RenamedUser_7471 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Бета-тестеры 3 публикации 3 165 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 Суровый мир. Стальной хребет.В нем для людей покоя нет.Война, ангар. Ангар, война - Вот такое расписание дня. А ты готов к таким раскладам? Пробивать броню стальным снарядом? Таранить монстров, стальных и грозных? Светить для арты, что бы та врагов накрыла? Или обходить их с тыла? Этот мир суров и страшен, но по своему он прекрасен."Что за мир?" - однажды спросишь ты: " А ты в мир танков заходи!" Автор-STRELOKe Не судите строго, наброски =) 3 Пришел, увидел, победил. Есть вещи и хуже войны. Трусость хуже, предательство хуже, эгоизм хуже. Лишь мудрец может понять, о чем говорит дурак. Ссылка на комментарий
Jon_Veilin Опубликовано: 15 апреля, 2011 Бета-тестеры 717 публикаций 16 795 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 сначала рифму отшлифуй, потом выкладывай. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 15 апреля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 Читая первых три строки, я практически поверил, что будет, что оценить. Ошибся. Потому присоединюсь к Джону: работать! "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 15 апреля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 Дааааааа, Арбайтен, арбайтен и ещё раз арбайтен. И как говорил великий дедушка Ленин - учиться, учиться и ещё раз учиться. Присоединяюсь к написанному выше. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
RenamedUser_7471 Опубликовано: 15 апреля, 2011 Бета-тестеры 3 публикации 3 165 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2011 Я же говорю, наброски)) Потом доработаю) Пришел, увидел, победил. Есть вещи и хуже войны. Трусость хуже, предательство хуже, эгоизм хуже. Лишь мудрец может понять, о чем говорит дурак. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации