Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
18 Май 2013 - 13:49 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

хорошо перефразирую раз ты не врубаешся!!! почему  или из за каких факторов идет -25 ?

Нет никаких факторов, значение рассчитывается случайно.
Игроки
195 публикаций
26 775 боёв

хорошо перефразирую раз ты не врубаешся!!! почему  или из за каких факторов идет -25 ?

Тебе сколько лет? В универе на 3 курсе читают целый курс распределение случайных чисел, а ты хочешь что бы тебе здесь формулу написали, которая даже не разглашалась варгеймингом.
Игроки
80 публикаций
14 553 боя

Потому что такая игровая механика, нету зафиксированного числа 300 или 500.
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
18 Май 2013 - 13:54 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

фух изыди чудовище какой вы тугой прошу прщения !!! Еще раз перефразирую стою я на ис7  тут летит ис3 я ему уяк - 490, тут летит Сидоров на т44  я ему уяк и нанес средний урон, и тут лезит хитрый Петров на т 110 е5 я ему уяк и максимальный урон!!! так Вот вопрос: как ВБР решил кому сколько снять? почему всем не максиальный урон? или не минимальеый как был произведен расчет?

я подкинул монетку. Почему сначала выпал орел, а потом решка?
Игроки
672 публикации
19 боёв

фух изыди чудовище какой вы тугой прошу прщения !!! Еще раз перефразирую стою я на ис7  тут летит ис3 я ему уяк - 490, тут летит Сидоров на т44  я ему уяк и нанес средний урон, и тут лезит хитрый Петров на т 110 е5 я ему уяк и максимальный урон!!! так Вот вопрос: как ВБР решил кому сколько снять? почему всем не максиальный урон? или не минимальеый как был произведен расчет?

http://ru.wikipedia....случайных_чисел читай про то, как процессор сервера генерирует случайные числа, правда все равно нифига не поймешь.
Если пишу с этого аккаунта - значит основной в бане: http://forum.worldof...69702-rugooner/
Игроки
128 публикаций
10 412 боёв
18 Май 2013 - 13:54 пользователь SMF сказал:

Гы-гы, только вот про баги системы пробития рассказывать никто не хочет.

Почему же) Просто в игре не хватает информативности. Например при просмотре реплея,что бы показывалось под каким углом входил снаряд и сколько он потерял потенциал бронепробития с такого то расстояния. Мне например самому интересно,почему иногда по арте,размером с вылетевший в нее снаряд, летит прилетает фраза "не пробил".
Игроки
792 публикации
11 382 боя
18 Май 2013 - 13:38 пользователь bratPetr сказал:

ТС ты совсем ***? Смотришь на баланс, понимаешь, дело дрянь(умный игрок насторожится). Первый выстрел в бою при полном сведении либо мимо либо не пробил(умный игрок в таком бою уже никогда не заюзает расходники даже если у него сбиты обе гусли одной ББхой и контужены командир и водила). Начал попадать, не радуйся, дамаг по 100 хп за хит... ну ты понял да?

Играю не так давно но сливные матчи тоже научился вычислять. Не всегда конечно но есть уж совсем очевидные.  И теперь просто жму выход в ангар чтоб не портить нервы и еду на преме чтоб отбить сливные минуса.
Игроки
84 публикации
46 016 боёв

Генератор случайных чисел. Проще говоря кидается кубик где 6 это максимальный урон а 1 минимальный. Исходя из того что выпало получаем либо мах урон либо мин.
Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
18 Май 2013 - 14:01 пользователь MasDAY сказал:

Почему же) Просто например в игре не хватает информативности. Например при просмотре реплея,что бы показывалось под каким углом входил снаряд и сколько он потерял потенциал бронепробития с такого то расстояния. Мне например самому интересно,почему иногда по арте,размером с вылетевший в нее снаряд, летит прилетает фраза "не пробил".

Я вот до сих пор не могу объяснить с точки зрения официальной механики пробития невозможность пробить вообще ни одну маску орудия в игре (например маска ИСУ-152 исторически имевшая толщину 60 мм в игре глотает снаряды даже из БЛ-10 без урона).
Игроки
1 097 публикаций
9 526 боёв
18 Май 2013 - 13:43 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

нет. Наклон и толщина никак не могут влиять, ибо пробитие есть пробитие. Для модулей и экипажа есть свой отдельный урон по модулям. Дамаг танку зависит только от снаряда и вбра +-25%

Пробить может не пробить,тем более ББ.Они поглощают урон на себя.

Например если стрелять в орудие,то оно может поглотить/сильно понизить урон с вероятностью 33%,и с этой же вероятность 33% может быть повреждено.

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
18 Май 2013 - 14:08 пользователь vladikkog2001 сказал:

Пробить может не пробить,тем более ББ.Они поглощают урон на себя.

Например если стрелять в орудие,то оно может поглотить/сильно понизить урон с вероятностью 33%,и с этой же вероятность 33% может быть повреждено.

Модули могут поглощать только спецальный "урон по модулям", который приписан к каждому снаряду наряду с обычным уроном, только но не прописан в ТТХ орудия.
Игроки
60 публикаций
2 880 боёв
18 Май 2013 - 14:05 пользователь SMF сказал:

Я вот до сих пор не могу объяснить с точки зрения официальной механики пробития невозможность пробить вообще ни одну маску орудия в игре (например маска ИСУ-152 исторически имевшая толщину 60 мм в игре глотает снаряды даже из БЛ-10 без урона).

Можно предположить что снаряд пробивший маску будет остановлен казенной частью орудия. Отсюда и криты орудий при попадании в центр маски.

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
18 Май 2013 - 14:15 пользователь Legiru сказал:

Можно предположить что снаряд пробивший маску будет остановлен казенной частью орудия. Отсюда и криты орудий при попадании в центр маски.

А я и не говорю о стрельбе прямо в ствол, я говорю (применительно к ИСУ-152) о верхней части маски, где есть только эти саме 60 мм, а за ними пустота:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0f/ML-20S_152mm_howitzer-gun_M1937_for_SU-152.jpg

Игроки
60 публикаций
2 880 боёв
18 Май 2013 - 14:17 пользователь SMF сказал:

Spoiler

А я и не говорю о стрельбе прямо в ствол, я говорю (применительно к ИСУ-152) о верхней части маски, где есть только эти саме 60 мм, а за ними пустота:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0f/ML-20S_152mm_howitzer-gun_M1937_for_SU-152.jpg

Чуть более чем половина масок в игре - экраны. Недоработки игровой модели.

Игроки
3 622 публикации
23 670 боёв
18 Май 2013 - 14:21 пользователь Legiru сказал:

Чуть более чем половина масок в игре - экраны. Недоработки игровой модели.

Да, вот это и раздражает, что, видимо, в колижн модели модуль "орудие" (часть, которая расположена внутри танка) общитывается как ровный параллелепипед в поперечном сечении идентичный маске орудия.
Игроки
846 публикаций
42 773 боя

мне кажется ТС просто хочет знать алгоритм выпадения случайностей.

просто набери в гугле "генерация случайных чисел" и просвещайся

Изменено пользователем pereccc1
Игроки
392 публикации
22 601 бой

ты походу ***,тебе уже 100500 раз расписали как производится расчет,а до тебя все равно никак не доходит....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...