Vlastra Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 222 публикации 82 774 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Мой первый бой на танке МС-1 на кластере EU.Spoiler Подслушал в чате разговор:"Валить всем надо за бугор.Там цивилизация,Что ни день, то акция".Ну коли это дело так,Завел и я на EU акк. Давно уж за полночь,Но что-то мне не спится.Жму кнопку "В БОЙ",Чтоб победить.Иль слиться. Жму кнопку "В БОЙ"."Малиновка роднаяТебя я сразу узнаю.Не раз от края и до краяС друзьями здесь прошел в бою.Окрест заброшена земля.Крылами мельница не машет.Травой заросшие поля.Их оротай давно не пашет.Церквушки лишь один остовБез колокольни, без крестов.Над речкою засохший дубИ на болоте кустик чахнет..."...Здесь русский дух.Здесь Русью пахнет..."(с) Команда "В БОЙ".И танков свора,Круша деревья и заборы,Несется разом на поля,Давя друг друга и паля.Ну вот, мне кажется, устали.Все с респа съехали и встали. Охренели вы совсем,Вас на левом фланге семь.Встали в ряд,как на параде.Да я в кустах. Да двое сзади.Думаю:"Щас будет раш,Щас поймаю я кураж".Но вмешался дикий случай,Прибежал светляк вертючий.Я пять раз в него стрелял."Не пробил" и "Не попал".Я в него стрелял пока,Все ловили светляка.Он по полю пробежался,Вдоль коровников промчалсяИ, без всякой суеты,Убежал опять в кусты.Итог печальный виден всем.На табло горит 0Двое сзади одногоЗавалили своего. В бой идти ты можешь смело,Но соседа надо бдить."Тщательнее надо быть",©Чтоб не "въехали" в задок.Потому как это дело,Здесь на EU, не порок. Все разъехались,бой стих. Посветить б,но я ж не псих,Чтоб потом в ангаре охать.Мне и так в кустах не плохо. Но недолог сон танкиста.Враг собрался очень быстро.Видно сразу не блефует."Раш по центру. Все ликуют."©Танки по полю летят.Пушки из кустов палят.Над полями пыль и чад.В чате звездочки горят. Вечереет. Бой затих.Завалили семерых.Пятерых не досчитались.После боя нас осталось-Я,в кустах, сижу в засаде, И те двое,где-то сзади. К ночи ближе новый бой.Враг на базу прет толпой.В этот раз все вражьи танкиВ бой пошли на правом фланге."Zigel, zigel... Ai lyu lyu"(с)Attak ales... Мать твою". Я, околицей пустой,К партизанам, в лес густойЧтобы, спрятавшись за елкой,Бить врага прямой наводкой.Но до леса не доехал.Вдалеке остался лес.***, гад,мне в зад "заехал".Пал бесславно мой эМ.эС. Только рябь на водной глади.Кончен бал. И кончен бой.Ну, а тех двоих, что сзади,Поимели всей толпой. Что стих нескладным получился,За то прошу меня простить.Увы,не смог, как я не бился,Ямб от хорея отличить. 13 Ссылка на комментарий
dobryj_fej Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 5 315 публикаций 61 694 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Сразу видно,ТС сам писал. "с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0 "не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]Ваш IQ в зависимости от % побед! Ссылка на комментарий
anonym_x0phWickiw6r Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 11 487 публикаций 34 567 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 шото ниочинь Ссылка на комментарий
_____RUS______ Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 1 712 публикации 19 946 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 ха только что такая фигня вылезла))) Ссылка на комментарий
Conung_Silver Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 1 412 публикации 22 195 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Улыбнуло, плюсанул. Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции ! http://forum.worldof...ttach_id=627690 Ссылка на комментарий
Figu Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 333 публикации 73 407 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 19:10 пользователь Vlastra сказал:Мой первый бой на танке МС-1 на кластере EU.Spoiler Подслушал в чате разговор: "Валить всем надо за бугор. Там цивилизация, Что ни день, то акция". Ну коли это дело так, Завел и я на EU акк. Давно уж за полночь, Но что-то мне не спится. Жму кнопку "В БОЙ", Чтоб победить.Иль слиться. Жму кнопку "В БОЙ"."Малиновка родная Тебя я сразу узнаю. Не раз от края и до края С друзьями здесь прошел в бою. Окрест заброшена земля. Крылами мельница не машет. Травой заросшие поля. Их оротай давно не пашет. Церквушки лишь один остов Без колокольни, без крестов. Над речкою засохший дуб И на болоте кустик чахнет... "...Здесь русский дух. Здесь Русью пахнет..."(с) Команда "В БОЙ".И танков свора, Круша деревья и заборы, Несется разом на поля, Давя друг друга и паля. Ну вот, мне кажется, устали. Все с респа съехали и встали. Охренели вы совсем, Вас на левом фланге семь. Встали в ряд,как на параде. Да я в кустах. Да двое сзади. Думаю:"Щас будет раш, Щас поймаю я кураж". Но вмешался дикий случай, Прибежал светляк вертючий. Я пять раз в него стрелял. "Не пробил" и "Не попал". Я в него стрелял пока, Все ловили светляка. Он по полю пробежался, Вдоль коровников промчался И, без всякой суеты, Убежал опять в кусты. Итог печальный виден всем. На табло горит 0сидел задротил весь день из последних сил,чтоб купить ис7 по скидке-начал читать -*** не понял-понял одно-задротить вредно.. 1 Ссылка на комментарий
anonym_EPeoPlSQFB1y Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 73 публикации 13 443 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 + Ссылка на комментарий
anonym_B3joSPLfebhb Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 3 401 публикация 29 077 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) поэзия прозой, ТС ты генийп.с. исправил, малаца) Изменено 14 мая, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_eoN3Zs5oRBO4 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 623 публикации 8 849 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Необычно. Как правило, тут всё творчество сводится к "как я всех нагнул"... Держи плюсик. :blinky: Ссылка на комментарий
Gippo Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 1 566 публикаций 43 144 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 почему дети так обожают в аватаре герб СССР?вы же еще и мутной каплей на конце папы не болтались, когда исчезла Империя? Ссылка на комментарий
Vlastra Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 222 публикации 82 774 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Возраст понятие биологическое. Все мы здесь дети. Просто кто-то так и еще не вышел из детского возраста, а кто-то, напротив, вновь в детство впал. Ссылка на комментарий
NicolasL Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 1 124 публикации 10 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Поставьтя за меня плюс,3плюса поставил и уже пустой боеуклад((( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации