Перейти к содержимому

ЧТО ЭТО?!

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
12 316 боёв
25 Май 2013 - 03:09 пользователь martufan сказал:

Бой стою на горе прилетает плюха на 466 урона я сразу не понял от куда....Но в средине боя меня сливает мой т34 . Пересмотрел реплей он мне всадил в спину повредил бк и заряжающего + убил меня + мог быть победный бой.Но что я заметил в конце боя.Компенсация аж 3705 где логика ? Прошу пересмотреть систему выплат это уже реально п*****

минус только за "уронЯ"
Игроки
255 публикаций
27 475 боёв

Бой стою на горе прилетает плюха на 466 урона я сразу не понял от куда....Но в средине боя меня сливает мой т34 . Пересмотрел реплей он мне всадил в спину повредил бк и заряжающего + убил меня + мог быть победный бой.Но что я заметил в конце боя.Компенсация аж 3705 где логика ? Прошу пересмотреть систему выплат это уже реально п*****

разработчики сказали, что это нормально. и они боятся, что эту систему можно будет использовать для перелива денег, поэтому компенсации увеличивать не будут.
Игроки
255 публикаций
27 475 боёв
25 Май 2013 - 03:53 пользователь IDieseLI сказал:

компенсация идет не в полном обьеме, скорей как поощрительная выплата, процент от того что союзник набид пошло вам

компенсация идёт за нанесённый союзником урон, и не зависит от его заработка.

эта компенсация ниже, чем стоимость ремонта. и за повреждённые модули компенсация не идёт.

Игроки
17 838 публикаций

Пересмотр не планируется. С увеличением компенсации только увеличится кол-во подобных случаев.

Ответ дан. Закрыто.

Изменено пользователем Kodoku
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...