Популярная публикация 3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 Я фанат фугасов на голде, Отыграл 200 игр на м4, 130 на ПЗ4 и 120 на МАЗАЕ2, а так же прохдил на этой пушке 3002ДБ еще до ввода второй ветки немецких СТ. Дамаг соответствующий: на 5лвл это 1000+, на 6-7 1400+. С позиции фана голдового нагиба хочу сказать варгеймингу спасибо за такой нерф, наконец-то другие танки 5го уровня начнут реализовывать свой потенциал, я сразу возьму в ангар Штуг и Сомуа, буду чаще выкатывать 3601 и Кромвелль, а так же когда-то любимый т25. Многие замечательные танки, такие как БДР имели весьма скромные шансы против голдово-фугасных монстров, теперь же игра станет динамичнее для других танков, которые стали просто проходными, хотя раньше были в числе любимых. Я так же за повышение цены на голду, так как это сильно отразится на экономике игры, особенно на хай-левелах, это так же вернет к жизни динамичные танки а-ля 50б, который я усиленно качаю и тот же Маус станет немного более играбельным в рандоме. Скилл игрока не в том, чтобы без сведения долбить в танк пробивая его в любую проекцию. Я за повышение уровня игроков в танках, а голда сильно препятствует этому. Надеюсь, все понимают, что любой проект направлен на получение выгоды? Поэтому голда не исчезнет насовсем. Но рандомщики явно меньше будут бездумно пулять золотом с повышением цены на него. А скилловые игроки сами между собой разберутся. Грубо говоря, теперь я в большей степени буду уверен, что поставив ромб на мле48, могу словить непробитие от КВАСа со статой 44%, потому что при таком количестве побед и повышенной цене на золотые снаряды он лишний раз не будет заряжать голду в свою пушку. Нерф голды - это ап скилловым игрокам. Скилл и без голды затащит. 57 Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий
ZvezdnStorm Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 414 публикации 26 015 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 5+ 1 Ссылка на комментарий
ZvezdnStorm Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 414 публикации 26 015 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 Сербо голда уже убила понятие "Броня" в игре 21 Ссылка на комментарий
Chyorniy_Partizan Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 1 118 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 17 Май 2013 - 18:49 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал:Я фанат фугасов на голде, Отыграл 200 игр на м4, 130 на ПЗ4 и 120 на МАЗАЕ2, а так же прохдил на этой пушке 3002ДБ еще до ввода второй ветки немецких СТ. Дамаг соответствующий: на 5лвл это 1000+, на 6-7 1400+. С позиции фана голдового нагиба хочу сказать варгеймингу спасибо за такой нерф, наконец-то другие танки 5го уровня начнут реализовывать свой потенциал, я сразу возьму в ангар Штуг и Сомуа, буду чаще выкатывать 3601 и Кромвелль, а так же когда-то любимый т25. Многие замечательные танки, такие как БДР имели весьма скромные шансы против голдово-фугасных монстров, теперь же игра станет динамичнее для других танков, которые стали просто проходными, хотя раньше были в числе любимых. Я так же за повышение цены на голду, так как это сильно отразится на экономике игры, особенно на хай-левелах, это так же вернет к жизни динамичные танки а-ля 50б, который я усиленно качаю и тот же Маус станет немного более играбельным в рандоме. Скилл игрока не в том, чтобы без сведения долбить в танк пробивая его в любую проекцию. Я за повышение уровня игроков в танках, а голда сильно препятствует этому. Надеюсь, все понимают, что любой проект направлен на получение выгоды? Поэтому голда не исчезнет насовсем. Но рандомщики явно меньше будут бездумно пулять золотом с повышением цены на него.А скилловые игроки сами между собой разберутся. Грубо говоря, теперь я в большей степени буду уверен, что поставив ромб на мле48, могу словить непробитие от КВАСа со статой 44%, потому что при таком количестве побед и повышенной цене на золотые снаряды он лишний раз не будет заряжать голду в свою пушку. Нерф голды - это ап скилловым игрокам. Скилл и без голды затащит. Эт ты агитируешь за те танки которые вкачал когда-то, а игра на них не прёт?) 1 Ссылка на комментарий
anonym_bGJVHqPj6OT9 Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 567 публикаций 2 914 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 19 Май 2013 - 12:20 пользователь kypbaLLLu сказал:а в чем же скил?"В чём сила, брат?" Ссылка на комментарий
Oldnick_07 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 474 публикации 34 829 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 17 Май 2013 - 18:49 пользователь 3DOPOBEHHblU_CTBOJl сказал: Нерф голды - это ап скилловым игрокам. Скилл и без голды затащит.Эх... Апять нам, днищам, нипанОгебать((( 3 Ссылка на комментарий
providec78 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 117 публикаций 21 246 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 а что ни слова про опыт с арт? куда денется лишний или в свободный можно перевести? Ссылка на комментарий
_OFF_BY Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 266 публикаций 19 298 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Прикольно! А как повлияла сербоголда на динамичные танки а-ля 50б??? Вот против мышек и других толстосумов проще стало! Сейчас способствуют нагибу динамичные и барабанные танки 1 Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 10 708 публикаций 156 199 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Я и так без голды играю 1 Ссылка на комментарий
zdiam Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 244 публикации 61 066 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 20 Май 2013 - 16:13 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:Я и так без голды играюЗолотые слова. Голда только на ГК. Соло или взвод только на серебре.А то ввели голду за серебро, так все разом разучились мышь по болевым точкам разбирать. А, ведь, когда-то для Т-54 мышь не была противником вообще. Поджимаешься к ней в борт и стреляешь. Мышь труп 100%. Он в Т-54 (сейчас и Т-62) даже выстрелить не сможет.И вообще, повышению скила способствует игра только на серебре. Голда расслабляет и игрок начинает допускать глупые ошибки. 3 Ссылка на комментарий
OmegaTanks Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 777 публикаций 29 838 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 Что то мне подсказывает что WG упустил свою целевую аудиторию, и сербоголда одна из причин. Они конечно попытаются сейчас все исправить, но вренется ли народ, если взять к примеру меня я распродал всех топов, просто потому что меня разачаровывала игра на них, а именно главенство арты, и количество сербоголды которая хоронит топ танки. Прокачал полностью ветку СССР, и Бритов, начал ст Немцев, но откровенно говоря тошнит от всего происходящего (геймплея конкретно) я не знаю что им надо придумать чтобы подогреть мой интрес. 8 Ссылка на комментарий
MaximkaTroll Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 654 публикации 26 036 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 07:37 пользователь OmegaTanks сказал:Что то мне подсказывает что WG упустил свою целевую аудиторию, и сербоголда одна из причин. Они конечно попытаются сейчас все исправить, но вренется ли народ, если взять к примеру меня я распродал всех топов, просто потому что меня разачаровывала игра на них, а именно главенство арты, и количество сербоголды которая хоронит топ танки. Прокачал полностью ветку СССР, и Бритов, начал ст Немцев, но откровенно говоря тошнит от всего происходящего (геймплея конкретно) я не знаю что им надо придумать чтобы подогреть мой интрес.Ничего они не упустили. Они метят в киберспорт вот и делают игру менее зависимую от ВБРа, а киберспорту не нужны дядьки "играю для удовольствия". Ещё пара патчей в ту сторону и танки уже будут не ВоТ а танкионлай что браузерные. пиу пиу...бах бах бах...Ололо я водитель НЛО, а ещё я школоло и в добавок нуб и ДНО!!! беру в клан нубов, оленей и днищ чтоб позлить командира Ссылка на комментарий
OmegaTanks Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 777 публикаций 29 838 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) 21 Май 2013 - 07:48 пользователь MaximkaTroll сказал:Ничего они не упустили. Они метят в киберспорт вот и делают игру менее зависимую от ВБРа, а киберспорту не нужны дядьки "играю для удовольствия". Ещё пара патчей в ту сторону и танки уже будут не ВоТ а танкионлай что браузерные.За мои посты что игра вообще ни как не подходит к киберспорту, и куда их посылает ESL, меня дико минусили в свое время. Посмотрим... забавно.. Изменено 21 мая, 2013 пользователем OmegaTanks 1 Ссылка на комментарий
Ethnipod Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 240 публикаций 10 258 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 ... Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 2 816 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 А мне кажется, что настанет время, вывернут таким образом, что обычными ББ ты ничего не сможешь сделать, и только сербоголда и только она. Вот тогда запоем T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
