Перейти к содержимому

Фугасы в 8.6 или о голде.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
19 467 боёв
17 Май 2013 - 18:49 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Я фанат фугасов на голде,

Отыграл 200 игр на м4, 130 на ПЗ4 и 120 на МАЗАЕ2, а так же прохдил на этой пушке 3002ДБ еще до ввода второй ветки немецких СТ.

Дамаг соответствующий: на 5лвл это 1000+, на 6-7 1400+.

С позиции фана голдового нагиба хочу сказать варгеймингу спасибо за такой нерф, наконец-то другие танки 5го уровня начнут реализовывать свой потенциал, я сразу возьму в ангар Штуг и Сомуа, буду чаще выкатывать 3601 и Кромвелль, а так же когда-то любимый т25.

Многие замечательные танки, такие как БДР имели весьма скромные шансы против голдово-фугасных монстров, теперь же игра станет динамичнее для других танков, которые стали просто проходными, хотя раньше были в числе любимых.

Я так же за повышение цены на голду, так как это сильно отразится на экономике игры, особенно на хай-левелах, это так же вернет к жизни динамичные танки а-ля 50б, который я усиленно качаю и тот же Маус станет немного более играбельным в рандоме.

Скилл игрока не в том, чтобы без сведения долбить в танк пробивая его в любую проекцию.

Я за повышение уровня игроков в танках, а голда сильно препятствует этому.

Надеюсь, все понимают, что любой проект направлен на получение выгоды? Поэтому голда не исчезнет насовсем. Но рандомщики явно меньше будут бездумно пулять золотом с повышением цены на него.

А скилловые игроки сами между собой разберутся.

Грубо говоря, теперь я в большей степени буду уверен, что поставив ромб на мле48, могу словить непробитие от КВАСа со статой 44%, потому что при таком количестве побед и повышенной цене на золотые снаряды он лишний раз не будет заряжать голду в свою пушку.

Нерф голды - это ап скилловым игрокам. Скилл и без голды затащит.

Эт ты агитируешь за те танки которые вкачал когда-то, а игра на них не прёт?)
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
34 829 боёв
17 Май 2013 - 18:49 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:

Нерф голды - это ап скилловым игрокам. Скилл и без голды затащит.

Эх... Апять нам, днищам, нипанОгебать(((

• Плюс 3
Игроки
266 публикаций
19 298 боёв
Прикольно! А как повлияла сербоголда на динамичные танки а-ля 50б??? Вот против мышек и других толстосумов проще стало! Сейчас способствуют нагибу динамичные и барабанные танки  :smile:
  • Плюс 1

Игроки
244 публикации
61 066 боёв
20 Май 2013 - 16:13 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:

Я и так без голды играю

Золотые слова. Голда только на ГК. Соло или взвод только на серебре.

А то ввели голду за серебро, так все разом разучились мышь по болевым точкам разбирать. А, ведь, когда-то для Т-54 мышь не была противником вообще. Поджимаешься к ней в борт и стреляешь. Мышь труп 100%. Он в Т-54 (сейчас и Т-62) даже выстрелить не сможет.

И вообще, повышению скила способствует игра только на серебре. Голда расслабляет и игрок начинает допускать глупые ошибки.

• Плюс 3
Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
Что то мне подсказывает что WG упустил свою целевую аудиторию, и сербоголда одна из причин. Они конечно попытаются сейчас все исправить, но вренется ли народ, если взять к примеру меня я распродал всех топов, просто потому что меня разачаровывала игра на них,  а именно главенство арты, и количество сербоголды которая хоронит топ танки. Прокачал полностью ветку СССР, и Бритов, начал ст Немцев, но откровенно говоря тошнит от всего происходящего (геймплея конкретно) я не знаю что им надо придумать чтобы подогреть мой интрес.
  • Плюс 8
Игроки
654 публикации
26 036 боёв
21 Май 2013 - 07:37 пользователь OmegaTanks сказал:

Что то мне подсказывает что WG упустил свою целевую аудиторию, и сербоголда одна из причин. Они конечно попытаются сейчас все исправить, но вренется ли народ, если взять к примеру меня я распродал всех топов, просто потому что меня разачаровывала игра на них,  а именно главенство арты, и количество сербоголды которая хоронит топ танки. Прокачал полностью ветку СССР, и Бритов, начал ст Немцев, но откровенно говоря тошнит от всего происходящего (геймплея конкретно) я не знаю что им надо придумать чтобы подогреть мой интрес.

Ничего они не упустили. Они метят в киберспорт вот и делают игру менее зависимую от ВБРа, а киберспорту не нужны дядьки "играю для удовольствия". Ещё пара патчей в ту сторону и танки уже будут не ВоТ а танкионлай что браузерные.
пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!!

беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира
Игроки
777 публикаций
29 838 боёв
21 Май 2013 - 07:48 пользователь MaximkaTroll сказал:

Ничего они не упустили. Они метят в киберспорт вот и делают игру менее зависимую от ВБРа, а киберспорту не нужны дядьки "играю для удовольствия". Ещё пара патчей в ту сторону и танки уже будут не ВоТ а танкионлай что браузерные.

За мои посты что игра вообще ни как не подходит к киберспорту, и куда их посылает ESL, меня дико минусили  в свое время. Посмотрим... забавно.. Изменено пользователем OmegaTanks
  • Плюс 1
Игроки
2 816 публикаций
33 945 боёв
А мне кажется, что настанет время, вывернут таким образом, что обычными ББ ты ничего не сможешь сделать, и только сербоголда и только она. Вот тогда запоем  :ohmy:

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
204 публикации
26 300 боёв
Все таки сербоголда должна быть дороже, так как игра изначально балансируется под использование игроками простых ББ или фугасов, а при использовании сербоголды вся балансировка теряется. Дорогая СБГ позволит на ГК ее использовать и начинающим кланам, а в рандоме ограничит ее использование. Особенно надо поднять цену на нее для премиумных танков, так как раньше за реальную голду они ими не стреляли, слишком много пришлось бы реальных денег вкидывать, а теперь они ее используют на ура, все равно ведь в плюсе остаются. КВ-5 сейчас только ей и стреляет. А раньше он не был таким опасным противником. А балансировался он под ББ снаряды. Чего то не правильно.
  • Плюс 4
в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Раньше КВ -5 так не балансило в бои 9го лвла на 13 позицию списка. Поэтому в таких боях стрелять голдой это шанс выжать из боя максимум. А находясь в Топе КВ-5 голда и ненужна.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 485 публикаций
37 231 бой

Не так надо с сербоголдой разбираться, не удорожанием. Нужно сделать ее ситуативной: бронебойные снаряды - для дальних дистанций, их оставить прежними; подкалиберы - только в упор по непробиваемым противникам - увеличить скорость падения пробития с расстоянием, уменьшить нормализацию и урон (дырка-то от такого в броне поменьше будет); кумулятивы - только по монолитной плите на любых дистанциях - еще уменьшить полезность против экранов, плюс еще что-нибудь; бронебойно-фугасные не должны наносить такой же урон, как фугас, у них взрыв намного слабее все же, да и при непробитии урон должен быть очень маленьким по той же причине; ну а простые фугасы стоило бы несколько апнуть до прежнего состояния. И все, можно считать каждый тип снаряда равным.

И еще - сделать каждый тип снарядов доступным для каждого орудия, если таковые ставились, но в бой позволять возить только  три из них - это позволит каждому игроку самостоятельно выбирать набор и еще сильнее разнообразит тактику.

Изменено пользователем Rast
  • Плюс 3
Игроки
458 публикаций
16 808 боёв
19 Май 2013 - 11:52 пользователь Chyorniy_Partizan сказал:

Эт ты агитируешь за те танки которые вкачал когда-то, а игра на них не прёт?)

Похоже, ТСу обидно, вкачал танки без фугасницы, а играть на них не умеет. Иначе я не объясню, почему он любитель фугасок.

P.S. а на штуге с Л70 я и сейчас отлично фармлю, и голдофугасы не помеха, главное, близко к ним не подъезжать.

Игроки
346 публикаций
20 612 боёв
22 Май 2013 - 12:11 пользователь Rast сказал:

Не так надо с сербоголдой разбираться, не удорожанием. Нужно сделать ее ситуативной: бронебойные снаряды - для дальних дистанций, их оставить прежними; подкалиберы - только в упор по непробиваемым противникам - увеличить скорость падения пробития с расстоянием, уменьшить нормализацию и урон (дырка-то от такого в броне поменьше будет); кумулятивы - только по монолитной плите на любых дистанциях - еще уменьшить полезность против экранов, плюс еще что-нибудь; бронебойно-фугасные не должны наносить такой же урон, как фугас, у них взрыв намного слабее все же, да и при непробитии урон должен быть очень маленьким по той же причине; ну а простые фугасы стоило бы несколько апнуть до прежнего состояния. И все, можно считать каждый тип снаряда равным.

И еще - сделать каждый тип снарядов доступным для каждого орудия, если таковые ставились, но в бой позволять возить только  три из них - это позволит каждому игроку самостоятельно выбирать набор и еще сильнее разнообразит тактику.

А лучше всю эту "многосложность" вернуть до прежнего состояния. И, да, звоночек крита тоже вернуть. Потому что, самая ценная мысль - это мысль первая, а не вторая, третья и т.д. Человеческий мозг так устроен)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...