Oricin Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 5 публикаций 7 831 бой Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 Вопрос вот в чем.ФАКи просмотрел ничего не нашел по Этому вопросу.Ткните стволом ежели что. Допустим, оттутюжили союзнички, какой-нибудь СТ или ТТ снарядами ББ, затем начинаем утюжить ОФ. Есть ли смысл?Броня пробита, критических повреждений нет, но, стоит ли надеятся что ОФ в такой ситуации нанесет бОльший урон, чем если бы стрелять ОФ сразу.Короче, имеет ли смысл переключаться на разные типы снарядов в бою?Или все поражающие факторы заложены в "базовые" функции снаряда. 1 Ссылка на комментарий
anonym_6WpKl0fUrb7t Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 874 публикации 15 452 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 Всё в базовых функциях. UPD. Выстрелы не ослабляют броню. ОФ снаряды очень хороши для сбивания захвата базы, так как урон там гарантированный. Ну и собственно, для добивания врага. Ссылка на комментарий
nuoHep Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 198 публикаций 22 130 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 Смысл переключаться есть.Стреляя ОФ снарядами, ты за счет разрыва снаряда на броне наносишь урон модулям танка, тем самым снимая общие ХП и увеличивая шанс критического повреждения. Урон в этом случае небольшой, но шанс его нанесения очень высок(хорошо помогает, если у противника остается от 5-7% ХП, а ББ снарядом рискованно стрелять, т.к. высок шанс непробития или рикошета. Переключил на ОФ и взял фраг.) Ситуация с ББ обратная: шанс пробития брони ниже, но зато в случае последнего урон наносится довольно существенный! Если кто-то громко плачет-довыпендривался значит! Ссылка на комментарий
almazon18 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 495 публикаций 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 конечноже имеет значение например: еду на ис-4 у меня 25 ББ и 5 ОФ нарвался на ИС-7 пострелял арта чемоданами по нему закидала и вот момент оба остались на 1 выстрел у него 8% хр у меня 15% заряжаю фугас (ОФ не рикошетит но слабо наносит урон) ибо чтоб рикошета небыло и добиваю ис-7 ОФ.Вывод: ОФ брать обязательно с собой Ссылка на комментарий
Oricin Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 5 публикаций 7 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 Ага, ага, понятно!Спасибо. Т.е. то что написано о ББ и ОФ в "базе" и есть база. Короче говоря, осколки сквозь дырки в броне внутрь не залетают)))))))) Ссылка на комментарий
anonym_nJpsUiblkihR Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 958 публикаций 47 547 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 Кстати бред, но уже неоднократно.При использовании ОФ я слышал и "непробил" и "рикошет". Как? Ссылка на комментарий
TrioggoirT Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 271 публикация 68 868 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 шанс рикошета есть у любого снаряда, ДАЖЕ У ВОЛШЕБНОГО =) ыыыы H2O - девиз не наш, наш C2H5OHPS: Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу!!! Ссылка на комментарий
Alex977 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 77 публикаций 49 692 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 16 Апр 2011 - 10:41 пользователь Chugden сказал:Кстати бред, но уже неоднократно.При использовании ОФ я слышал и "непробил" и "рикошет". Как?Теперь - так. Все, лафа кончилась. Ссылка на комментарий
Kovaleu Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 45 публикаций 14 082 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 да, ОФ рикошетит и не пробивает, особенно на лоу-левелах. мой развивающийся сайт о строительстве. Ссылка на комментарий
Oricin Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 5 публикаций 7 831 бой Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 Вот парадокс.Сегодня утром, час назад, сваншотил трех одноклассников со 100% на АТ1 Офой.....Одного прямо в лоб.Где логика? Ссылка на комментарий
