Перейти к содержимому

премиум танк

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
20 685 боёв
у меня есть 3 000 золота какой мне премиум танк посоветуете купить что бы быстро заработать монет ,а монет вообше нет вот и решился забонатить ,
  • Плюс 3
Игроки
1 256 публикаций
9 704 боя
22 Май 2013 - 16:02 пользователь zhekaosip сказал:

у меня есть 3 000 золота какой мне премиум танк посоветуете купить что бы быстро заработать монет ,а монет вообше нет вот и решился забонатить ,

"забонатить" это 5+

• Плюс 3
Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать.
Игроки
784 публикации
15 873 боя

Премиумные танки 2-6 уровня, на фоне их собратьев 7-8 уровня, фармят слабо. Поднакопите деньжат и купите СП.
Игроки
1 566 публикаций
73 533 боя

можно взять премиум танк 5 уровня, но как они мало зарабатывают, понимаешь только тогда, когда купишь премиум танк 8 уровня.

Спрашиваешь совет, даю: подкопи голды и покупай сразу премтанк 8-го уровня. Серебро польется рекой. Какой - определись сам.

Но обязательно 8-го уровня, а купленные сейчас маленькие танчики потом будешь продавать и продашь за бесценок.

• Плюс 1
Игроки
214 публикации
73 896 боёв
определись какую стратегию и вид техники предпочитаешь, посмотри профильные гайды и изучи харрактеристики техники. даже, если тебе посоветуют, какой-то танк, не факт, что он тебе понравится. Бонать наздороье! :medal::girl::child::arta::izmena:
Игроки
150 публикаций
34 117 боёв

Добавь еще 200 золота и купи пт D.Max'a
Игроки
812 публикации
38 828 боёв

Копи дальше, а фармь пока на линейных танках 5 ур.

Хотя если ты поедешь на ковэ, то походу - ты мой клиент, когда я на хэви... :trollface:

Изменено пользователем Serega_Jagdpanzer
Игроки
34 публикации
24 365 боёв

Премиумный Черчиль приносит редко более тыс15 серебра.   Он фармит на уровне не премиумной ELK AMX.

Франц прем арта- получше- 15-25тыс.

А прем. ягдтигр 8.8 - доходило до 130 тыс.

Так что лучше пособирать на 8 уровень.

Игроки
11 публикаций
31 767 боёв
Возьми Т 25,так как он средний танк,очень дешёвый в обслуживание и ремонте, среди премиум танков  5 уровня приносит больше дохода
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...