timopheich Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 204 публикации 26 300 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Все таки сербоголда должна быть дороже, так как игра изначально балансируется под использование игроками простых ББ или фугасов, а при использовании сербоголды вся балансировка теряется. Дорогая СБГ позволит на ГК ее использовать и начинающим кланам, а в рандоме ограничит ее использование. Особенно надо поднять цену на нее для премиумных танков, так как раньше за реальную голду они ими не стреляли, слишком много пришлось бы реальных денег вкидывать, а теперь они ее используют на ура, все равно ведь в плюсе остаются. КВ-5 сейчас только ей и стреляет. А раньше он не был таким опасным противником. А балансировался он под ББ снаряды. Чего то не правильно. 4 в рандоме тактики нет ктоме той, которая сбережет свою шкуру Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Раньше КВ -5 так не балансило в бои 9го лвла на 13 позицию списка. Поэтому в таких боях стрелять голдой это шанс выжать из боя максимум. А находясь в Топе КВ-5 голда и ненужна. 1 Ссылка на комментарий
Rast Опубликовано: 22 мая, 2013 Бета-тестеры 2 485 публикаций 37 231 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 (изменено) Не так надо с сербоголдой разбираться, не удорожанием. Нужно сделать ее ситуативной: бронебойные снаряды - для дальних дистанций, их оставить прежними; подкалиберы - только в упор по непробиваемым противникам - увеличить скорость падения пробития с расстоянием, уменьшить нормализацию и урон (дырка-то от такого в броне поменьше будет); кумулятивы - только по монолитной плите на любых дистанциях - еще уменьшить полезность против экранов, плюс еще что-нибудь; бронебойно-фугасные не должны наносить такой же урон, как фугас, у них взрыв намного слабее все же, да и при непробитии урон должен быть очень маленьким по той же причине; ну а простые фугасы стоило бы несколько апнуть до прежнего состояния. И все, можно считать каждый тип снаряда равным.И еще - сделать каждый тип снарядов доступным для каждого орудия, если таковые ставились, но в бой позволять возить только три из них - это позволит каждому игроку самостоятельно выбирать набор и еще сильнее разнообразит тактику. Изменено 22 мая, 2013 пользователем Rast 3 Ссылка на комментарий
Pireos Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 458 публикаций 16 808 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 19 Май 2013 - 11:52 пользователь Chyorniy_Partizan сказал:Эт ты агитируешь за те танки которые вкачал когда-то, а игра на них не прёт?)Похоже, ТСу обидно, вкачал танки без фугасницы, а играть на них не умеет. Иначе я не объясню, почему он любитель фугасок.P.S. а на штуге с Л70 я и сейчас отлично фармлю, и голдофугасы не помеха, главное, близко к ним не подъезжать. Ссылка на комментарий
xtime33 Опубликовано: 23 мая, 2013 Игроки 346 публикаций 20 612 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2013 22 Май 2013 - 12:11 пользователь Rast сказал:Не так надо с сербоголдой разбираться, не удорожанием. Нужно сделать ее ситуативной: бронебойные снаряды - для дальних дистанций, их оставить прежними; подкалиберы - только в упор по непробиваемым противникам - увеличить скорость падения пробития с расстоянием, уменьшить нормализацию и урон (дырка-то от такого в броне поменьше будет); кумулятивы - только по монолитной плите на любых дистанциях - еще уменьшить полезность против экранов, плюс еще что-нибудь; бронебойно-фугасные не должны наносить такой же урон, как фугас, у них взрыв намного слабее все же, да и при непробитии урон должен быть очень маленьким по той же причине; ну а простые фугасы стоило бы несколько апнуть до прежнего состояния. И все, можно считать каждый тип снаряда равным.И еще - сделать каждый тип снарядов доступным для каждого орудия, если таковые ставились, но в бой позволять возить только три из них - это позволит каждому игроку самостоятельно выбирать набор и еще сильнее разнообразит тактику.А лучше всю эту "многосложность" вернуть до прежнего состояния. И, да, звоночек крита тоже вернуть. Потому что, самая ценная мысль - это мысль первая, а не вторая, третья и т.д. Человеческий мозг так устроен))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации