Перейти к содержимому

Опыт за медальки?

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
860 боёв

Здравствуйте уважаемые форумчане, модераторы и разработчики.

Вот такая вот ситуация сформировала мой вопрос следующего содержания: начисляется ли опыт за получение медалек в бою?

Судя по теме с описанием начисления опыта его можно получить за:

1. Нанесённый урон

2. Урон нанесённый противнику по вашему засвету

3. За количество и качество уничтоженной техники

4. За выживание в бою.

Но всё перечисленное никак не сочетается с реалиями. Итак, бой, с обеих команд только 3 уровни, я уничтожил 3 танка и нанёс больше всех повреждений, но оказалось не получил больше всех опыта:

Вот тут скрины результатов боя:

Как видно из картинок:

на 1 месте танк с 3 фрагами, 333 нанесённого урона и 25 урона по разведданным

на 2 месте танк с 1 фрагом, 246 нанесённого урона и 68 урона по разведданным

на 3 месте танк с 3 фрагами, 554 нанесённого урона и 8 урона по разведданным

То есть не смотря на то что сумма урона и разведданных у 3го танка выше чем у первых двух, опыта он получил меньше, так в связи с чем это произошло, неужели из за медалек?

Игроки
1 623 публикации
52 096 боёв
Стрельба по "чужому засвету". Кустодрот всегда получает меньше тех, кто вел активный бой.
  • Плюс 3
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Игроки
576 публикаций
16 963 боя
он мог повредить больше чем ты танков, может он еще сам по своему засвету стрелял, короче зря пришел плакать Изменено пользователем Duxa_mw
25 679 боёв
12 Май 2013 - 02:54 пользователь ASD_QWE сказал:

Стрельба по "чужому засвету". Кустодрот всегда получает меньше тех, кто вел активный бой.

смотря как он провёл бой :trollface:
Игроки
233 публикации
860 боёв
12 Май 2013 - 02:54 пользователь Duxa_mw сказал:

он мог повредить больше чем ты танков, может он еще сам по своему засвету стрелял, короче зря пришел плакать

Плакать? Я спрашиваю, а не плачу, всё вроде почитал, но стало совсем не ясно как так получается, предположил что дело в медальках, но нигде об этом не говорится

И, да, всем остальным, вы хоть почитали что было написано прежде чем ***?

Игроки
233 публикации
860 боёв
12 Май 2013 - 02:54 пользователь ASD_QWE сказал:

3 фрага, нанесённый урон 554 и потенциальный полученный 294 для машины с хп 250 - это не активный бой?
Игроки
576 публикаций
16 963 боя
12 Май 2013 - 02:56 пользователь Twinki_Botvinki сказал:

Плакать? Я спрашиваю, а не плачу, всё вроде почитал, но стало совсем не ясно как так получается, предположил что дело в медальках, но нигде об этом не говорится

я вас не обсирал, зачем вы так грубо разговариваете? а по поводу плача это вы такую тему создали, типо опыта получил больше с медальками, в чем проблема...вот это и есть плач, прежде чем  создавать такие темы лучше ознакомьтесь с игрой лучше, читайте про нее больше и смотрите, что б не было такого на форуме. Изменено пользователем Duxa_mw
12 224 боя
12 Май 2013 - 02:56 пользователь Twinki_Botvinki сказал:

почитай http://wiki.worldoftanks.ru/Опыт .
Игроки
233 публикации
860 боёв
12 Май 2013 - 02:59 пользователь Duxa_mw сказал:

я вас не обсирал, зачем вы так грубо разговариваете? а по поводу плача это вы такую тему создали, типо опыта получил больше с медальками, в чем проблема...вот это и есть плач, прежде чем  создавать такие темы лучше ознакомьтесь с игрой лучше, читайте про нее больше и смотрите, что б не было такого на форуме.

Я хочу понять: имеет ли смысл гоняться за медальками и просить война и прочее нытьё в бою устраивать или это всё случайно получилось?

Вот из танкопедии:

Пользователь сказал:

Опыт зарабатывается

За нанесение повреждений вражеским танкам.

