Перейти к содержимому

ЧТО ЭТО?!

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
14 733 боя
Бой стою на горе прилетает плюха на 466 урона я сразу не понял от куда....Но в средине боя меня сливает мой т34 . Пересмотрел реплей он мне всадил в спину повредил бк и заряжающего + убил меня + мог быть победный бой.Но что я заметил в конце боя.Компенсация аж 3705 где логика ? Прошу пересмотреть систему выплат это уже реально п*****
  • Плюс 3
Игроки
96 публикаций
14 733 боя
25 Май 2013 - 03:12 пользователь Ghavatari сказал:

читай правила и действуй в соответствии с ними .

Правила чего именно?
  • Плюс 1
Игроки
96 публикаций
14 733 боя
25 Май 2013 - 03:16 пользователь Nemo_0704 сказал:

не раз это видел не огорчайся

Как не как но хочется правосудия
Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
25 Май 2013 - 03:18 пользователь martufan сказал:

Кинь жалобу на урода и скрин туда же. По-другому никак. Удачи.  :blinky:
Игроки
96 публикаций
14 733 боя
Ладно всем спасибо , толкового ответа по моему вопросу я не услышу я так понимаю.Одни троли посты набивают кроме пару человек. Удачных боев
  • Плюс 1
Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
ты бы завязал  с игрой на пару месяцев. а то нервные клетки не восстанавливаются. поверь мне, это самый дельный совет.

Игроки
96 публикаций
14 733 боя
25 Май 2013 - 03:38 пользователь ukdpe сказал:

ты бы завязал  с игрой на пару месяцев. а то нервные клетки не восстанавливаются. поверь мне, это самый дельный совет.

спасибо за совет
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
25 Май 2013 - 03:09 пользователь martufan сказал:

Бой стою на горе прилетает плюха на 466 урона я сразу не понял от куда....Но в средине боя меня сливает мой т34 . Пересмотрел реплей он мне всадил в спину повредил бк и заряжающего + убил меня + мог быть победный бой.Но что я заметил в конце боя.Компенсация аж 3705 где логика ? Прошу пересмотреть систему выплат это уже реально п*****

компенсация идет не в полном обьеме, скорей как поощрительная выплата, процент от того что союзник набид пошло вам

Игроки
93 публикации
19 744 боя
25 Май 2013 - 03:09 пользователь martufan сказал:

Да всё просто, что-бы наваривать народ не смог стреляя друг в друга, потому и компенсация такая маленькая. Сам такой вопрос задавал.
Не бойся тяжей, бойся арты, 1 плевок и ты на свалке
Игроки
454 публикации
16 639 боёв
ток проснулся не вдупляю... да лан не растраивайся мне один гад свой не дал медальку братья по оружию хотя бой уже выиграли а он меня слил в последние 3 секунды, после того как выиграли бой((( Изменено пользователем CBuHTyZZ
Born2Ride
Down4Life
Игроки
1 425 публикаций
21 316 боёв
25 Май 2013 - 03:18 пользователь martufan сказал:

Ударили по левой - подставь правую, вот тебе и всё правосудие WoT.

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
99 публикаций
36 049 боёв
25 Май 2013 - 03:53 пользователь IDieseLI сказал:

компенсация идет не в полном обьеме, скорей как поощрительная выплата, процент от того что союзник набид пошло вам

Какое поощрение????Ремонт дороже стоит а снимают с нарушителя между прочем много.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...