Перейти к содержимому

я в сомнениях

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
43 боя
10 Май 2013 - 20:37 пользователь IGAROOK сказал:

но ты находишся в числе милионов пользователей которые играют в эту игрушку а соответственно люди не игравшие в танки видят что такое количество пользователей и тоже хотят попробовать что же там такого интересного

а что мешает изменить количество на счетчике с 10 до 10 000 ? гвоздиком поковырять и получится
Игроки
26 публикаций
44 055 боёв
10 Май 2013 - 20:40 пользователь white_blask сказал:

а что мешает изменить количество на счетчике с 10 до 10 000 ? гвоздиком поковырять и получится

так ведь это вне закона,а им еще развиваться и развиваться. Это изначально всего лиш бизнес. А твои фото ню я думаю никак в их бизнес план не входят))))
Игроки
50 публикаций
43 боя
10 Май 2013 - 20:47 пользователь IGAROOK сказал:

так ведь это вне закона,а им еще развиваться и развиваться. Это изначально всего лиш бизнес. А твои фото ню я думаю никак в их бизнес план не входят))))

тогда зачем им мои данные? на игру как играет не жаловалась а еще и в 2-3  окна тянет Изменено пользователем white_blask
Игроки
50 публикаций
43 боя
Лан все поняла что вразумительного ответа от игроков и тем более от КРАСНЫХ не получишь. Придется мозг выносить беларуской техподдержке.
Игроки
832 публикации
50 209 боёв
10 Май 2013 - 20:52 пользователь white_blask сказал:

Лан все поняла что вразумительного ответа от игроков и тем более от КРАСНЫХ не получишь. Придется мозг выносить беларуской техподдержке.

Что ты имела ввиду назвав игроков КРАСНЫМИ?
Игроки
26 публикаций
44 055 боёв
10 Май 2013 - 20:50 пользователь white_blask сказал:

тогда зачем им мои данные? на игру как играет не жаловалась а еще и в 2-3  окна тянет

им всего лиш нужна информация о наших видео картах и процессорах,на основе таких данных они состаляют статистику и отталкиваясь уже от нее думают как развивать игру.Я бы по крайней мере поступил бы так же и для начала узнал на каких по мощности компах играет большенство игроков. и стоит ли с каждым патчем делать ее все более не пригодной для слабых компов или все же оставить как есть. ведь с каждой новой переработкой графики в игре часть компов уже не вытягивает а это сразу минус несколько процентов игроков
Игроки
1 467 публикаций
18 482 боя
10 Май 2013 - 19:44 пользователь white_blask сказал:

а этот, который красный, почему молчит? Что? Админы стали собирать инфу с компов? а кто не согласен того в игру не пускают?

я вот отказался и спокойно в игру захожу

удали антивирус

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...