s1rok Опубликовано: 16 апреля, 2011 Игроки 727 публикаций 15 778 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2011 16 Апр 2011 - 11:23 пользователь Oricin сказал:Вот парадокс.Сегодня утром, час назад, сваншотил трех одноклассников со 100% на АТ1 Офой.....Одного прямо в лоб.Где логика?Если ОФ пробьет броню, он нанесет больше урона чем ББ. It matters not how strait the gate, How charged with punishments the scroll. I am the master of my fate: I am the captain of my soul. Ссылка на комментарий
anonym_d4TQijZLaBx0 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 20 публикаций 5 042 боя Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 16 Апр 2011 - 11:23 пользователь Oricin сказал:Вот парадокс.Сегодня утром, час назад, сваншотил трех одноклассников со 100% на АТ1 Офой.....Одного прямо в лоб.Где логика?Ты не *** раз читаешь форум. Если ОФ не наносит крита и пробивает броню (т. е. без штрафов) то покзатель ОФ равен 100%, АТ-1 убивает всех с ОФ в свем классе. Но крит ты наносишь ОФ чаще всего (это звоночек после выстрела), а крит дамаг не забирает:) Ссылка на комментарий
Chuck_Norris_ Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 1 417 публикаций 36 977 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 18 Апр 2011 - 04:44 пользователь Xovanka сказал:крит ты наносишь ОФ чаще всего (это звоночек после выстрела)Это такой звук типа "дзынь" после выстрела? Он значит что ты кританул какой-то модуль у врага ? Если да, то лично я его только когда на арте играю слыщу, на танке ни разу не слышал хоть и частенько фугасю на танке. И еще вопрос: Иногда комментатор таким протяжно-торжественным голосом говорит:"ййййййесть !", а не коротко : "есть !" или :"есть пробитие !" заметил, что при таком возгласе вражескому танку снимается ~ 50% хп, что это значит ? И еще вопрос: Что значит "накрыл" ? Один раз слышал на танке, на арте - постоянно. Ссылка на комментарий
anonym_kMhOGzLgJaLZ Опубликовано: 19 апреля, 2011 Игроки 253 публикации 17 883 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2011 16 Апр 2011 - 10:41 пользователь Chugden сказал:Кстати бред, но уже неоднократно.При использовании ОФ я слышал и "непробил" и "рикошет". Как?не пробил означает то, что дамага ОФ снаряда нехватило нанести повреждение. Опять же, все зависит от толщины брони. Где-то на форуме видел формулу Ссылка на комментарий
anonym_d0ZXb3KRnuCz Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 325 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Будем объективны: до патча 0.7.1.1 переключение с одного типа снаряда на другой имело место и смысл, сейчас же фугас упразднили как боеприпас в принципе. Думаю, что не только я в бой фугас вообще не берут. Таковы игровые реалии. Единственно, замечу: если вы можете себе позволить роскошь пользоваться в бою кумулятивом - в этом случае имеет смысл переключаться с ББ на кумулятив или стрелять исключительно голдой (читать деньгами). P.S.: Это не реклама голдовых снарядов, а констатация общеизвестного факта. 3 Ссылка на комментарий
anonym_wVnL69xKp2JK Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 215 публикаций 43 926 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 22 Мар 2012 - 04:51 пользователь SHTRAFBATy сказал:Будем объективны: до патча 0.7.1.1 переключение с одного типа снаряда на другой имело место и смысл, сейчас же фугас упразднили как боеприпас в принципе. Думаю, что не только я в бой фугас вообще не берут. Таковы игровые реалии. Единственно, замечу: если вы можете себе позволить роскошь пользоваться в бою кумулятивом - в этом случае имеет смысл переключаться с ББ на кумулятив или стрелять исключительно голдой (читать деньгами). P.S.: Это не реклама голдовых снарядов, а констатация общеизвестного факта.в целом ты прав, но ты хоть поглядывай на даты сообщений - 16.04.11 это пару-тройку патчей назад... тогда оф были полноценны и без них никто не ездили... Ссылка на комментарий
anonym_3hAfhdauH90M Опубликовано: 22 марта, 2012 Игроки 489 публикаций 31 991 бой Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2012 Ответы даны. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации