Перейти к содержимому

я в сомнениях

Рекомендованные публикации

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
10 Май 2013 - 19:51 пользователь white_blask сказал:

еще раз для невнимательных повторяю:: Я НЕ УВЕРЕНА что будут собирать ту инфу что написали. Во время отключения защиты ВСЯ инфа с моего компа будет похищена. Нажатие на кнопку ОТКАЗАТЬСЯ комп не реагирует

Ну не хочеш не играй, господи. *** ты какое. Можно подумать у тебя, там секреты 3го рейха дома.!
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
6 боёв
10 Май 2013 - 19:46 пользователь white_blask сказал:

а ты уверен что будут собирать ту про которую написали? я нет.

Вот ответь мне пожалуйста, нахрена WG твои данные?  Им максимум нужно знать как работает у тебя игра, какое у тебя железо. И т.д.
Игроки
26 публикаций
44 055 боёв
10 Май 2013 - 19:35 пользователь white_blask сказал:

что такое? при заходе в игру вылазиет это окно и касперский сходит с ума крича что нашел вредоносную программу. жму отказаться--ни какой реакции. согласиться-же я ни в каком виде не согласна чтобы какие-то копались в моем личном компе. В правилах написано, что Администрация ни под каким видом не просят персональных данных. Как убрать этот баннер подскажите плиз.

они не персональнальные данные собирают а данные о железе которое люди используют для WOT. Т.к оч многие еще не обзавелись игровым железом а игра с каждым патчем становится все тяжелее и имн нужно искать золотую середину при которой игра будет идти и на слабых компах с мин требованиями и на можных игровых машина с и высокими требованиями. вообщем соглашайся с банером а не пытайся его удалить..Я думаю ничего страшного не произойдет(у меня не произошло) и твои персональные данные в сеть не попадут))) удачи в боях!
Игроки
9 публикаций
17 890 боёв
10 Май 2013 - 19:54 пользователь white_blask сказал:

а вот не соглашаться то и не получается чтоб играть

Просто открой папку с игрой и запускай через файл WorldOfTanks.exe. А для удобства создай ярлык на раб. стол с этого файла. Изменено пользователем GrimmXXX
  • Плюс 1
Игроки
50 публикаций
43 боя
10 Май 2013 - 19:57 пользователь Au_Bolit сказал:

Вот ответь мне пожалуйста, нахрена WG твои данные?  Им максимум нужно знать как работает у тебя игра, какое у тебя железо. И т.д.

А какое им дело до того как у меня комп играет? я то не жалуюсь что игра не идет. по их правилам "Прими игру как есть" я и играю и не собираюсь им передавать свои данные
Игроки
832 публикации
50 209 боёв

Вот не ясно... Половина учасников этого топика не поняли или не захотили понять, что ТС девушка?

Теперь по теме.

Не хочешь давать данные WG - не давай... Если они захотят собрать у тебя данные... то теоретически могут это сделать и без твоего участия... ты ведь запускаешь игру? А встроить туда механизм считывания и отправки куда-то, каких-то данных не очень сложно... Можно хоть весь винт скопировать...

Не доверяешь WG? Удали танки и все проблеммы... И лучше вообще не играй в онлайн игры....

И еще вопрос... У тебя на компе хранятся коды запуска балистических ракет РФ или какой-то другой страны? Что ты такого секретного там хранишь?

Игроки
50 публикаций
43 боя
10 Май 2013 - 19:58 пользователь IGAROOK сказал:

они не персональнальные данные собирают а данные о железе которое люди используют для WOT. Т.к оч многие еще не обзавелись игровым железом а игра с каждым патчем становится все тяжелее и имн нужно искать золотую середину при которой игра будет идти и на слабых компах с мин требованиями и на можных игровых машина с и высокими требованиями. вообщем соглашайся с банером а не пытайся его удалить..Я думаю ничего страшного не произойдет(у меня не произошло) и твои персональные данные в сеть не попадут))) удачи в боях!

не уверена что данные в сети не попадут
Игроки
180 публикаций
14 570 боёв
твою ж мать...как все сложно...ОТКАЖИСЬ если не хочешь передавать информацию о конфигурации твоего компа!!!!!!!!!!!!!!!!!!адынадын
Игроки
508 публикаций
19 924 боя
Правильно, нужно удалить параноика Касперского и поставить себе вменяемый антивирус. И перестанут вирусы мерещиться там где их нет.
Самосуд - единственый суд, который не берет взятки.
Мужество, честь и отвага - признаки алкогольного опьянения.
Игроки
50 публикаций
43 боя
10 Май 2013 - 20:09 пользователь ___ARIOX___ сказал:

Вот не ясно... Половина учасников этого топика не поняли или не захотили понять, что ТС девушка?

Теперь по теме.

Не хочешь давать данные WG - не давай... Если они захотят собрать у тебя данные... то теоретически могут это сделать и без твоего участия... ты ведь запускаешь игру? А встроить туда механизм считывания и отправки куда-то, каких-то данных не очень сложно... Можно хоть весь винт скопировать...

Не доверяешь WG? Удали танки и все проблеммы... И лучше вообще не играй в онлайн игры....

И еще вопрос... У тебя на компе хранятся коды запуска балистических ракет РФ или какой-то другой страны? Что ты такого секретного там хранишь?

