Перейти к содержимому

[0.8.5] СУ100Y - Товарищ Ваншот

Рекомендованные публикации

Игроки
338 публикаций
77 689 боёв

Соло-рандом на советской премиумной ПТ-САУ СУ-100Y.

Итоги можно посмотреть тут: http://wotreplays.ru/site/834474#self

Приятного просмотра  :popcorn:

• Плюс 9
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
Пт супер. Вот бы у неё ещё башня была бы крутящаяся - вообще только на ней и катал бы. Пушка для своего уровня слишком уж дамажная.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
775 публикаций
28 445 боёв
долго выбирал между 100Y и 122-44, взял все-таки 44-ку. Дамаг у Игорька бешеный, конечно, но больно уж долго он сводится и перезаряжается. А ролик все-равно клевый  :smile:
Игроки
5 282 публикации
66 986 боёв
16 Май 2013 - 22:03 пользователь AmbrosBerserker сказал:

молорик, респект.а серебришка че так мало дали

Я думаю из за уровня танка, из за стоимости танка и без према! Просто на Т34 амер. при таком нанесённом уроне мне дают 130000-150000(точно не помню) серебра с прем. акк., но и стоимость этого танка соотвествено 1200 голды, а этот по моему 3500 голды. Сам понимаешь что не должны одинакого фармить. Иначе не будут покупать танки которые стоят дорого. Изменено пользователем SOTOV_SK
Игроки
5 282 публикации
66 986 боёв
16 Май 2013 - 22:13 пользователь Tratitas сказал:

долго выбирал между 100Y и 122-44, взял все-таки 44-ку. Дамаг у Игорька бешеный, конечно, но больно уж долго он сводится и перезаряжается. А ролик все-равно клевый  :smile:

А сколько 44-ка стоит? не помню просто! Но тоже норм танчик.
Игроки
140 публикаций
14 116 боёв
16 Май 2013 - 22:17 пользователь SOTOV_SK сказал:

Я думаю из за уровня танка, из за стоимости танка и без према! Просто на Т34 амер. при таком нанесённом уроне мне дают 130000-150000(точно не помню) серебра с прем. акк., но и стоимость этого танка соотвествено 1200 голды, а этот по моему 3500 голды. Сам понимаешь что не должны одинакого фармить. Иначе не будут покупать танки которые стоят дорого.

ну да , был у меня дикер так я его продал просил разрабов поменять эквивалентно но без успешно ...... ну не смог я на нем играть и все тут а дамаг хорш но палят везде и без рекошетов :smile:
Игроки
50 публикаций
37 239 боёв

Хороший бой с элементом везучести ))) я к тому-что по тебе особо никто не стрелял.  Я когда играю, по мне почему-то все и сразу )))))) Фанерный он фанерный, но мне нравиться!

Игроки
338 публикаций
77 689 боёв
16 Май 2013 - 22:07 пользователь janekste сказал:

Пт супер. Вот бы у неё ещё башня была бы крутящаяся - вообще только на ней и катал бы. Пушка для своего уровня слишком уж дамажная.

тогда это была бы не ПТ  :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...