Перейти к содержимому

Пожаротушение

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
25 271 бой
В описании огнетушителей сказано, что ручной срабатывает при ручной активации, а автоматический сам тушит пожар. Вопрос: зачем нужен ручной огнетушитель, почему все не возят только автоматический???
Игроки
857 публикаций
9 боёв
15 Май 2013 - 15:49 пользователь xlest04 сказал:

В описании огнетушителей сказано, что ручной срабатывает при ручной активации, а автоматический сам тушит пожар. Вопрос: зачем нужен ручной огнетушитель, почему все не возят только автоматический???

Теперь станут, он уже за серебро
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

готов платить по 20к серебра за автомат?
Игроки
947 публикаций
40 333 боя
потому что автоматический был только за голду, сейчас его сделали за серебро! та и не вижу необходимости в автоматическом... на "пробел" огнетушитель ставишь и никаких проблем.
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв

потомучто в минуса  :trollface:

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
3 674 публикации
556 боёв

Цена очень кусается.

Квас как танк? 

Игроки
105 публикаций
28 591 бой

Зачем автоматический, если я успеваю тыкать на ручной с такой же скоростью , как срабатывает автоматический..

Только дно возит автомат.

• Плюс 2
Игроки
225 публикаций
24 959 боёв
у самого стоит автоматический....а как бесит когда остается 10% хп и поджигают

Жизнь штормит, а ты не гнись, имей активней эту жизнь......
Игроки
153 публикации
14 782 боя
с такой ценой огнетушителя даже при преме будешь уходить в минус. и он не сразу тушит огонь, а спустя секунду горения. по мне так проще нажать на пробел нежели тратится на эти мажорские причуды...разве что в ротах если играть!
  • Плюс 1
Игроки
137 публикаций
25 271 бой
Хмм, похоже, я не понял для себя главного - если он автоматически сработает, то он расходуется! Я думал, он сохраняется для след. раза, потому что в описании не сказано, что он расходуется.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...