Перейти к содержимому

Лампочка

Рекомендованные публикации

Игроки
330 публикаций
14 531 бой
10 Май 2013 - 02:05 пользователь Bl00dRedDragon сказал:

Такой бред ппц.. Иногда эти самые "гусли" сбивает арта или всякие пт вроде яг е100, котрорые вместе с этим 1000 урона приносят. И тут сразу ппц.

Один из самых полезных перков! Гори ты трижды в аду за то, что тебе он кажется лишним. Днище, честное слово.

я этой самой ягой е100 ис7 заваншотил метров с 500-580 примерно....  но это на тесте было..... я к тому что не "всякие"... я после этого начал пт качать... пока до феди уже
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
10 Май 2013 - 02:09 пользователь dmitrysol2010 сказал:

читай описание к перку

перебил вместо маскировки, поставил лампу, понял, что перк маскировки куда круче лампы, а ремонт жалко удалять, бб тоже, а больше трех перков пока не могу вкачать
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
330 публикаций
14 531 бой
10 Май 2013 - 02:12 пользователь __prototip_ сказал:

я люблю почитать и это я давно прочитал

3 сек там не написано? не? после засвета
Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
10 Май 2013 - 02:15 пользователь red_skinned сказал:

я дно и че

1!!!11 :trollface:
LÕWE помним, любим, скорбимразыскивается подпись, всем, кто располагает какой либо информацией просьба позвонить по телефону  в г.Москва 02, после встречи с модератором пропала.вознаграждение гарантирую. в клан не пойду,да совсемнепойду.
Игроки
33 публикации
1 445 боёв
10 Май 2013 - 02:14 пользователь TaGaHkA сказал:

а больше трех перков пока не могу вкачать

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130510/8eKWjvEI.gif

Игроки
26 публикаций
35 626 боёв
10 Май 2013 - 02:12 пользователь TaGaHkA сказал:

сынок если у тебя стата 55% то треньку прям щас замутим, я тебе язычок укорочу быстро

Ты Ник читал? У меня в нике возраст! Так вот тебе хамло надо на мелочи внимание обращать надо.  Да научи как можно средний дамаг за бой иметь 827 вот какая с тебя польза
Игроки
382 публикации
56 963 боя
10 Май 2013 - 02:05 пользователь JeffreyNeroHardy сказал:

Не нравится не ставь. Все его уже давно оценили и качают, все довольны.

Или не все  :sceptic:
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. — Отто фон Бисмарк.

Игроки
33 публикации
1 445 боёв
10 Май 2013 - 02:16 пользователь TaGaHkA сказал:

1!!!11 :trollface:    http://worldoftanks.ru/community/accounts/95193-TaGaHkA/

http://s1.ipicture.ru/uploads/20130510/vBRk27BN.gif

Игроки
1 628 публикаций
25 304 боя
10 Май 2013 - 02:19 пользователь vladimir20111969 сказал:

Ты Ник читал? У меня в нике возраст! Так вот тебе хамло надо на мелочи внимание обращать надо.  Да научи как можно средний дамаг за бой иметь 827 вот какая с тебя польза

и что что возраст, мне теперь тебе в бою поддаваться нада или уступать базу?

я таких раков как ты пачками укладываю вдоль гусеницы

Игроки
330 публикаций
14 531 бой
10 Май 2013 - 02:14 пользователь TaGaHkA сказал:

перебил вместо маскировки, поставил лампу, понял, что перк маскировки куда круче лампы, а ремонт жалко удалять, бб тоже, а больше трех перков пока не могу вкачать

так смотря же на каком танке....  хотя многие говорят и пишут что он всем нужен.... чисто моё мнение что лампа в первую очередь арте..  а там на усмотрение каждого...  светляку поздно через 3 сек узнать что его засветили после того как он сгорел
Игроки
172 публикации
28 740 боёв
10 Май 2013 - 02:03 пользователь vladimir20111969 сказал:

А сложно высунуться заехать назад и выждать 3 секунды?

ты сума сошел, до такого невозможно догадаться!!! у тебя наверное друзья - разрабы, тебе сказали!!!11
10 Май 2013 - 02:08 пользователь __prototip_ сказал:

Хороший перк , очень помогает играть стало легче , но бывают моменты _ лампа начинает светится когда в твой танк снаряд уже вошел  , вот это беспонтовая тема особенно если прилетает из фугаски ису

значит ты уже вылазил и тебя тупо ждали. иметь выдержку надо. засветившись раз не спеши всегда вылезать сразу после окончания засвета - постой секунд 30-40. любому надоест ждать)).
10 Май 2013 - 02:13 пользователь vakabaka сказал:

лучший перк из всех, по крайней мере для меня.

это даже не лучший перк. я бы сказал что это перк без которого ни 1 танк в игре выполнять хорошо свои функции на карте не будет. зря его ввели. теперь это обязательное условие для любого танка - без этого ты на голову ниже остальных. такой перк можно закреплять как дефолтный при прокачке экипажа.)))
  • Плюс 3
Игроки
5 039 публикаций
73 856 боёв
10 Май 2013 - 02:22 пользователь TaGaHkA сказал:

оно и видно... в средне по три выстрела за бой... круть, продолжай в том-же духе.
Игроки
26 публикаций
35 626 боёв
10 Май 2013 - 02:22 пользователь TaGaHkA сказал:

Вот только твои пачки что то  в дамаге не отражаются. Просто тебе не доходит что процент побед и домаг это показатель. А трендеть про то какой ты в бою это пустое. Я по твоим заслугам вижу. Одна радость пока такой олень летит и ждет когда лампа загорится. Можно барабан кинуть . Это единственная польза от тебя
Игроки
330 публикаций
14 531 бой
10 Май 2013 - 02:24 пользователь Slasher02 сказал:

короче нормально все работает)

у всех работает, а у ТС нет...  мой первый пост пусть инет свой лечит...
Игроки
5 039 публикаций
73 856 боёв
Пользователь сказал:

это даже не лучший перк. я бы сказал что это перк без которого ни 1 танк в игре выполнять хорошо свои функции на карте не будет. зря его ввели. теперь это обязательное условие для любого танка - без этого ты на голову ниже остальных. такой перк можно закреплять как дефолтный при прокачке экипажа.)))

многие с пеной у рта могут доказывать, что это не так (лол).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...