Перейти к содержимому

защитник

Рекомендованные публикации

Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
всем привет!! не поверите впервые за 13 к боев столкнулся в первые  с тем, что убив последний танк ,который стоял на захвате. естественно победили, но мне не дали защитника. как то не доработано или так и положено ??

shot_071.jpg

shot_072.jpg

Изменено пользователем AntiHanter
  • Плюс 9
если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его .....
Игроки
250 публикаций
34 319 боёв

После полного захвата убил?

Тогда без защитника мучайся

Ну как ты не понимаешь ??? Вот смотри, если у меня немножко Мастеров есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много Мастеров есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам… Никогда!..
Игроки
233 публикации
53 835 боёв

Столкнулся вчера с аналогичной ситуацией, но по медали "воин". Убил 6 фрагов, команда слилась, медали нет. Связался со службой поддержки - интересно ведь, может, баг?  

Оказывается, все просто. Медали типа "воин", "защитник", "захватчик" и пр. выдаются по результатам боя только ОДНОМУ игроку на две команды. Т.е., если ты сбил захват и кто-то из двух команд на протяжении игры сделал то же самое, то медаль получит тот из вас, кто набрал наибольшее количество опыта за игру.

Аналогично с медалью "воин" - получишь за 6 трупиков только тогда, когда у тебя нет более успешного конкурента в обеих командах.

• Плюс 3
Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
20 Май 2013 - 22:53 пользователь guttenmorgen сказал:

ты убил его после полного захвата

ну да было написано база захвачена
Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
20 Май 2013 - 22:56 пользователь 222kym222 сказал:

Упс, не рассмотрел, извиняюсь.

я на арте
Игроки
164 публикации
53 237 боёв
20 Май 2013 - 22:56 пользователь 222kym222 сказал:

У тебя 100 очков захвата, может ты имел ввиду, не дали захватчика?

посмотри внимательнее на скрин
Игроки
147 публикаций
11 282 боя

Все верно.

Вот к чему темы подобного рода создавать ибо +- медаль ничего не решают, тем более такого плана медали.

• Плюс 5
Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой

итог боя Все танки противника уничтожены

если вы захватили базу, но на последней секунде убит последний враг, ваша фамилия мухин и вы в пролете.

короче кто то тебя обломил с медалькой.

ps

захват не был сбит (бой окончен уничтожением танков) вы опять в пролете

Изменено пользователем Kaiten
  • Плюс 2

Игроки
1 651 публикация
84 902 боя
20 Май 2013 - 22:56 пользователь OT3485 сказал:

Столкнулся вчера с аналогичной ситуацией, но по медали "воин". Убил 6 фрагов, команда слилась, медали нет. Связался со службой поддержки - интересно ведь, может, баг?  

Оказывается, все просто. Медали типа "воин", "защитник", "захватчик" и пр. выдаются по результатам боя только ОДНОМУ игроку на две команды. Т.е., если ты сбил захват и кто-то из двух команд на протяжении игры сделал то же самое, то медаль получит тот из вас, кто набрал наибольшее количество опыта за игру.

Аналогично с медалью "воин" - получишь за 6 трупиков только тогда, когда у тебя нет более успешного конкурента в обеих командах.

Как приятно наблюдать,как кто-то открыл для себя что-то новое и делиться этим со всеми.

Описание медалей надо читать,а не в техподдержку или на хворум жалобы строчить-тогда и вопросов не будет.

• Плюс 1
Игроки
147 публикаций
11 282 боя
20 Май 2013 - 22:56 пользователь OT3485 сказал:

8к боев, а из-за такой ерунды пишешь в саппорт. Читайте внимательно описание медалей
  • Плюс 3
Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
20 Май 2013 - 22:53 пользователь Zlodey89 сказал:

может, кто-то больше очков защиты во время смог набить. посмотри еще раз результаты боя

пошел посмотрю но наврятли
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
20 Май 2013 - 22:57 пользователь AntiHanter сказал:

Когда появляется надпись "база захвачена", тот кто захватывал, может вообще оттуда уехать. И если его убить, захват все равно остается. Если бы у них остался живой хоть один танк, неважно где, вы бы проиграли. Медали нет, потому что захват уже прошел.
Игроки
1 651 публикация
84 902 боя
20 Май 2013 - 22:57 пользователь AntiHanter сказал:

Ну ты сам подумай-если база захвачена-от чего ты её защитил? :teethhappy:
Игроки
147 публикаций
11 282 боя
20 Май 2013 - 23:00 пользователь DagaZzz сказал:

У одного 8к, у второго 13к боёв. И вы этого не знали?!!! В описании медали всё чётко написанно.(Чука не читатель, чукча писатель). :facepalm::deer:

Как видишь не знали
  • Плюс 3
Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
20 Май 2013 - 22:50 пользователь AntiHanter сказал:

всем привет!! не поверите впервые за 13 к боев столкнулся в первые  с тем, что убив последний танк ,который стоял на захвате. естественно победили, но мне не дали защитника. как то не доработано или так и положено ??

На скринах видно, что он набрал 100 очков захвата базы, т.е ты их не сбил, т.к захват состоялся.
Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Тут всякое бывает. У меня было однажды наоборот, при ничьей получил захватчика.
Игроки
665 публикаций
43 985 боёв
20 Май 2013 - 23:03 пользователь lehamakbaza сказал:

На скринах видно, что он набрал 100 очков захвата базы, т.е ты их не сбил, т.к захват состоялся.

Но победил то Я
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...