Перейти к содержимому

ВБР

anonym_rC58QppWOlq9

Рекомендованные публикации

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
Всем привет!!! хочу задать вопрос разработчикам.Думаю мой вопрос будет интересен всем пользователям Мира танков. дорогие наши разработчики скажите пожалуста каким образом ВБР решает кому сколько снимать при попадании и пробитии? например разберем такую ситуацию: остается 1 на 1 ис7 и т110е5 начинается между ними бой и ис7 снимает например 368 хп а 110 все 515, так вот какие факторы повлияли на ис7 который нанес минимальный домаг и какие факторы повлияли на т110е5 у котрого прошел максимальный урон!!! пожалуста напишите и если еть какаято таблица значений пожалуста выложите , заранее спс.
  • Плюс 10

Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
Нанесенный дамаг зависит от показателя "средний урон", который, в свою очередь, зависит от пушки и типа снаряда
  • Плюс 1

Игроки
175 публикаций
17 295 боёв
Попадаешь в бронированное место-дамаг малый, в картонную броню-дамаг полный проходит
  • Плюс 2

Игроки
156 публикаций
7 241 бой
Слово рандом вам о чём нибудь говорит?

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
18 Май 2013 - 13:31 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

Нанесенный дамаг зависит от показателя "средний урон"

18 Май 2013 - 13:31 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

Нанесенный дамаг зависит от показателя "средний урон", который, в свою очередь, зависит от пушки и типа снаряда

вот и мне инересно как получился расчет для ис7 минимальным а для 110 максимальным?

Игроки
672 публикации
19 боёв
Бездельник, отчисленный с первого курса за матан, детектед.
  • Плюс 2
Если пишу с этого аккаунта - значит основной в бане: http://forum.worldof...69702-rugooner/

Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
18 Май 2013 - 13:32 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

вот и мне инересно как получился расчет для ис7 минимальным а для 110 максимальным?

заговор
  • Плюс 2

Бета-тестеры
291 публикация
15 228 боёв
Расчёт такой, что подбирается случайное число в пределах максимума и минимума, указанного в ТТХ.
  • Плюс 3

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
18 Май 2013 - 13:31 пользователь MEDVEGONOK сказал:

Попадаешь в бронированное место-дамаг малый, в картонную броню-дамаг полный проходит

попадаю ис7 в зад на 268 и наношу 600 с чемто урона , точно не помню , по вашему раскладу я должен был нанести 1100, вед зад танка самое слабое место!!! Мне кажетяс вы не правы

Игроки
1 097 публикаций
9 526 боёв
Толщина брони,наклоны брони,внутренние рикошеты и повреждения модулей внутри танка,поглощаемый урон модулями - это не ВБР,это всё расчитано.
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
3 630 боёв

сначала рандомится пробитие:пробил или нет

потом рандомится дамаг, насколько я помню из интервью со штормом

• Плюс 1

Игроки
1 097 публикаций
9 526 боёв
18 Май 2013 - 13:36 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

попадаю ис7 в зад на 268 и наношу 600 с чемто урона , точно не помню , по вашему раскладу я должен был нанести 1100, вед зад танка самое слабое место!!! Мне кажетяс вы не правы

Поглощение урона модулями/особые места где тяжело пробить ? Возможно повлиял наклон.

Игроки
178 публикаций
13 577 боёв
18 Май 2013 - 13:36 пользователь C_A_P_R_A_L сказал:

У вас дамаг средний сколько на 7? вот возьмите его и выбирайте случайное значение каждый раз в пределах плюс минус 25% вот и будет вам сколько вы можете дамага принести

• Плюс 1
Однажды став зверем нельзя вернуться в цивилизацию

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
ТС ты совсем ***? Смотришь на баланс, понимаешь, дело дрянь(умный игрок насторожится). Первый выстрел в бою при полном сведении либо мимо либо не пробил(умный игрок в таком бою уже никогда не заюзает расходники даже если у него сбиты обе гусли одной ББхой и контужены командир и водила). Начал попадать, не радуйся, дамаг по 100 хп за хит... ну ты понял да?

Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
18 Май 2013 - 13:36 пользователь vladikkog2001 сказал:

Толщина брони,наклоны брони,внутренние рикошеты и повреждения модулей внутри танка,поглощаемый урон модулями...

...на наносимый урон в случае с бб не влияют

Игроки
174 публикации
39 801 бой
18 Май 2013 - 13:31 пользователь MEDVEGONOK сказал:

ты не прав! далеко не всегда так...

Игроки
898 публикаций
85 289 боёв
18 Май 2013 - 13:37 пользователь LunBlend сказал:

У вас дамаг средний сколько на 7? вот возьмите его и выбирайте случайное значение каждый раз в пределах плюс минус 25% вот и будет вам сколько вы можете дамага принести

ав от это уже теплее спс

Игроки
1 097 публикаций
9 526 боёв
18 Май 2013 - 13:38 пользователь leitenant_Kizhevatov сказал:

...на наносимый урон в случае с бб не влияют

Влияют.Как минимум - многие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...