Stasis_Jogminas Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 50 публикаций 8 899 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 В январе 1945 года, в ходе боя, наши танкисты в количестве четырех т-34 окружили подбитого командирского тигра. По данным разведки, внутри находился Оберфюрер СС дивизии "Мертвая голова" Рудольф Рюгге. Он владел ценной информацией на которую очень рассчитывала Красная армия. Но Оберфюрер вместе с экипажем закрылись изнутри и не спешили сдаваться. У тигра была перебита гусеница и было решено отбуксировать его на КВ в расположение наших войск. Тигр поместили в ремзону под усиленную охрану. Что только не предпринимали особисты, чтобы выкурить экипаж с Оберфюрером наружу, но все попытки были тщетными, они не открывали. Оберфюрер знал, что если его возьмут, то под пытками русских ему придется говорить. Особисты ломали голову над тем как их оттуда выкурить. Пробовали закидывать, через отверстие пушки, шашки ВК(выкуривательная шашка *прим автора), но немцы выбрасывали шашку обратно. Пробовали морить их голодом, но потом поступил приказ свыше "кормить их 3 раза в день", т.к. Оберфюрер мог умереть от истощения вместе с информацией, которой он владел. Месяцы шли, а немецкий экипаж по прежнему сидел внутри танка. Подразделение, где находился танк, стало недоедать, т.к. теперь приходилось выкраивать дополнительные пайки немецкому экипажу, а Оберфюреру Рюгге давали двойную. Особисты разводили руками, многие были сосланы в ссылку из -за бездействия. Однажды в ремзону прибыл старший лейтенант Громыхайлов. Громыхайлов был командир т-34-85 и прибыл на ремонт. Он узнал про неприступный танк и сказал капитану особого отдела, что сможет помочь. Капитан сразу согласился, т.к. был в растерянности и уже готовился к ссылке.(на севере тогда образовался целый лагерь из особистов с той ремзоны * прим автора) Громыхайлов подошел к танку со стороны пушки, которая служила уже и канализационной трубой, по которой немцы выводили свои отходы жизнедеятельности. Он обхватил руками конец пушки, приставил в отверстие рот и закричал что есть мощи: - А ну *** вон из танка! - с потолка и стен посыпалась штукатурка. - Пока я вам бошки не по откусывал! - в боксе вылетели стекла. - Считаю до трёх! - продолжал орать Громыхайлов. -Раз! - у особиста лопнула правая перепонка. -Два! - левая перепонка теперь как правая. Тут люк открылся, и из танка появилась испуганная голова Оберфюрера. В его глазах был жуткий страх, из ушей потекла голубая кровь и он заплакал. За время пока Рюгге находился в танке, он так растолстел, что тело не пролазило в люк и особистам пришлось допрашивать только голову. Экипаж так и не смог выбраться из-за застрявшего тела Оберфюрера, а сам Оберфюрер удушился через месяц отверстием люка. Информация, которую хранил Рюгге была получена, и Красная армия пошла на Берлин. Голову Оберфюрера было решено отправить в г. Берлин а/я 45 Дивизия СС "Мертвая голова" в знак устрашения. Старшему лейтенанту Громыхайлову дали внеочередной отпуск. 18 Ссылка на комментарий
anonym_mSPa3q0WU6np Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 957 публикаций 65 238 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 нужно указывать откуда копипаст Ссылка на комментарий
bottos Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 2 564 публикации 47 139 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 больше на байку похоже 4 Ссылка на комментарий
anonym_KIgUNaHBh2YP Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 361 публикация 47 962 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Губы он не замарал когда в пушку кричал? 3 Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 13:52 пользователь bottos сказал:больше на байку похожетонко подмечено :trollface: Ссылка на комментарий
Stasis_Jogminas Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 50 публикаций 8 899 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 13:51 пользователь serzhik1995 сказал:нужно указывать откуда копипастиз башки=)) Ссылка на комментарий
anonym_HpfWEhjyzoLv Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 20 публикаций 14 749 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 что за *** 1 Ссылка на комментарий
federiska Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 380 публикаций 12 716 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 байка, но прикольно че :trollface: 1 disere non est facere Ссылка на комментарий
anonym_iOuHmO3DCMzE Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 756 публикаций 30 512 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 уг 1 Ссылка на комментарий
BOJIK_TLT Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 168 публикаций 35 032 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 "со стороны пушки, которая служила уже и канализационной трубой, по которой немцы выводили свои отходы жизнедеятельности"- эт как?"Он обхватил руками конец пушки, приставил в отверстие рот" -гадость какая((( :amazed: 1 Ссылка на комментарий
Evi1Genius Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 3 836 публикаций 49 813 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Байка, но забавно. Кстати, как их там кормили? И вообще, срезать автогеном люки не так уж сложно, так что вряд ли правда. Ссылка на комментарий
_STALIN_I_V__ Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 100 публикаций 44 613 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 сказка Ссылка на комментарий
Darth_Malak Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 510 публикаций 42 656 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 13:51 пользователь serzhik1995 сказал:нужно указывать откуда копипастне нужно, а то это копиразмом попахивает,а копиразм есть плохо Покой - это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. Ссылка на комментарий
Sancho_Wise Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 181 публикация 22 613 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 вот ***... обычно с таких случиях спрашивают: "что курил ???"... м...да... Ссылка на комментарий
Battlepanzer Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 369 публикаций 27 518 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 ТС хочет сказать, что в танке акустика как в органном зале? Почему же перепонки в ушах не лопаются от выстрелов, а? Что то не верится мне в эту историю. Задушиться люком, это как? В люк спокойно проходит всё туловище целиком. Я вышел в бой на Тигре первом Подумал я щас всех нагну Взорвали мне боеукладку И двигатель попав в гуслю Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся. Ссылка на комментарий
DonBallen Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 888 публикаций 31 252 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 ЧЗХ? Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК.. Каждому нытику по ХЭДШОТУ!! Ссылка на комментарий
Danteso Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 397 публикаций 26 905 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) Фанзона → Сказки Изменено 20 мая, 2013 пользователем Danteso 1 Ссылка на комментарий
Darth_Malak Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 510 публикаций 42 656 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 13:56 пользователь 666Genius сказал:Байка, но забавно. Кстати, как их там кормили? И вообще, срезать автогеном люки не так уж сложно, так что вряд ли правда.в тиграх был заряд самоликвидации Покой - это ложь. Есть только страсть. Через страсть я познаю силу. Через силу я познаю мощь. Через мощь я познаю победу. Через победу мои оковы рвутся. Ссылка на комментарий
_STALIN_I_V__ Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 100 публикаций 44 613 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 13:56 пользователь 666Genius сказал:Байка, но забавно. Кстати, как их там кормили? И вообще, срезать автогеном люки не так уж сложно, так что вряд ли правда. через ствол кашу заливали Ссылка на комментарий
Battlepanzer Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 369 публикаций 27 518 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 14:01 пользователь 4REIH сказал:через ствол кашу заливали Немцы через ствол справляли свои естественные нужды. Я вышел в бой на Тигре первом Подумал я щас всех нагну Взорвали мне боеукладку И двигатель попав в гуслю Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации