Pipec_w_tanke Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 34 публикации 28 877 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 За пару дней я привык,что в WoWP не всегда прогружаются текстуры земли.Но мой первый полёт на ТШ-3 меня немного удивил(к слову,это не помешало мне потопить бомбой лодку). Я долго ждал боя,затем меня выкинуло с сервера.Я перезашёл,и увидел то,что показано на первом скрине.Я-где-то над океаном,и не вижу вообще текстур.Есть иконки,приборы,уши и карта(потопить лодку по приборам-высший пилотаж,Я под большим впечатлением).Стоит отметить ещё вот что:когда я захватил лодку,в углу,где она должна отображаться,картинка пошла с искажением,какими-то квадратиками,но заскринить я не успел.Стоит отметить,что комп перегревается периодически,однако на момент боя температура была в норме(Ну как в норме,60 градусов). Карта-Эль-Халлуф,база слева. Извините,если не туда выкладываю-не нашёл тему,сообщение об ошибке из меню WoWP перекидывает на wargaming.net, чё там делать-не знаю.130516_171303.log 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 Вы категорически ошиблись форумом, вам сюда: http://forum.worldofwarplanes.ru/ Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации