Перейти к содержимому

Работают ли перки!?

Рекомендованные публикации

Игроки
250 публикаций
52 784 боя
23 Май 2013 - 12:13 пользователь BIBER_911 сказал:
почти 4 перка и нет лампы?
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Май 2013 - 12:13 пользователь EAB53rus сказал:

снайпер - это  на 3% повышается шанс крита.говоришь всех критуешь :trollface:

Этот перк эффективен на скорострельных орудиях, барабанах и пулеметах. Так что ничего удивительного. У СУ-100М1 пушка весьма шустро перезаряжается ( что-то около 5 секунд)
23 Май 2013 - 12:14 пользователь The_TroL_Hunter сказал:

Перки работают. Проверено и доказано: интуиция, мастер тарана, бесконт боеукл, чистота и порядок, шестое чувство. Всё реально работает.

Точно. С помощью интуиции уже несколько раз выдавал дуплеты с интервалом между выстрелами в 1-2 секунды ( первый снаряд фугас, за ним следом, через секунду-две бронебой), на Тортилле.
Игроки
530 публикаций
5 боёв
23 Май 2013 - 12:18 пользователь tashin сказал:

Этот перк эффективен на скорострельных орудиях, барабанах и пулеметах. Так что ничего удивительного. У СУ-100М1 пушка весьма шустро перезаряжается ( что-то около 5 секунд)

Точно. С помощью интуиции уже несколько раз выдавал дуплеты с интервалом между выстрелами в 1-2 секунды ( первый снаряд фугас, за ним следом, через секунду-две бронебой), на Тортилле.

а прикинь у двоих заряжающих прокачать.... Вероятность срабатывания ведь повышается.
Про безмозглы глупых троллей, вернее недотроллей....(кликабельно)

Размышления по поводу форума одного из форумчан http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/900278-%d0%b1%d0%b0%d0%bd-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%bb%d1%8f%d0%bc/#top
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
23 Май 2013 - 11:58 пользователь NESTA87 сказал:

Доброго времени суток!

Очень хочется понять действуют ли некоторые перки? или они просто для видимости!?

Я провел маленький тест, кто быстрее достигнет максимальной скорости на бат чате:

Мой Бат чат: 100% экипаж, вентиляция, боевое братство, король бездорожья, и виртуоз (58%)

Бат соперник: 100% экипаж

Одновременно стартуем: и результат идем гусля в гуслю, я его не обгоняю ни на миллиметр!!

т.е. это значит что дополнительные 11% моего мехвода, и перк король бездорожья не дают вообще никакого бонуса!?

P.S. Король бездорожья - снижает сопротивление слабых и средних грунтов при движении танка. Повышает маневренность танка и УМЕНЬШАЕТ ВРЕМЯ НАБОРА МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ.

Умения и навыки работают исправно.

Приведенная Вами комплектация оборудования и навыков - отличное сочетание для улучшения динамики танка. Особо это ощутимо на слабых и средних грунтах на танках средней и низкой динамики.

Как верно указано в теме, наиболее явно положительное влияние навыков проявляется в тяжелых условиях (таких, как например подъем в гору).

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...