anonym_AlvMiWTjNWcn Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 138 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Написано - 19 апреля под песенку - Dave Koz – I Believe Ведь те души прикосновенья,Приносят адские мученья.Зато на сердце хорошо,Любовь настигла и ещё..Трепетнее бьется теперь оно.Заслуга, то парня одного,Чьи глаза с ума свели,Меня в чувство привели.Словом словно наповал сразив,Лаской и очарованьем покорив.А может даже и не в этом та причина,За няшечкой моим,Скрывается настоящий мужчина).Сердце ранив, чувства наповал,Ушла в себя ни слова не сказав..Эмоций море .. , нужен лишь кинжал иль яд,Чтобы избавиться от боли..Ведь любовь приходит поневоле,Никто и никогда сам не зовет её.Сердечко колыхается так страстно,А чувства все ж ох как прекрасны,И даже, громкое звучание проезжающих,Гудящих паровозов, летящих ввысь,Машин и самолетов,Не сможет заглушить его,стук сердца моего...Зачем ж тогда себя о убивать,Хоть и прийдется мне теперь страдать...Любовь , ведь это непонятное чувство то ,Но зато счастье нам дает оно.А кто и даже не любил ни разу,Тому и не понять вот эту фразу,и то что написала я..Да вот и всё , и бог теперь судья...Пусть судит он, чему уж быть того не миновать,Надеюсь хоть мне не прийдется от любви неразделенной страдать...... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yumiko_Hitori Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 2 084 публикации 19 907 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 зачем? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17569669 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 58 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Красавица, Вам на другой форум надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fraulein_Prinz_Eugen Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 2 507 публикаций 15 072 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 И снова самые важные темы не задеты, РАКИ где же РАКИ. Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stiks38 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 685 публикаций 33 018 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 04:56 пользователь Nyawko сказал:зачем?у девушки весеннее обострение, да и что, жалко что ли, пусть пишет, интернеты все стерпят. 6 не пробил из бл-10 светляка и негодуешь? жми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_18154614 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 45 публикаций 164 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 тема КВ-5 не раскрыта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fraulein_Prinz_Eugen Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 2 507 публикаций 15 072 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 05:24 пользователь SerB_SuckS сказал:тема КВ-5 не раскрытакстати да совсем забыл. TITS or GTFO 1 Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
leonkiller_1 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 3 375 публикаций 42 877 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 мне кто то может объяснить цель сей темы? Нафармить на пустом форуме минусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации