Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
7 123 боя

Доброго времени суток, танкисты. Хочу узнать кое-что насчет тарана. Как мы знаем таран складывается из трех частей:

1. Скорость

2. Масса

3. Толщина брони

Про толщину брони: имеет смысл как-то доворачивать корпусом, увеличивая при этом приведённую броню, и съест ли часть урона гусля?

• Плюс 2
Игроки
1 041 публикация
50 783 боя
Самое идеальное если протаранишь лишь углом танка как бы вскользь.
Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг
Игроки
15 729 публикаций
62 055 боёв
гусля может и съест, но немного. Просто останешься без гусли, лучше тарань лбом

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 026 публикаций
32 779 боёв
21 Май 2013 - 07:42 пользователь Apple221 сказал:

Доброго времени суток, танкисты. Хочу узнать кое-что насчет тарана. Как мы знаем таран складывается из трех частей:

1. Скорость

2. Масса

3. Толщина брони

Про толщину брони: имеет смысл как-то доворачивать корпусом, увеличивая при этом приведённую броню, и съест ли часть урона гусля?

не всегда но съедает часть урона, главное попасть правильно

Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв
21 Май 2013 - 07:45 пользователь gDOC сказал:

Самое идеальное если протаранишь лишь углом танка как бы вскользь.

Тоды теряешь эффект от части массы. Сам посуди - или вся кинетика в противника идет или только часть её.
Игроки
361 публикация
57 927 боёв
Не берусь утверждать, но по собственному опыту скажу, гусля не всегда поглощает урон. Это зависит от угла атаки и типа техники. Если ты заметил, у некоторых танков при сбитии гусли урона 0, а у некоторых снимает ещё и хп.
Игроки
1 071 публикация
19 857 боёв
21 Май 2013 - 07:49 пользователь GoR_73 сказал:

Не берусь утверждать, но по собственному опыту скажу, гусля не всегда поглощает урон. Это зависит от угла атаки и типа техники. Если ты заметил, у некоторых танков при сбитии гусли урона 0, а у некоторых снимает ещё и хп.

Это каким снарядом и кому и куда попадет. К примеру, гуслю сбить хватает, а на урон от пробития и прочего нет.
Игроки
15 729 публикаций
62 055 боёв
21 Май 2013 - 07:49 пользователь Alexei_73 сказал:

и в борт, корму

это точно, крепким лбом по мягким местам

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
710 публикаций
25 144 боя

Я стараюсь всегда врезаться углом танка, здесь надо учитывать ребра жесткости танка..

Т.е. принять танк за квадрат и определить где ребра жесткости образуют максимальный угол...

Ну пока работает,штук 45 камикадзе набрал...

Игроки
1 041 публикация
50 783 боя
21 Май 2013 - 07:48 пользователь ALUSHTA67 сказал:

Тоды теряешь эффект от части массы. Сам посуди - или вся кинетика в противника идет или только часть её.

фишка в том, что расчёт идёт типа ты всем танком врезался, по крайней мере у меня так пару раз прокатывало на танке с меньшим количеством хп добивать танки с большим количеством хп и в живых ещё измудрялся остаться.
Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг
Игроки
15 729 публикаций
62 055 боёв
21 Май 2013 - 07:56 пользователь fakeEmotion сказал:

Каток может полностью поглотить урон

кв-5 в 2 таза тяжелее т-32, + откатился назад! таран был предсказунмый

Игроки
1 162 публикации
56 087 боёв
Тараном на е-50 снимал 880 хп, но это с "мастером", сам терял около 200, бил в лоб т-62а. В корму бить думаю менее плачевно.
Игроки
971 публикация
52 282 боя
21 Май 2013 - 07:56 пользователь fakeEmotion сказал:

Каток может полностью поглотить урон

Кв-5 с горы летя под свои 40-50 км/ч врезаясь в ис3, и снимая по 500-800 урона, максимум потеряет 50 хп))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...