Перейти к содержимому

Лоб мыша

Рекомендованные публикации

Игроки
744 публикации
15 683 боя
Пользователь сказал:

Тяжёлый танк Maus

200/185/160 Бронирование корпуса (лоб/борт/корма в мм)

240/210/210 Бронирование башни (лоб/борт/корма в мм)

Орудие 122 мм M62-T2

268/400/68 Средняя бронепробиваемость (мм)

Орудие 122 мм БЛ-9

225/265/68 Средняя бронепробиваемость (мм)

И еще учтите +/-25% к пробитию

По чём акк купил?
Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
14 Май 2013 - 18:08 пользователь jokert50 сказал:

Откуда такая информация? Её изменят?

Совершено верно. Что именно, сам не знаю но вернуть играков на данный танк, есть задача ВГ. Стата игровая сие показывает. Кто сказал? :) Не скажу, но намекнули. Может по орудию изменения будут.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
157 публикаций
43 828 боёв
14 Май 2013 - 18:12 пользователь mihail00001 сказал:

У мауса влд имеет толщину 200 мм под углом 52 градуса. Нормализация снаряда 4-5 градусов. Итого: приведенная броня толщиной 200 мм под углом 47 градусов будет равна 293 мм. У ис-8 пробитие бб-снарядом 201-335 мм.

Вопрос: почему ты решил, что тебя не должен пробивать ис-8? :smile:

Тоесть это ВБР, и пробитие может "скакать", да? Авось пробъёт?
Бета-тестеры
375 публикаций
25 418 боёв
14 Май 2013 - 18:05 пользователь CMEPTb_MACOHAM_36RUS сказал:

ис7 не может никого пробивать в принципе, у него нечем это делать, у него нет пухи и даже гольдовым порожняковое пробитие.

В том и проблема, что у него одно из худших пробитий, а то, что пробивал именно он и именно туда, я уверен :sad:
Игроки
744 публикации
15 683 боя
Пользователь сказал:

В том и проблема, что у него одно из худших пробитий, а то, что пробивал именно он и именно туда, я уверен

У него бронепробитие голдой чуть больше, чем приведённая броня, вывод? Изменено пользователем bIrpok
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
14 Май 2013 - 17:51 пользователь jokert50 сказал:

Поехал в тренеровочный бой проверить лоб мыша. против меня поехал топовый ИС-8. Поставил специально танк к ниму тупо лбом под прямым углом и он шил меня с 300м! он говорил что на автоприцеле! Обычной ббшкой в 268 пробития лоб мыша! Что такое?! как?! от пт 10 лвл без угла ловил непробития в клинче, аон шил меня? Маус что, уже настолько всеми забыт, что ему только страдать остаётся? :angry:

Зы я просто в шоке! :smile:

Цель была не победить, а проверить лоб - ВЛД!!! не в щёки и не в нлд, а в ВЛД в центр лба шил тупо раз за разо и ещё поджёг!

Ромбом он держит превосходно и все дела, ещё раз говорю, проверял верхний бронелист без угла, шил спокойно, почему?

Ключевое слово выделил жирным. Мы привыкли верить реплеям.

Что касается бронепробиваемости учитывайте разброс орудия ИС-8. Рекомендую к прочтению это.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...