Перейти к содержимому

Лампочка

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
28 740 боёв
10 Май 2013 - 02:19 пользователь vladimir20111969 сказал:

Ты Ник читал? У меня в нике возраст! Так вот тебе хамло надо на мелочи внимание обращать надо.  Да научи как можно средний дамаг за бой иметь 827 вот какая с тебя польза

добро пожаловать интернет. здесь приравниваются все будь ты хоть кто. ибо ничего нельзя проверить. может в нике д.р. папы или мамы написан кто знает?)))
10 Май 2013 - 02:22 пользователь dmitrysol2010 сказал:

так смотря же на каком танке....  хотя многие говорят и пишут что он всем нужен.... чисто моё мнение что лампа в первую очередь арте..  а там на усмотрение каждого...  светляку поздно через 3 сек узнать что его засветили после того как он сгорел

хорошо, что есть такие как ты. это гарантия того, что всегда будет много фрагов))

но поделюсь. светлякам перк ЖИЗНЕННО БОЛЬШЕ ВСЕХ ДРУГИХ необходим. а вот арте как раз в последнюю очередь. если на карту смотришь, то и без него вполне норм играется.

Игроки
33 публикации
1 445 боёв
10 Май 2013 - 02:22 пользователь TaGaHkA сказал:

я таких раков как ты пачками укладываю вдоль гусеницы

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130510/STEGvm9T.gif

Игроки
330 публикаций
14 531 бой
10 Май 2013 - 02:28 пользователь Shukuchi сказал:

добро пожаловать интернет. здесь приравниваются все будь ты хоть кто. ибо ничего нельзя проверить. может в нике д.р. папы или мамы написан кто знает?)))

хорошо, что есть такие как ты. это гарантия того, что всегда будет много фрагов))

но поделюсь. светлякам перк ЖИЗНЕННО БОЛЬШЕ ВСЕХ ДРУГИХ необходим. а вот арте как раз в последнюю очередь. если на карту смотришь, то и без него вполне норм играется.

это лично твоё мнение... тебе свет по душе? гоняй никто не спорит... качай какие хочешь перки.... я всё равно буду при своём мнении.....   просто я ЗНАЮ когда светляком линять надо... мне лампы для этого не надо
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
ТС, лампочка загорается через 3 секунды ПОСЛЕ ТОГО, как тебя обнаружили. Если кто успел- кокнуть могли спокойно :)
Игроки
5 039 публикаций
73 856 боёв
10 Май 2013 - 02:36 пользователь dmitrysol2010 сказал:

это лично твоё мнение... тебе свет по душе? гоняй никто не спорит... качай какие хочешь перки.... я всё равно буду при своём мнении.....   просто я ЗНАЮ когда светляком линять надо... мне лампы для этого не надо

Да на самом деле знать всего ты не можешь... Всегда есть моменты, когда лампа спасает жизнь. От того-же чаффи, засевшего в кусте. Ну надеюсь, таких светляков как ты ко мне в команду будет кидать не часто.

З.ы. глянул профиль... так ты на светляках вообще не играешь. Поэтому и лампочки нету, ибо вкачать не успел за 150 боёв-то.

Изменено пользователем Snopi111
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
10 Май 2013 - 02:38 пользователь Snopi111 сказал:

Да на самом деле знать всего ты не можешь... Всегда есть моменты, когда лампа спасает жизнь. От того-же чаффи, засевшего в кусте. Ну надеюсь, таких светляков как ты ко мне в команду будет кидать не часто.

Именно. А если тот же чафф без лампы, да на Прохоровке, да в кустах на аллее на полкарты.....И кому он там посветил - хз, он встать не успел, его уже нет. Была-б лампа - мож смоталсо бы  :trollface:

Игроки
5 039 публикаций
73 856 боёв
10 Май 2013 - 02:41 пользователь ValdasLT сказал:

Именно. А если тот же чафф без лампы, да на Прохоровке, да в кустах на аллее на полкарты.....И кому он там посветил - хз, он встать не успел, его уже нет. Была-б лампа - мож смоталсо бы  :trollface:

они ж думают, что *** могут почуять, когда их светят)))
  • Плюс 1
Игроки
330 публикаций
14 531 бой

в команду куда? рандом? или? !началось в колхозе утро! отстаньте от меня со своими светляками! я вообще на них не играю.....не моё...   тяжи и арта... всё.. кому поспорить... либо в роты либо в треню 7 на 7
Игроки
172 публикации
28 740 боёв
10 Май 2013 - 02:36 пользователь dmitrysol2010 сказал:

Это не только мое мнение. почитай гайды. или хотя бы посмотри. есть вещи объективные, которые не зависят от мнений. это факт, нужно принимать как аксиому.

Ну надеюсь, таких светляков как ты ко мне в команду будет кидать не часто.

+1
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
10 Май 2013 - 02:27 пользователь vladimir20111969 сказал:

Просто тебе не доходит что процент побед и домаг это показатель.

vladimir20111969

Об.261 47%

ИС-3 47%

ИС-7 46%

ИС-8 44%

.....

всего 2 разведчика и куча "поддержки"

ты на ИС-7 в бою по засвету арты работаешь?

ну ладно. ты кустодрот, но для кустодрота ты нуб

LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
5 039 публикаций
73 856 боёв
Пользователь сказал:

просто я ЗНАЮ когда светляком линять надо

Пользователь сказал:

отстаньте от меня со своими светляками! я вообще на них не играю

*тут должна быть картинка с джеки-чаном*

З.ы. да, в рандом. В роту, где такие светляки я б не пошёл.

Игроки
33 публикации
1 445 боёв
10 Май 2013 - 02:33 пользователь Snopi111 сказал:

Автор слился? Не удивительно)

Порадовал автор TaGaHkA, темой "Исповедь днища"

http://forum.worldof...__fromsearch__1

читать последний абзац

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Навык шестое чувство работает корректно.

Информация об обнаружении танка появляется с задержкой в три секунды.

Более детально о данном перке Вы можете прочитать тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...