Перейти к содержимому

нет медальки

Рекомендованные публикации

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
не трех, а ВСЕХ
  • Плюс 4

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
потому что смотри описание новых медалек, которых два года назад не было

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
654 публикации
20 913 боёв
16 Май 2013 - 14:26 пользователь Zog_Zog сказал:

Кстати, почему отменили медаль Бёльтера? Я не играл 2 года.

Так надо

:crab:
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв

Потому что он был "плохой" как оказалось.Хорошо что не отменили немецкие танки ... Изменено пользователем Razoritel
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
Будете смеяться - у меня на Су-26 "Егерь" есть и "Снайпер". Слегка офигел смотря резалт боя. Даже и не думал. В том бою всех с упреждением словил.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
937 публикаций
57 962 боя
Пользователь сказал:

а когда до 10 лт в команде ???тут нужно медаль поправить больше трех

тут и так написано всех, но не менее 3х.. если пол тимы то тебе и придется сносить всех... я на Шермане более 5 сносил

Игроки
607 публикаций
29 320 боёв

Если бы не играл 2 года, то вряд ли бы успел накатать 600боев на м8а1 и 500 боев на Хеллкэте.

А если бы играл 2 года назад, то знал бы, что 2 года назад была медаль Виттмана, и выдавалась она за минимум 8 противников. Так что все просто вернули на круги своя. Ты бы этого даже не заметил.

Игроки
182 публикации
29 493 боя
Кстати, а почему нет медальки "Не убил, не обнаружил, не повредил и т.д., ни одного противника"? А так глянул на типа бойца, ага, с ним в разведку не пойду, т.к. он лентяй! А медальку так и назвать л е н т я й!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...