Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
22 063 боя
получил бан на 1 день! в карте малиновка стандартный бой стою с танком КВ-2 смотрю на базу противника и впереди меня стоит Т-34 и не дает мне стрельнуть смотрит на мой танк!потом этот Т-34 стреляет в союзника КВ-1С я смотрю и убиваю Т-34, потом Т-34 пишет ты че делаеш КВ-1С мой друг я ему пишу играй нормально и КВ-1С начал писать школоло ты че делаеш я  смотрю на базу противника и КВ-1С опять школо туда сюда пишет и я стреляю в КВ-1С и потом меня убивают противнки. Выхожу из боя  Ваш аккаунт заблакирован до 18 мая кароче!Прошу уберите бан!дали 1 день я даже х2 из многих танков не снял и сегодня ГК будет!
  • Плюс 2
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
роботы банят без предупреждения.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
477 публикаций
3 915 боёв
17 Май 2013 - 14:40 пользователь SiKKiCH сказал:

получил бан на 1 день! в карте малиновка стандартный бой стою с танком КВ-2 смотрю на базу противника и впереди меня стоит Т-34 и не дает мне стрельнуть смотрит на мой танк!потом этот Т-34 стреляет в союзника КВ-1С я смотрю и убиваю Т-34, потом Т-34 пишет ты че делаеш КВ-1С мой друг я ему пишу играй нормально и КВ-1С начал писать школоло ты че делаеш я  смотрю на базу противника и КВ-1С опять школо туда сюда пишет и я стреляю в КВ-1С и потом меня убивают противнки. Выхожу из боя  Ваш аккаунт заблакирован до 18 мая кароче!Прошу уберите бан!дали 1 день я даже х2 из многих танков не снял и сегодня ГК будет!

Походу взвод школоло-тролей!
Официальный сайт Burzum и Варга Викернеса
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Бан, выданный автоматической системой, обжалованию не подлежит
Игроки
804 публикации
68 315 боёв

ты наказан, так что не чего постить бред свой, никому не интересно!!! я бы тебе еще пару деньков бана накинул

• Плюс 1
Игроки
1 387 публикаций
3 069 боёв
Бан автоматический системы тимкиллерства не оспаривается, так что отдыхай. А на будущее сначало думай, что делать, а потом уже порти все делай.
Игроки
220 публикаций
17 715 боёв
тататататтатататтат я нечего непонял.Всё в одну кучу сгрёб! Изменено пользователем 11111222223333344
Игроки
285 публикаций
10 922 боя

получил бан на 1 день!

Повод отдохнуть с семьёй хотя бы 1 день.

В аду для перфекциониста нет ни огня, ни серы, ни чертей... Лишь чуть несимметрично стоят щербатые котлы...

Игроки
1 498 публикаций
52 283 боя
Клан, в котором состоит наш друг коля ТС - [8-GTD]: список боёв - У клана нет назначенных боёв. Значит ГК сегодня не будет, отсюда вывод - если врешь, значит правильно забанили тебя. Плюс ко всему, есть система автобана - и нет необходимости стрелять по союзникам, даже если они сами это делают - а то можно и вот такой бан схватить). Плюс ко всему ты - все равно дно, незачем тебе играть, пользы от тебя никакой, судя по стате и РЭ. Удачного бана.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...