Перейти к содержимому

Нагиб в песочнице

xxxxSAMURAIxxxx

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
10 437 боёв
14 Май 2013 - 12:36 пользователь p3wp3w сказал:

видел кучу т18. думал в чем же их секрет? оказалось все просто - на втором уровне у них фугасница 4 лвла шьет ваншотом по одноклассникам.

внешне, курьезный т18 конечно ))
«Si vis pacem, para bellum» ______ Если хочешь мира, готовься к войне

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя

видел кучу т18. думал в чем же их секрет? оказалось все просто - на втором уровне у них фугасница 4 лвла шьет ваншотом по одноклассникам.

ну да, пнз-1с туда же к заклинателям песка и еще кучу другой техники не искл сухарик
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.

Игроки
393 публикации
39 798 боёв

1-й Уровень Т1 без вариантов. С прокаченным экипажем и модулями, делает его просто убийцей рандома.

2-й уровень. Тетратка, очень хорош в ногибе песочницы, только обзора, даже с рогами маловато. Был раньше ещё миниМаус, на нём грят ещё круче ногибается.

3-й уровень Су26 Убивает всё живое на своем уровне, особенно с голдишкой.

4-й ХЗ. мало на нём играл.

5-й уровнь это фугасные танки типа М4, естественно на голде.

6-й уровень это Квас и Адский котяра.

7-й Уровнеь ТигрП, ИС-2, Т34-1.

8-й уровень АМХ50-100 с барабана убивает всё что увидит.

Изменено пользователем Fakemaker
  • Плюс 2

Мой кумир №1: xxxmixxx
Мой кумир №2: _i_ravenor_i_

Мой кумир №3: Vanek_21rus123
В ангаре куча хлама и бесполезных железок. Танк всего 1 - Маус, немного апнутая, в связи с вводом физики, модель.

Игроки
199 публикаций
76 003 боя
14 Май 2013 - 12:25 пользователь xxxxSAMURAIxxxx сказал:

Уважаемые танкисты,- которые уже достигли высоко-уровневых танков.. поделитесь опытом, на чем нагибаете в песочнице.. Ведь наступают периодически моменты, когда бои на "взрослых" танках, немного надоедают и хочется поФанить в песочнице!  :smile:

Да не надоедает 9-10 лвл. Там "фан" только начинается, а так для отвода души катаю 2-3 боя на каждом: Тетрарх и Т2light.

Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя

Последнее время так много желающих понагибать в песке, что порой там сложнее чем в топ боях)

Мой выбор: Гочкис, Т18, мардер, матильда.

Игроки
574 публикации
49 635 боёв
14 Май 2013 - 12:38 пользователь Tollo сказал:

ага. хотелось бы ПЗ-С на высоких уровнях:)

Бери леопарда и поджигай пуканы восьмёркам и девяткам

Игроки
211 публикация
3 462 боя
Песок-это 1-й и 2-й уровень боёв.Доступных для этого уровня карт не много. 1- Малиновка,2-Провинция,3-Рудники,4-Химки...Учитывая, что две карты из четырёх имеют много открытого пространства, то надо выбирать технику с приличным дальностью обзора.На Малиновке и Провинции один нормальный светляк может сделать игру (при этом плюшкой придет мИдалька).А какую технику выбрать дело вкуса.С обвесом на 100% ЛОЛтрактор , МС-1, Т18,АТ1 ИМХО.Для грязного песка 1-2-3 уровня фиг знает...но главное условие - 100% экипаж+перки+модули...

Игроки
255 публикаций
27 475 боёв
14 Май 2013 - 12:42 пользователь Deathgrinder сказал:

Бери леопарда и поджигай пуканы восьмёркам и девяткам

я поджигаю:D но тамне то. хочу трррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр, а не пук пук и ездить 15 секун на перезаряде.

Игроки
255 публикаций
27 475 боёв
14 Май 2013 - 12:47 пользователь PZ11 сказал:

Песок-это 1-й и 2-й уровень боёв.Доступных для этого уровня карт не много. 1- Малиновка,2-Провинция,3-Рудники,4-Химки...Учитывая, что две карты из четырёх имеют много открытого пространства, то надо выбирать технику с приличным дальностью обзора.На Малиновке и Провинции один нормальный светляк может сделать игру (при этом плюшкой придет мИдалька).А какую технику выбрать дело вкуса.С обвесом на 100% ЛОЛтрактор , МС-1, Т18,АТ1 ИМХО.Для грязного песка 1-2-3 уровня фиг знает...но главное условие - 100% экипаж+перки+модули...

ПЗ-1С с стерео трубой в провинции в топе - воин,дозорный,разведчик:)

Игроки
100 публикаций
10 437 боёв

Лидируют пока в комментариях:

ПЗ-1С

Т18

«Si vis pacem, para bellum» ______ Если хочешь мира, готовься к войне

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв

Уважаемые танкисты,- которые уже достигли высоко-уровневых танков.. поделитесь опытом, на чем нагибаете в песочнице..

Су-5, су-85Б, т34-85, м4а3е8, м18.

Игроки
5 публикаций
102 боя
14 Май 2013 - 12:42 пользователь VodikKV сказал:

Последнее время так много желающих понагибать в песке, что порой там сложнее чем в топ боях)

Мой выбор: Гочкис, Т18, мардер, матильда.

В песке нет бодрого стояния за сараями и камнями.Только хардкор,только пиу-пиу.И нередко,основная войнушка,как вы заметили,начинается между ***ами.

Т-127,фановый агрегат.

Игроки
1 550 публикаций
55 053 боя

Уважаемые танкисты,- которые уже достигли высоко-уровневых танков.. поделитесь опытом, на чем нагибаете в песочнице.. Ведь наступают периодически моменты, когда бои на "взрослых" танках, немного надоедают и хочется поФанить в песочнице!  :smile:

Матильда, Валентин советский, Т-70 - классный танк. Ну и автоматический дырокол из немецкой ветки.

Игроки
724 публикации
31 535 боёв

Не только. Еще у него достаточно прочная лобовая броня, помогающая иногда держать нескольких противников без урона. Сам пользуюсь дыроколом, он точнее, быстрее, прощает ошибки. Из всех карт только в Химках более выигрышно смотрится фугасница. Чаще всего страдаю от тетрарча, поэтому считаю его более "***ским", но для меня он недоступен.

Sometimes the wrong choices bring us to the right places

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...