За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).

За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).

Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).

Бонусный опыт за «Остаться в живых».

За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.

Тут ничего нет отвечающего на мой вопрос - единственное "стрельба в некотором радиусе", но ничего конкретного не написано и сказано что почти не влияет. Единственно что приходит в голову - стрельба из пулемётов, например из маузера - это "активный бой" и один залп на 20 патронов заменяет целый бой на любом другом танке с пушечным вооружением?
Игроки
1 623 публикации
52 096 боёв
12 Май 2013 - 02:59 пользователь Twinki_Botvinki сказал:

3 фрага, нанесённый урон 554 и потенциальный полученный 294 для машины с хп 250 - это не активный бой?

Откуда стрелял? И кто "светил" фрагов и весь засвет.

Я вчера на комете встал на пригорочке в Мурованке, нанес 2 попадания на 267хп по 8 лвлам и еще на 4600 насветил. С премиум-аккаунтом получил 45000 серебром и 1200 опыта. Как думаете, за 2 попаданияи 0 фрагов?

Игроки
233 публикации
860 боёв
12 Май 2013 - 03:07 пользователь ASD_QWE сказал:

Откуда стрелял? И кто "светил" фрагов и весь засвет.

Я вчера на комете встал на пригорочке в Мурованке, нанес 2 попадания на 267хп по 8 лвлам и еще на 4600 насветил. С премиум-аккаунтом получил 45000 серебром и 1200 опыта. Как думаете, за 2 попаданияи 0 фрагов?

Вот посмотрите что там написано и на изображения, значит синим шрифтом - это урон по разведданным, черным - свой урон

333+25 = 358 (506 опыта)

246+68 = 314 (498 опыта)

558+8  = 566 (492 опыта)

при чём тут засвет и 2 выстрела?

Игроки
5 112 публикации
46 794 боя
Пользователь сказал:

Я хочу понять: имеет ли смысл гоняться за медальками и просить война и прочее нытьё в бою устраивать или это всё случайно получилось?

не имеет смысла, т.к. медальки сугубо для красоты существуют
Пользователь сказал:

Тут ничего нет отвечающего на мой вопрос - единственное "стрельба в некотором радиусе", но ничего конкретного не написано и сказано что почти не влияет.

как это ни чего влияет, стрелял по чужому засвету половину опыта и серебра отдаешь тому кто светил Изменено пользователем Scorpion_87
Игроки
233 публикации
860 боёв
12 Май 2013 - 03:14 пользователь TaNKiST63rus92 сказал:

можно нанести урон по своему засвету, а можно и по чужому, тогда вы опыт и делите с тем кто вам насветил

Понятно, спасибо, жаль только статистика не показывает сколько я настрелял по чужому засвету, не смотря на то что в бою отбил и занял гору с мельницей в одиночку, видимо мне противника кто-то светил издалека и ему опыт и начислялся
Игроки
233 публикации
33 011 боёв
12 Май 2013 - 03:17 пользователь Twinki_Botvinki сказал:

Понятно, спасибо, жаль только статистика не показывает сколько я настрелял по чужому засвету, не смотря на то что в бою отбил и занял гору с мельницей в одиночку, видимо мне противника кто-то светил издалека и ему опыт и начислялся

Тогда получается слишком много левой статистики, и переход из игры в мат анализ

Игроки
189 публикаций
20 914 боёв
Опыт выдается не за дамаг, а за повреждения. Тоесть гуслей или двигла. Также дается за крит этих самых модулей. Типа полное уничтожение триплекса и тому подобное. Плюс есть вариант что ты стрелял по чужому засвету, а эти парни по своему собственному. И третий вариант - они постоянно были в радиусе боевых действий, а ты нет. Изменено пользователем Svolo4inka
Игроки
58 публикаций
17 932 боя
Уже не раз говорилось разработчиками, что за медальки опыт не начисляется (за исключением специальных акций). Кстати, раньше ещё и за фраги не начислялся, потом поменяли. Всё меняется. Глядишь, в следующем патче и за медальки опыт давать станут.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...