Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
25 597 боёв

http://wotreplays.ru...d85ff4decb4ff15

Ну, собственно, все видно в реплее. смотреть с 12 30.

Для тех, кто не хочет скачивать реплей:

Выкатился передней частью корпуса АМХ 50 120(ТОЛЬКО ей) на фош 155, обменялись выстрелами, и ВНЕЗАПНО мой танк вспыхнул. Отверстие пробития я долго и вдумчиво рассматривал в бою.

Вопрос - у АМХ 50 120, судя по всему, есть некая скрытая трансмиссия во лбу? Или что это вообще было? Причем явно видно надпись во время попадания в мой танк - "устройство двигатель загорелось от выстрела фош 155".

От фугаса, я думаю, в первую очередь кританулись бы гусли, да и не станет маломальски уважающий себя фош 155 загружать кассету фугасных снарядов. Пройти сквозь танк и попасть в двигатель снаряд так же не мог, ибо выезжал я боком.

По просьбам привередливых трудящихся, все неприемлимые фочи были безжалостно выкинуты из текста и заменены на каноничные фоши.

Изменено пользователем cah4oys26
  • Плюс 2
Игроки
581 публикация
19 810 боёв
бывает, сэр. У меня вот на картонных американских барабанах критуются рандомные модули при каждом попадании. Например, боеукладка очертаниями повторяет весь танк, судя по всему.
  • Плюс 1
Игроки
329 публикаций
78 875 боёв
15 Май 2013 - 23:30 пользователь WebwayGhost сказал:

бывает, сэр. У меня вот на картонных американских барабанах критуются рандомные модули при каждом попадании. Например, боеукладка очертаниями повторяет весь танк, судя по всему.

у немцев вообще двигатель загорается через гуслю.. так что тут, батенька 2 варианта: либо играть и смириться, либо смириться и не играть))

Изменено пользователем Hameen
Игроки
208 публикаций
27 121 бой
это еще что. у меня на ис-4 не были повреждены ни баки ни двигатель но я загорелся. ссылаюсь только на передний катки, которые возможно могут опять же повредить двигатель. не стал разбираться... да и лень реплей искать. может баг может нет, но такое было только в последнем патче на моей памяти
Игроки
115 публикаций
21 424 боя
15 Май 2013 - 23:30 пользователь WebwayGhost сказал:

так боеуклад находится у них в передней части корпуса, чему удивляться (как у 69 так и 54е1)
Мододел
31 525 публикаций
123 027 боёв
15 Май 2013 - 23:35 пользователь Anaxes сказал:

фоч? не,не знаю такой танк...фош вот знаю...а вот фоч... :angry:

Согласен,но их не исправить,и "фоч" и "бэтчэт" и т.д.-неискоренимы. :trollface:
Игроки
89 публикаций
44 470 боёв
незабывай что снаряд в пределах одного танка может менять направление то есть попали тебе в башню а снаряд ушел под нее с рикошетив и попал в корпус и двигло
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
15 Май 2013 - 23:28 пользователь cah4oys26 сказал:

Выкатился передней частью корпуса АМХ 50 120(ТОЛЬКО ей) на фоча 155, обменялись выстрелами, и ВНЕЗАПНО мой танк вспыхнул. Отверстие пробития я долго и вдумчиво рассматривал в бою.

Вопрос - у АМХ 50 120, судя по всему, есть некая скрытая трансмиссия во лбу? Или что это вообще было? Причем явно видно надпись во время попадания в мой танк - "устройство двигатель загорелось от выстрела фоч 155".

От фугаса, я думаю, в первую очередь кританулись бы гусли, да и не станет маломальски уважающий себя фоч 155 загружать кассету фугасных снарядов. Пройти сквозь танк и попасть в двигатель снаряд так же не мог, ибо выезжал я боком.

так необезательно попадать в двигло чтобы подпалить танк по трансмисии тож поджыгается вроде как )

Игроки
72 публикации
25 597 боёв

Фоч, фош, сути это не меняет.

Я так понимаю, кое-кто даже читать описание не собирается, что уж там про реплей говорить.

Пользователь сказал:

Часть трансмиссии (в игре это всё двигатель) можно повредить стреляя в НБЛ.

Выстрела в нбл не было. Был выстрел в борт.
Пользователь сказал:

так необезательно попадать в двигло чтобы подпалить танк по трансмисии тож поджыгается вроде как )

Не знаю, откуда но 50 120 трансмиссия во лбу, когда ведущие катки у него задние.

Пользователь сказал:

Это магия,и только!

Игроки
72 публикации
25 597 боёв
А по поводу внутренних рикошетов, обо что может срикошетить снаряд калибра 155 с пробитием около 300 мм во лбу картонного танка да так, что бы этот самый снаряд поменял свою траекторию на 90 градусов как минимум от прежнего направления? Об чугуниевого мехвода?
Игроки
410 публикаций
22 560 боёв
15 Май 2013 - 23:28 пользователь cah4oys26 сказал:

Выкатился передней частью корпуса АМХ 50 120(ТОЛЬКО ей) на фош 155, обменялись выстрелами, и ВНЕЗАПНО мой танк вспыхнул. Отверстие пробития я долго и вдумчиво рассматривал в бою.

Вопрос - у АМХ 50 120, судя по всему, есть некая скрытая трансмиссия во лбу? Или что это вообще было? Причем явно видно надпись во время попадания в мой танк - "устройство двигатель загорелось от выстрела фош 155".

От фугаса, я думаю, в первую очередь кританулись бы гусли, да и не станет маломальски уважающий себя фош 155 загружать кассету фугасных снарядов. Пройти сквозь танк и попасть в двигатель снаряд так же не мог, ибо выезжал я боком.

По просьбам привередливых трудящихся, все неприемлимые фочи были безжалостно выкинуты из текста и заменены на каноничные фоши.

Так быть не должно. Вам сюда =)

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...