Перейти к содержимому

Лоб мыша

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
43 828 боёв

Поехал в тренеровочный бой проверить лоб мыша. против меня поехал топовый ИС-8. Поставил специально танк к ниму тупо лбом под прямым углом и он шил меня с 300м! он говорил что на автоприцеле! Обычной ббшкой в 268 пробития лоб мыша! Что такое?! как?! от пт 10 лвл без угла ловил непробития в клинче, аон шил меня? Маус что, уже настолько всеми забыт, что ему только страдать остаётся? :angry:

Зы я просто в шоке! :smile:

Цель была не победить, а проверить лоб - ВЛД!!! не в щёки и не в нлд, а в ВЛД в центр лба шил тупо раз за разо и ещё поджёг!

Ромбом он держит превосходно и все дела, ещё раз говорю, проверял верхний бронелист без угла, шил спокойно, почему?

Изменено пользователем jokert50
  • Плюс 5
Игроки
395 публикаций
34 994 боя
Возможо угол был маленький по этому и шил
Immerhin fünf Russen stellten eine große Gefahr, als dreißig Amerikaner. Wir haben das bereits gemerkt in den letzten paar Tagen der Kämpfe im Westen.
Otto Carius

Игроки
518 публикаций
26 385 боёв
Мышка сейчас полный хлам
  • Плюс 7

Не верьте ребята, девчатами из чата

У них есть детишки и даже внучата.

Еще борода и прокуренный свитер

И рядом водяры, как минимум литор!

Игроки
527 публикаций
1 902 боя
14 Май 2013 - 17:51 пользователь jokert50 сказал:

Поехал в тренеровочный бой проверить лоб мыша. против меня поехал топовый ИС-8. Поставил специально танк к ниму тупо лбом под прямым углом к ниму и он шил меня с 300м! он говорил что на автоприцеле! Обычной ббшкой в 268 пробития лоб мыша! А валяюсь? что такое?! как?! от пт 10 лвл без угла ловил непробития в клинче, аон шил меня? Маус что, уже настолько всеми забыт, что ему только страдать остаётся? :angry:

ты олень и  всё
  • Плюс 2
стих:
не собаки не олени
не нубы и не раки
мне больше всего нравятся ВОИНЫ!
потому что они умеют хорошо играть в World of Tanks!
Игроки
330 публикаций
60 484 боя
на автоприцеле в лоб мыша снаряд может запросто уйти и в мотор и в щеки.... вот ромбом бы поставил ;)
Одинокий ком теста, прошедший огонь.
Избрав Бусидо - путь самурая,
Не стать тебе черствым.
Игроки
1 020 публикаций
45 172 боя

Поехал в тренеровочный бой проверить лоб мыша. против меня поехал топовый ИС-8. Поставил специально танк к ниму тупо лбом под прямым углом к ниму и он шил меня с 300м! он говорил что на автоприцеле! Обычной ббшкой в 268 пробития лоб мыша! А валяюсь? что такое?! как?! от пт 10 лвл без угла ловил непробития в клинче, аон шил меня? Маус что, уже настолько всеми забыт, что ему только страдать остаётся? :angry:

Руки выпрями
  • Плюс 1
Для WG льготные прем танки это Ахилесова пята. С одной стороны недоап это не выход из проблемы а с другой стороны переапать боятся. А оставить все как есть тоже не вариант.:trollface:
Игроки
5 383 публикации
5 боёв

Зы, ты просто еще школу не закончил...
  • Плюс 2

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
эт ещё без голды...когда у меня на ис-4 голда заряжена - мне плевать , под каким ромбом мыша стоит :blinky:
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 140 боёв
14 Май 2013 - 17:53 пользователь Mffffff сказал:

я тоже в шоке. ведь на исторический момент были ис-3 и маус :trollface:

Еще учитывая то что на ИС-3 БЛ-9 не было
  • Плюс 1
«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
157 публикаций
43 828 боёв
14 Май 2013 - 17:53 пользователь lkolobok сказал:

на автоприцеле в лоб мыша снаряд может запросто уйти и в мотор и в щеки.... вот ромбом бы поставил ;)

У меня цель то была не выйграть, а проверить лоб. Это же всё же МАУС! и тут на тебе, на автоприцеле бум пробил, бум ещё раз поджёг, у меня челюсть до колен отвисла
Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
успокойся, в новом патче грядет нерф пробития топовых орудий. Будет полегче твоей мышке. может, снова сможет выполнять роль дота на гусеницах в городе.
Игроки
682 публикации
13 167 боёв
14 Май 2013 - 17:52 пользователь _Sailor_Moon_ сказал:

Мышка сейчас полный хлам

А это у вас по ходу второй ак? Просто на этом 1.3к боёв и мыши нету.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...