Перейти к содержимому

Как играть на ПТ?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 317 публикаций
12 154 боя

Играл ПТводом 4 месяца назад,потом забросил игру, но обещали "сгладить" рельеф, зайдя в игру через 4 месяца я просто ах***л, рельеф так изменили, что все места, где пт могла что-то делать изменили и ничего уже не сделаешь на них, так же урезали маскировку.

Вопрос как играть на ПТ сейчас?

1) искать новые места и  стрелять издалека по чужому засвету? Маскировку урезали так, что пт светится от любого выстрела.

2) идти на поддержку ТТ? углов и брони у многих ПТ нет,а рельеф на всех картах сделан под игру башней, тут для пт ловить нечего.

3) пробовать обходить в тыл\помощь СТ и ЛТ? ну у некоторых ПТ скорости хватает, однако маскировки нет - светимся сразу же и в ангар.

у кого какие соображения?

• Плюс 2

Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (А. И. Гельман)
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
20 Май 2013 - 10:46 пользователь antikoant сказал:

Играл ПТводом 4 месяца назад,потом забросил игру, но обещали "сгладить" рельеф, зайдя в игру через 4 месяца я просто ах***л, рельеф так изменили, что все места, где пт могла что-то делать изменили и ничего уже не сделаешь на них, так же урезали маскировку.Вопрос как играть на ПТ сейчас?1) искать новые места и  стрелять издалека по чужому засвету? Маскировку урезали так, что пт светится от любого выстрела.2) идти на поддержку ТТ? углов и брони у многих ПТ нет,а рельеф на всех картах сделан под игру башней, тут для пт ловить нечего.3) пробовать обходить в тыл\помощь СТ и ЛТ? ну у некоторых ПТ скорости хватает, однако маскировки нет - светимся сразу же и в ангар.у кого какие соображения?

WASD, ЛКМ, ПКМ, Скролл
  • Плюс 6
Игроки
1 556 публикаций
10 826 боёв
от кустика до кустика. стандарт...
Spiker73 () сказал:

Да, нубы. Перегруппироваться или закружить не судьба была? Но нет же, у них мозг подтекает, они до такого никогда не додумаются. Они хотят в лоб пробивать всё что движется. Всё что не движется - двигать и пробивать. А если вдруг не пробьют - устроят дикий вайн на форуме с требованиями (!) к нерфу.

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

14 марта 2011 г.

Поэма "Кому в ВоТ жить хорошо?"

Поэма!

КОМУ В ВОРЛДОФТАНКС ИГРАТЬ ХОРОШО?

ПРОЛОГ

В каком году — рассчитывай,

В какой земле — угадывай,

В уютненькой жежешечке

Сошлись семь игроков:

Компьютернозависимых,

Немытых, красноглазеньких,

Без девушек, без детушек,

И без работы тож.

Сошлися — и заспорили:

Кому сейчас играется

Всегда легко и весело

В любимый ворлдофтанкс?

http://kombattfs9.bl...og-post_14.html

Игроки
2 177 публикаций
62 922 боя
лично я кроме как на ягпанерке и ягп2 не могу играть, ягтигер88 пылится, ягтигер старший продан уже давно, ниасилил, как и ИСУ. Изменено пользователем ApTa_DHo_ropu_B_aDy

мой скромненький ютруб канал

Игроки
851 публикация
55 037 боёв
20 Май 2013 - 10:46 пользователь antikoant сказал:

Играл ПТводом 4 месяца назад,потом забросил игру, но обещали "сгладить" рельеф, зайдя в игру через 4 месяца я просто ах***л, рельеф так изменили, что все места, где пт могла что-то делать изменили и ничего уже не сделаешь на них, так же урезали маскировку.

Вопрос как играть на ПТ сейчас?

1) искать новые места и  стрелять издалека по чужому засвету? Маскировку урезали так, что пт светится от любого выстрела.

2) идти на поддержку ТТ? углов и брони у многих ПТ нет,а рельеф на всех картах сделан под игру башней, тут для пт ловить нечего.

3) пробовать обходить в тыл\помощь СТ и ЛТ? ну у некоторых ПТ скорости хватает, однако маскировки нет - светимся сразу же и в ангар.

у кого какие соображения?

я ж играю на пт и не чё норм всё и не бегу на форум чтоб поплакать играй как раньше и всё
Подпись удалена /Alextt72
Игроки
1 317 публикаций
12 154 боя
20 Май 2013 - 10:55 пользователь UTILI3ATOR_1986 сказал:

Ну не знаю я на пт нагибаю)))

20 Май 2013 - 10:50 пользователь 141GENERAL сказал:

Я кустик,кустик, кустик и вовсе не ПТ

светится еще как, а 2-е кустые далеко не на всех картах.

Справедливость не в том, чтобы получать поровну, а в том, чтобы справедливо получать не поровну. (А. И. Гельман)
Игроки
868 публикаций
21 791 бой
Забегай к нам в тему, там и ссылки на нормальные источники найдешь, и коллектив нормальный для взводов. Ссылка ниже

Командир 3-го батальона бригады истребителей танков "Дикие Коты"!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...