Перейти к содержимому

Пожаротушение

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
12 097 боёв
Автоматический дороже примерно в 10 раз

В ангаре:Lowe (VIII), E-75 (IX), JagdPanther (VII), Panther II (VIII), T-32 (VIII), ИС-8 (IX), Об. 212 (VII), Lorraine 40t (IX)
Игроки
223 публикации
28 208 боёв
15 Май 2013 - 15:51 пользователь Cools2013 сказал:

Зачем автоматический, если я успеваю тыкать на ручной с такой же скоростью , как срабатывает автоматический..

Только дно возит автомат.

15 Май 2013 - 15:51 пользователь Lexa149 сказал:

я за 1 сек успеваю обычный использовать :trollface:

вот по этой самой причине в вопросах разработчикам-8 было сообщение о том, что скорее всего механизм изменят.

все будут срабатывать автоматически, ручной активации вовсе не будет. но у дешового задержка срабатывания будет дольше.

увидел стату - прочти, прежде чем делать выводы. http://forum.worldof...-на-статистику/
"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Причём насчёт вселенной я не уверен."- Эйнштейн.
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
Ставь огнетушитель на 3 ячейку, в опциях поменяй значение-вместог цифры 6 поставь пробел, -только реакция нужна, как только танк горит-жмеш пробел. И нафиг не нужен голд огнетушитель
Игроки
43 публикации
7 178 боёв
с автоматическим огнетушителем на всей технике ниже 10 лвл дешевле сгореть вот и ответ, а у меня огнетушитель на колесико мыши стоит ( успеваю тыкать на него с той же скоростью что и автомат срабатывает)
Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
15 Май 2013 - 15:51 пользователь Cools2013 сказал:

Зачем автоматический, если я успеваю тыкать на ручной с такой же скоростью , как срабатывает автоматический..

Только дно возит автомат.

не, на немцев очень не плохо поставить автоматический, шанс пожара двигателя уменьшится на 10% и станет равен 18%, что уже полегче, а если ещё и "чистота и порядок" прокачены, то вообще до 13,5 шанс упадёт, что вообще шоколадно ))))
Игроки
1 523 публикации
25 675 боёв
Автоматический имеет смысл ставить на немцах тк горят часто,а автоматический дает -10% к вероятности возникновения пожара.Пример:на ЯП2 горел довольно часто,после установки автоогнетушителя гореть стал заметно реже,так что хз что выгоднее тушится ручными каждые 5 боев или автоматом раз в 30 боев (закуплено 120шт автом по акции).
Игроки
43 публикации
7 178 боёв
15 Май 2013 - 16:02 пользователь Ka6aH_n0JlTuHHuK сказал:

не, на немцев очень не плохо поставить автоматический, шанс пожара двигателя уменьшится на 10% и станет равен 18%, что уже полегче, а если ещё и "чистота и порядок" прокачены, то вообще до 13,5 шанс упадёт, что вообще шоколадно ))))

ну может быть спорить не буду не катаю на немцах ( моя основная ветка т 62а) те танки горят из за баков, там не поможет ни чистота и порядок не голдовый огнетушитель)
Игроки
959 публикаций
20 849 боёв
15 Май 2013 - 15:52 пользователь p3wp3w сказал:

с такой ценой огнетушителя даже при преме будешь уходить в минус.

Это каким образом, позвольте поинтересоваться?

Горит танк очень редко. На простых расходниках убедился, что больше всего уходит ремкомплектов, потом аптечек, расход же огнетушителя мизерный.

Это раз.

Во вторых девайс дает 10% против возгорания. А это не маловажно. Т.е. танк будет гореть еще реже. И потратить 20к на 100 боев, не так уж накладно, даже не на преме.

школоло в третьем поколении
"играя на т-44 накопил денег и опыта на танк т-54,собираюсь сегодня добавить этот танк в свой гараж. Но меня смущает один факт, видя как воюют другие т-54 замечал, что изредка их разбирают танки которые были созданы ещё в годы второй мировой войны, например пантера2. Этого быть не должно и это явный баг. Уважаемые разработчики добавте на т-54 динамическую броню. Чтобы всякие танки,которые посравнению с моей т-54 просто допотопные динозавры не могли мне причинить никокого вреда." (c)
Замочил меня(именно замочил...прицельно 2жды пальнул в корму) т-54 за то что я его враги воровал!!! (c)
я по случайности убиваю своих воюзников (c)
Ода арте: "Нет, дело не в том что маус не ногебает(в принципе это шикарный танк), а в том что арты стало больше чем 54ок!!! ...даже маусы дрожат в кустах от страха" (c)/nikroz/
Игроки
1 833 публикации
23 918 боёв
15 Май 2013 - 16:06 пользователь 007JamesBond сказал:

ну может быть спорить не буду не катаю на немцах ( моя основная ветка т 62а) те танки горят из за баков, там не поможет ни чистота и порядок не голдовый огнетушитель)

Баки текут, а горит двигатель.
Игроки
2 037 публикаций
33 467 боёв
15 Май 2013 - 15:49 пользователь xlest04 сказал:

В описании огнетушителей сказано, что ручной срабатывает при ручной активации, а автоматический сам тушит пожар. Вопрос: зачем нужен ручной огнетушитель, почему все не возят только автоматический???

Автомат стоит возить только на 10 лвл, имхо, там не фармишь.

А в следующем патче собрались менять механику работы. Ручной будет тоже срабатывать автоматом, но не сразу, как дорогой аналог, а с задержкой, величина которой будет определяться перком "пожаротушение". Кажется так Storm объяснял.

Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...