хоть один вразумительный ответ: удали танки) так и поступлю! насчет считывания данных это ты верно подметил. МОГУТ. и если согласиться то если просунут один палец то скоро жди и руку. последую твоему совету: УДАЛЮ.
Игроки
832 публикации
50 209 боёв
10 Май 2013 - 20:13 пользователь Bill_the_Galactic_Hero сказал:

Правильно, нужно удалить параноика Касперского и поставить себе вменяемый антивирус. И перестанут вирусы мерещиться там где их нет.

Мой пароноидальный касперский на это дело не ругался...
Игроки
50 публикаций
43 боя
10 Май 2013 - 20:12 пользователь Bullet_F1_ сказал:

твою ж мать...как все сложно...ОТКАЖИСЬ если не хочешь передавать информацию о конфигурации твоего компа!!!!!!!!!!!!!!!!!!адынадын

сложно? да сложно. кнопка отказаться не работает и не активна(серая)
Игроки
180 публикаций
14 570 боёв
10 Май 2013 - 20:14 пользователь white_blask сказал:

сложно? да сложно. кнопка отказаться не работает и не активна(серая)

Тебе уже 10 раз писали.отключи антивирус и откажись,потом включи антивирус.Разве так сложно?
Игроки
832 публикации
50 209 боёв
10 Май 2013 - 20:13 пользователь white_blask сказал:

хоть один вразумительный ответ: удали танки) так и поступлю! насчет считывания данных это ты верно подметил. МОГУТ. и если согласиться то если просунут один палец то скоро жди и руку. последую твоему совету: УДАЛЮ.

Тогда еще один вопрос... А ты Microsoft'у доверяешь? Ведь эти товарищи еще быстрее и надежней могут у тебя все спереть... Тот-же касперский кстати тоже вполне в силах тихо мирно всю инфу у тебя попереть... Единственный выход, гарнтирующий безопасность данных на компе... их отсутсвие там, или на худой конец не подключение к интернету...

Параноя это очень страшно...  :amazed:

Игроки
26 публикаций
44 055 боёв
10 Май 2013 - 20:09 пользователь white_blask сказал:

не уверена что данные в сети не попадут

я думаю WG не та компания которая будет собирать личную инфу чтоб в сеть ее запустить,ведь во первых они делают очень большие деньги на таких как ты и я и т.д. Их бизнес это игра в которую мы играем,и чем больше будет нас тем больше их прибыль. так что решай сама как поступить)))
Игроки
50 публикаций
43 боя
О мама мия(( Админы не собирают перс. данные? так? так.(сами же написали) антивирус отключать не буду(не единственная игра в инете на моем компе) и при чем тут секреты? ЭТО МОЙ комп и ни кому я добровольно свои данные не обязана передавать( может у меня фото ню) И эт чтоже получается? админы склоняют к отключению защиты компа чтобы зайти в их игру? да нахера тогда она нужна их игра? если не согласен передать то не зайдешь Изменено пользователем white_blask
Игроки
50 публикаций
43 боя
10 Май 2013 - 20:25 пользователь IGAROOK сказал:

я думаю WG не та компания которая будет собирать личную инфу чтоб в сеть ее запустить,ведь во первых они делают очень большие деньги на таких как ты и я и т.д. Их бизнес это игра в которую мы играем,и чем больше будет нас тем больше их прибыль. так что решай сама как поступить)))

на мне не сделали ни копейки. не такая я слабоумная чтоб поднимать благосостояние беларусии
Игроки
832 публикации
50 209 боёв
Все кто хотел, все зашли... Я сутки играл и даже не видел этого окна... а потом запустил танки без XVM  и увидел... и разрешил. Повторяю, если кто-то захочет украть у тебя твои фото в стиле ню, будь то WG, Microsoft, касперски или любая другая онлайн игра, они это сделают, ты об этом даже не узнаешь! Не надо панику разводить!
Игроки
26 публикаций
44 055 боёв
10 Май 2013 - 20:28 пользователь white_blask сказал:

на мне не сделали ни копейки. не такая я слабоумная чтоб поднимать благосостояние беларусии

на мне сделали достаточто много и думаю еще сделают,а на тебе на прямую может и не сделали но ты находишся в числе милионов пользователей которые играют в эту игрушку а соответственно люди не игравшие в танки видят что такое количество пользователей и тоже хотят попробовать что же там такого интересного что столько людей играет,а дальше все по накатанной:прем танки, премы золото и т.д. Вот тебе и бизнес,и ты сама того не подозревая вкладываеш свою лепту в компанию))))
Игроки
50 публикаций
43 боя
10 Май 2013 - 20:31 пользователь ___ARIOX___ сказал:

Все кто хотел, все зашли... Я сутки играл и даже не видел этого окна... а потом запустил танки без XVM  и увидел... и разрешил. Повторяю, если кто-то захочет украть у тебя твои фото в стиле ню, будь то WG, Microsoft, касперски или любая другая онлайн игра, они это сделают, ты об этом даже не узнаешь! Не надо панику разводить!

да поймите Вы. В правилах составленных ими же самими написано: Администрация WG не собирает инфу про игроков. А на самом деле что происходит? собирает. а несогласиться со сбором не работает кнопка ОТКАЗАТЬСЯ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...