Перейти к содержимому

Исторические бои

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
220 боёв
Ведутся ли работы над введением этого режима или же это всё ...., ну Вы поняли? Ориентировочные сроки ввода есть? А то что-то в последнее время так хочется в нормальные танки поиграть, а не в контр-страйк с НЛО.
  • Плюс 2
Игроки
163 публикации
4 414 боёв
Вот вопрос интересный... Разработчики ответили-бы... Ведь и правда обычный рандом потихоньку скатывается в *** полное... Ну я незнаю... Вообщем временами на форуме посидеть веселее чем в рандоме поиграть..
  • Плюс 1

Помог? Поставь +

Не помог? Отведи глаза и выключи компьютер...

Игроки
384 публикации
10 022 боя
13 Май 2013 - 07:44 пользователь NSash_forum сказал:

Ведутся ли работы над введением этого режима или же это всё ...., ну Вы поняли? Ориентировочные сроки ввода есть? А то что-то в последнее время так хочется в нормальные танки поиграть, а не в контр-страйк с НЛО.

Под словом НЛО вы имеете ввиду артилерию?  :trollface:

Нужны сильные игроки во взвод на 1 лвл со статой 75+ выживаемость 60+ кому интересно пишем в личку, либо в игре.

Играю чаще всего 23:00-02:00 по МСК, в свои выходные могу играть с 12:00.

Игроки
415 публикаций
24 730 боёв
13 Май 2013 - 07:49 пользователь Prosto_Agranom сказал:

Вот вопрос интересный... Разработчики ответили-бы... Ведь и правда обычный рандом потихоньку скатывается в *** полное... Ну я незнаю... Вообщем временами на форуме посидеть веселее чем в рандоме поиграть..

Ты несомненно прав, мой друг, на форуме намного интереснее. Я не понимаю как у меня процент вырос до 52% и держится, как я это делаю? Может на до мной НЛО летает?

http://wot-noobs.ru/button/sven_smertnik.png

Игроки
169 публикаций
14 104 боя
13 Май 2013 - 07:49 пользователь Prosto_Agranom сказал:

это точно... надоел режим PVP )) хочется режима PVE ))
Игроки
240 публикаций
35 198 боёв

если учесть что в этом году выйдут самолеты и коробли(наверное альфа тест) то я думаю работы у них много и затрат тоже...

так что исторические не скоро

Игроки
3 560 публикаций
78 221 бой

работы ведутся. Раз пока ничего разрабы не говорили, знач пока там бидапичаль. Жди.
Игроки
985 публикаций
38 123 боя

СерБ уже стопицот раз говорил!

Читайте "Ответы разработчиков"

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Работы ведутся, сроков нет.

Но вы не рады будете тому что сделают - танк и люди будут те же. И раз вы относитесь к ним сейчас как к КС, то и в Исторических будете так же относиться.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...