедут с позиции. Возможно при старом балансе идея и не нашла применения, но сейчас многое изменилось и небольшой доработкой напильником можно сделать довольно оригинальный режим управления сложный для неграмотных. Это гораздо лучше полного зарубливания данной техники в игре для уменьшения количества играющих на ней. 3 - Я не корректно выразился, я имел в виду снайперский прицел у ПТ и прочей приземлённой техники. Просто некоторые укрытия слишком приметны, а если отъехать дабы не получить дурную пулю то не хватает дальности отображения, навожусь по косвенным данным к примеру маркер находится возле камня значит рядом и стреляем. Мод помогает своей большой картой с высоким разрешением и отображением мелких деталей, просто вырисовывается в голове объёмное изображение и привязывается к видимой перспективе.Не знаю люди Вы как хотите а я преданностью ни когда не страдал, если меня начинает напрягать не сложность а глупость ситуации я просто меняю игру. Если в 0.8.6 ситуация не изменится то можно сносить клиент. Косая арта которая может пробить только в корму, куда она в принципе не заедет, и не способная при этом перекинуть камушек мне не нужна. А "великое стояние на Эльбе" которое наблюдается у всех тяжей пусть расшатывает время раунда. Вообще начинает напоминать Lineage ТТ бьют СТ, СТ бьют ПТ, ПТ бьют ТТ с некоторыми исключениями.Через пару дней тему можно закрывать, кому нужно выскажется. Админы - дети! Сначала угробили баланс а теперь пытаются отмазаться и вырезают посты с конструктивной критикой! Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 26 мая, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2013 26 Май 2013 - 16:54 пользователь Oboerukiy сказал:1 - Создал тему в виде вопроса, потому и надеялся что опубликуют. Разница в формулировке и общей тематике обсуждения.Предложение, замаскированное под вопрос, предложение быть не перестаёт. 26 Май 2013 - 16:54 пользователь Oboerukiy сказал:2 - Не вижу чем бы она была читерной, при скорости прилёта снаряда 10-15 сек многие просто уедут с позиции. Возможно при старом балансе идея и не нашла применения, но сейчас многое изменилось и небольшой доработкой напильником можно сделать довольно оригинальный режим управления сложный для неграмотных. Это гораздо лучше полного зарубливания данной техники в игре для уменьшения количества играющих на ней.Закидывание за любые препятствия - самый настоящий чит. 26 Май 2013 - 16:54 пользователь Oboerukiy сказал:3 - Я не корректно выразился, я имел в виду снайперский прицел у ПТ и прочей приземлённой техники. Просто некоторые укрытия слишком приметны, а если отъехать дабы не получить дурную пулю то не хватает дальности отображения, навожусь по косвенным данным к примеру маркер находится возле камня значит рядом и стреляем. Мод помогает своей большой картой с высоким разрешением и отображением мелких деталей, просто вырисовывается в голове объёмное изображение и привязывается к видимой перспективе.Срабатывает ограничение на максимальную дальность видимости. Наводчик не видит цель, так как она слишком далеко. Напоминаю, что в игре масштаб уменьшен относительно реального примерно в 5-6 раз, дабы игра не скатилась в стрельбу по точкам на горизонте. Так что в игре 600м соответствует 3км в реальной жизни. 26 Май 2013 - 16:54 пользователь Oboerukiy сказал:Не знаю люди Вы как хотите а я преданностью ни когда не страдал, если меня начинает напрягать не сложность а глупость ситуации я просто меняю игру. Если в 0.8.6 ситуация не изменится то можно сносить клиент. Косая арта которая может пробить только в корму, куда она в принципе не заедет, и не способная при этом перекинуть камушек мне не нужна. А "великое стояние на Эльбе" которое наблюдается у всех тяжей пусть расшатывает время раунда. Вообще начинает напоминать Lineage ТТ бьют СТ, СТ бьют ПТ, ПТ бьют ТТ с некоторыми исключениями.Через пару дней тему можно закрывать, кому нужно выскажется.В 0.8.6 таких изменений не предвидится. Вполне вероятно, что их никогда не будет. Ссылка на комментарий
Oboerukiy Опубликовано: 27 мая, 2013 Игроки 97 публикаций 6 072 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2013 26 Май 2013 - 21:27 пользователь Kodoku сказал:Срабатывает ограничение на максимальную дальность видимости. Наводчик не видит цель, так как она слишком далеко. Напоминаю, что в игре масштаб уменьшен относительно реального примерно в 5-6 раз, дабы игра не скатилась в стрельбу по точкам на горизонте. Так что в игре 600м соответствует 3км в реальной жизни.Спасибо за ответы, Вашу позицию понял. Хотя по второму пункту в корне не согласен, именно накалыванием тормозов артиллерия и должна заниматься и ходить под ней следует соответственно - не стоять на месте, как раз та проблема с которой и сталкиваются сейчас в игре - все заняли позиции и стоят расстрельными отрядами. Считаю что это изменение поможет заставить игроков быть динамичнее. Впрочем Вам виднее, но по моему личному мнению в игре разбалансированность, всех порезали дабы не сильно били бритов которым дали слишком сильные пушки и убрали из игры карающую руку артиллерии. Админы - дети! Сначала угробили баланс а теперь пытаются отмазаться и вырезают посты с конструктивной критикой! Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 27 Май 2013 - 06:27 пользователь Oboerukiy сказал:Спасибо за ответы, Вашу позицию понял. Хотя по второму пункту в корне не согласен, именно накалыванием тормозов артиллерия и должна заниматься и ходить под ней следует соответственно - не стоять на месте, как раз та проблема с которой и сталкиваются сейчас в игре - все заняли позиции и стоят расстрельными отрядами. Считаю что это изменение поможет заставить игроков быть динамичнее. Впрочем Вам виднее, но по моему личному мнению в игре разбалансированность, всех порезали дабы не сильно били бритов которым дали слишком сильные пушки и убрали из игры карающую руку артиллерии.Такое нововведение просто заставит всех перестать качать ТТ и ПТ-САУ, многие из которых в принципе не могут никуда убежать из-под обстрела САУ, так как им не позволяет это сделать их скорость. Снова станет засилье САУ. Снова её придётся резать, причём очень сильно. В итоге получим или в конец убитую САУ, или максимум 1-2 ТТ и ПТ-САУ на бой. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации