Перейти к содержимому

Работают ли перки!?

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
34 972 боя

Доброго времени суток!

Очень хочется понять действуют ли некоторые перки? или они просто для видимости!?

Я провел маленький тест, кто быстрее достигнет максимальной скорости на бат чате:

Мой Бат чат: 100% экипаж, вентиляция, боевое братство, король бездорожья, и виртуоз (58%)

Бат соперник: 100% экипаж

Одновременно стартуем: и результат идем гусля в гуслю, я его не обгоняю ни на миллиметр!!

т.е. это значит что дополнительные 11% моего мехвода, и перк король бездорожья не дают вообще никакого бонуса!?

P.S. Король бездорожья - снижает сопротивление слабых и средних грунтов при движении танка. Повышает маневренность танка и УМЕНЬШАЕТ ВРЕМЯ НАБОРА МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

соотношение лс/тонну улучшается

перки работают

лучше проверять при движении в горку, где идет максимальная нагрузка

Изменено пользователем rusmortal
  • Плюс 3
Игроки
527 публикаций
35 456 боёв
23 Май 2013 - 11:58 пользователь NESTA87 сказал:

Доброго времени суток!

Очень хочется понять действуют ли некоторые перки? или они просто для видимости!?

Я провел маленький тест, кто быстрее достигнет максимальной скорости на бат чате:

Мой Бат чат: 100% экипаж, вентиляция, боевое братство, король бездорожья, и виртуоз (58%)

Одновременно стартуем: и результат идем гусля в гуслю, я его не обгоняю ни на миллиметр!!

т.е. это значит что дополнительные 11% моего мехвода, и перк король бездорожья не дают вообще никакого бонуса!?

P.S. Король бездорожья - снижает сопротивление слабых и средних грунтов при движении танка. Повышает маневренность танка и УМЕНЬШАЕТ ВРЕМЯ НАБОРА МАКСИМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ.

Возьми перкованый экипаж и без перков, ставь поочереди и смотри на время зарядки! Это самы наглядный способ!
  • Плюс 2
Игроки
502 публикации
24 632 боя
Я думаю надо тестировать на разных поверхностях и при поворотах, кто будет терять скорость а кто меньшими потерями обойдется.
:facepalm:
Игроки
843 публикации
52 455 боёв
ТС, напиши на каком грунте гоняли, по прямой или с поворотами, под горку или с горки. А лучше выложи реплей. Перки работают!!! Изменено пользователем Volkodav_dsa
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Май 2013 - 11:58 пользователь NESTA87 сказал:

Доброго времени суток!

Нужно пробовать на слабых грунтах, к примеру карелия по болоту и в горку. Вот тогда разница будет довольно заметна
Игроки
140 публикаций
25 810 боёв
23 Май 2013 - 12:02 пользователь Troll_pupated сказал:

перк король бездорожья

Как бы в самом названии есть намёк. Что нужно ехать по бездорожью, а не по полю малиновки.

а в поле малиновки есть дорога? :teethhappy:
  • Плюс 1

42.
Игроки
150 публикаций
23 Май 2013 - 12:02 пользователь Troll_pupated сказал:

перк король бездорожья

Как бы в самом названии есть намёк. Что нужно ехать по бездорожью, а не по полю малиновки.

а поле в малиновке автострада бла
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Май 2013 - 12:10 пользователь StreetSanta сказал:

а в поле малиновки есть дорога? :teethhappy:

Лучше всего действие перка проявляется на болотистых грунтах. Сам замечал и не раз
Игроки
275 публикаций
24 452 боя
Ну малиновку и бездорожьем не назовешь, на некоторых картах "асфальт" с большим количеством ям
Игроки
472 публикации
64 боя
Ща будет жарко...
Игроки
690 публикаций
69 889 боёв
23 Май 2013 - 12:02 пользователь andriev сказал:

перк снайпер на су-100м1 всех критую!!!

снайпер - это  на 3% повышается шанс крита.говоришь всех критуешь :trollface:
Игроки
530 публикаций
5 боёв
Перки работают. Проверено и доказано: интуиция, мастер тарана, бесконт боеукл, чистота и порядок, шестое чувство. Всё реально работает.
  • Плюс 1
Про безмозглы глупых троллей, вернее недотроллей....(кликабельно)

Размышления по поводу форума одного из форумчан http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/900278-%d0%b1%d0%b0%d0%bd-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%bc-%d1%82%d1%80%d0%be%d0%bb%d0%bb%d1%8f%d0%bc/#top
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...