Перейти к содержимому

Про простой баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
12 978 боёв
Вот непонятно, как составляется баланс если в 1 команде находятся Ис-7, Т-34, 5 шт.Т-54 ну и другой ТТ хватает, а в другой ИС-4, Федя, 2шт. ИС-3, другие ТТ пониже класом и СТ не выше Т-43 ? Естественно сразу все понимают что там где 5шт. Т-54 те и выиграют, а почему не поделить все эти танки этому балансу поровну ? Пора делить танки не по классу а по типу.
Игроки
1 400 публикаций
16 721 бой
13 Апр 2011 - 23:40 пользователь Junik7 сказал:

Вот непонятно, как составляется баланс если в 1 команде находятся Ис-7, Т-34, 5 шт.Т-54 ну и другой ТТ хватает, а в другой ИС-4, Федя, 2шт. ИС-3, другие ТТ пониже класом и СТ не выше Т-43 ? Естественно сразу все понимают что там где 5шт. Т-54 те и выиграют, а почему не поделить все эти танки этому балансу поровну ? Пора делить танки не по классу а по типу.

Твоё предложение дальше форума не дойдет.. смирись и переживай такие бои. Сам неоднократно попадал и играя не думал о балансе, просто выполнял поставленную задачу. Так проще мириться с косяками игры.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 578 боёв

Люди, вам не надоело?

Балансировщик формирует команды по общему балансному весу, значение которого имеет каждый танк. Ему (балансеру) абсолютно до лампы, какие типы машин в командах. Лично я не вижу в этом алгоритме ничего противоестественного. И результаты его работы меня вполне устраивают. А если начать делить танки по типам, то в боях начнётся хаос, на разгребание которого уйдёт несколько месяцев.

P.S.: Хватить гнать на Т-54. Даже если их действительно толпа, они всё ещё остаются вполне уничтожаемыми. Хватит хоронить себя во время обратного отсчёта!

• Плюс 5
Бета-тестеры
124 публикации
5 834 боя

эт намек кинуть денег и взять танк 10 уровня)а так игра такая у нас...у меня через бой на т-44 баланс либо у нас перевес либо у врага)

вот пару скринов,а их полно таких боев)

Spoiler

http://img828.imageshack.us/img828/9884/shot238.jpg

http://img38.imageshack.us/img38/9757/shot002s.jpg

Игроки
1 142 публикации
22 409 боёв

Вот непонятно, как составляется баланс

По общему балансному весу команд, очевидно же
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
3 174 боя
Больше раздражает на 5 лвл воевать 4 ст против толпы кв с другой стороны, а толпа 54 фигня, главное не разъежаться по 1.
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
14 365 боёв
Та сколько раз бывало что в команде противника туча 54-рок и все равно разбирали их на ура. Просто очень часто видя у противника перевес в тараканах все себя заранее хоронят и вместо того чтоб встретить их сплоченой командой каждый начинает искать себе фраг попроще и паралельно избегать встречи с тараканами...
  • Плюс 3
Игроки
1 175 публикаций
28 886 боёв
если сделать малое количество т54 в какжой команде, ну что у врага что у союзников по 4 - 5 артов, и тяжи до них просто не успеют доехать, так как при таком количестве арты сбитая гусеница на тяже ето 99% что он уже не уедет с того места. такчто т54 борется с балансом арты уничтожая ее и давая возможность тяжам повоевать, а не слитца от 3х одновремено прилетаюших чемоданов.
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
14 580 боёв
14 Апр 2011 - 00:18 пользователь gromspb сказал:

Слыш нытик я конечно не говрю что разрабы молодци но ты *** что гонишь если есть ТОП ветка то будет аналог на другой стороне!

Слыш нытик я конечно не говрю что разрабы молодци но ты *** что гонишь если есть ТОП ветка то будет аналог на другой стороне! если есть ис7 то будет или т30 или маус
Игроки
10 публикаций
21 373 боя

[/quote

Ты где такой баласн видел штоб ис7 сравнивали с ис4 ааааааа? :Smile-izmena:  :D:D:D

• Плюс 1
Игроки
495 публикаций
21 022 боя
может хватит ныть http://s50.radikal.ru/i129/1009/b4/265469009c7d.gif? нужно было всем советовать что любой СТ 9 лвл рулит  :rolleyes: вот насоветовали что Т-54 н0ге6аеТ и вот результат! Пословица "Что посеешь, то и пожнешь" http://s44.radikal.ru/i104/1009/02/48bfae1881ae.gif

Игроки
112 публикации
53 349 боёв
Удивляют олени, которые пытаются доказать, что баланс нормальный. У меня уже более полсотни таких скринов.
  • Плюс 1
Игроки
104 публикации
12 978 боёв
13 Апр 2011 - 23:47 пользователь FireFly39Rus сказал:

Люди, вам не надоело?

Балансировщик формирует команды по общему балансному весу, значение которого имеет каждый танк. Ему (балансеру) абсолютно до лампы, какие типы машин в командах. Лично я не вижу в этом алгоритме ничего противоестественного. И результаты его работы меня вполне устраивают. А если начать делить танки по типам, то в боях начнётся хаос, на разгребание которого уйдёт несколько месяцев.

P.S.: Хватить гнать на Т-54. Даже если их действительно толпа, они всё ещё остаются вполне уничтожаемыми. Хватит хоронить себя во время обратного отсчёта!

Нет а как тогда понимать ? У меня Пантера 2 сейчас, я стою выше Т-54, в моем понимании значит или броня или пушка должны быть лучше, но по факту - у меня стоит 75мм с макс пробитием 198, у него 100мм, я его если будут самые благоприятные условия завалю с 8-10 выстрелов и то не факт потому что если в лоб то все будут рикошет, если в борт то 6 из 10 будут рикошет, а Т-54 Пантеру 2 завалит с 3 - 4 выстрелов даже в лоб, А ?

Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв
13 Апр 2011 - 23:47 пользователь FireFly39Rus сказал:

Люди, вам не надоело?Балансировщик формирует команды по общему балансному весу, значение которого имеет каждый танк. Ему (балансеру) абсолютно до лампы, какие типы машин в командах. Лично я не вижу в этом алгоритме ничего противоестественного. И результаты его работы меня вполне устраивают. А если начать делить танки по типам, то в боях начнётся хаос, на разгребание которого уйдёт несколько месяцев.P.S.: Хватить гнать на Т-54. Даже если их действительно толпа, они всё ещё остаются вполне уничтожаемыми. Хватит хоронить себя во время обратного отсчёта!

Миллион раз об этом говорилось, но постоянно и на форуме и в боях найдеться недовольный нуб =). Не понимают люди этого, для них баланс это то, что стоит в списке напротив их танка.

14 Апр 2011 - 20:14 пользователь Junik7 сказал:

Нет а как тогда понимать ? У меня Пантера 2 сейчас, я стою выше Т-54, в моем понимании значит или броня или пушка должны быть лучше, но по факту - у меня стоит 75мм с макс пробитием 198, у него 100мм, я его если будут самые благоприятные условия завалю с 8-10 выстрелов и то не факт потому что если в лоб то все будут рикошет, если в борт то 6 из 10 будут рикошет, а Т-54 Пантеру 2 завалит с 3 - 4 выстрелов даже в лоб, А ?

Так поставь 105мм и будет тебе щастье.

Сам владелец П2 и  Т-54 не считаю сверхопасным противником, так же как и першинг. Из всех 9х уровней (ТТ, СТ, ПТ), лично для меня, наиболее неприятный противник это ИС-4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...