Перейти к содержимому

Т34 - ИС-6

salted_seaman

Что Вам более по душе?  

55 пользователей проголосовало

1. 1. какой из этих танков более приятен в рандоме, и быстро не надоедает?

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
57 547 боёв

В связи с надвигающейся скидкой на прем технику созрел вопрос, и идея завестись еще одним фармовым танком.

Наблюдая за этими 2 машинами я увидел много плюсов, так и минусов.  Пойдем по порядку:

1) Броня.

Т34 в традиции амеров имеет толстую башню, но слабый корпус, что привязывает нас к позиционной тактике. ИС-6 как и Т34 обладает неплохой башней, но в отличие от американца имеет еще неплохую рикошетную морду, что дает нам возможность потанковать.

2) Оружие.

а) Дамаг и точность:

У этих 2 танков имеется оружие обладающие неплохим разовым уроном. Но ...... как и у всех совков, точность заставляет желать лучше, так что из кустов не постреляешь на длинных дистанциях. 34 обладает относительно точным орудием, но не скорострел, наверно такова расплата за разовый дамаг?)))  

б) пробитие:

еще 1 минусом ис-6 является не очень сильное пробитие базовым снарядом (175 мм), что меня немного настораживает.  

в) вертикалка:

тут я не чего сказать не смогу.

И теперь вопрос какая из этих 2 машин будет более приятна в рандоме, и не заставит рвать волосы от досады. И не будет тошнить от нее после 100 боев.

Изменено пользователем sobachnik

Игроки
443 публикации
25 683 боя
Всем по разному. Я и тот и другой считаю неплохим, но Т34 мне интересней, так как очень понравился Т29

Привет, танкист!

Посмотри красивые мувики на моем канале =)

Игроки
1 287 публикаций
30 958 боёв
:teethhappy: УГН на танках с башней ... говорить ничего не надо ... увн на амерах (рассовая фича) отличные. ис-6 полу ст, который в ближнем бою должен выцеливать слабые места (да, броня рикошет). т-34 редко, но метко посылает отличный дамаг + убер башня (но знающие ком. башенку лупят - я :trollface: тяжко, но попадаю) + если танцевать, то даже лобовая держит. имхо т-34 пока что лучший вариант (+если еще и на амерах поиграл, то вообще). ис-6 по дпм один из первых, т-34 по пробитию и альфе - тоесть что ближе, то и выбирай. Очень часто в боях рандома что ис-6, что т-34 вывозят по 3+к дамага
  • Плюс 1

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
Я бы взял т-34, так как самое главное у него есть - ето пушка.

Игроки
1 068 публикаций
18 169 боёв

Я тоже ломаю голову.Я школьник,а на деньгах с обеда много не "нафармишь".Выбираю между ис6 или фцм.т34 покупать просто жаба душит,хотя бы из-за того ,что кому-то он достался бесплатно :smile:

у фцм скорость и пробой+обзор=отличный фарм

ис6...альфа решает,пару раз стрельнул и уже 60к есть

зайди на проф. темы..там много полезных комментов

~1590 RE/59% WR
Listen to the Marshall Mathers LP 2 if you wanna be a bada*s
274 плюсиков - мой рекорд, теперь начинаю раздать суровую правду прямо в лицо

РО1, РО1, РО1, РО7 - за 3,5 года игры

Игроки
216 публикаций
31 694 боя
я за ис-6. все таки баланс мах к 9 уровням приятно радует, а там и такого маленького пробоя хватает.

Игроки
113 публикации
57 547 боёв
09 Май 2013 - 00:17 пользователь EdibleSnail сказал:

:teethhappy: УГН на танках с башней ... говорить ничего не надо ... увн на амерах (рассовая фича) отличные. ис-6 полу ст, который в ближнем бою должен выцеливать слабые места (да, броня рикошет). т-34 редко, но метко посылает отличный дамаг + убер башня (но знающие ком. башенку лупят - я в том числе :trollface: тяжко, но попадаю)

спс что поправил)))))

Игроки
779 публикаций
2 010 боёв

но знающие ком. башенку лупят - я в том числе :trollface:

в неё все лупят

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя

ИС-6 позволяет вести ближний бой и огребать нехилый потенциальный дамаг, но слабая пушка.

У Т34 хорошая альфа и удовлетворительная точность, но слабый корпус.

Заработок, как это ни странно, у ИСа (если практикуется ближний бой) в умелых руках больше, но некоторый запас голды придется таскать с собой постоянно

:teethhappy: УГН на танках с башней ... говорить ничего не надо ... увн на амерах (рассовая фича) отличные. ис-6 полу ст, который в ближнем бою должен выцеливать слабые места (да, броня рикошет). т-34 редко, но метко посылает отличный дамаг + убер башня (но знающие ком. башенку лупят - я :trollface: тяжко, но попадаю) + если танцевать, то даже лобовая держит. имхо т-34 пока что лучший вариант (+если еще и на амерах поиграл, то вообще).

С голдой уже никакую башенку не выцеливают, к сожалению, - лупят прямо в маску.

Игроки
399 публикаций
40 269 боёв
т34 в разы превосходит ис6,у иса-6го пуха хуже намного,единственное брони немного,а на т34 нужно играть как на пт,танковать башней и гусеницами,да и пробитие отличное,с 10ками проблем мало,главное привыкнуть,я раньше ненавидел т34,потом экипаж прокачался,появилась лампа,бб и пошел нагиб,при хорошем бое 5к дамага,140-160к с п.а
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
53 500 боёв
При покупке прем танка нужна от него прибыль.... прибыль зависит от количества урона нанесенного в бою, а тут 34 выигрывает со всех сторон. Оба танка балансит в основном к 8-9 лвлам, на амере проблем нет наваливая простым бб снарядом любому противнику, а вот на ис6 прийдется грузить голд, так как базовым снарядом шьет только танки 7 лвла..) в общем думай!

Игроки
2 177 публикаций
62 922 боя
Лучше фарма чем на фсм50т вы не найдете.

мой скромненький ютруб канал

Игроки
567 публикаций
84 398 боёв

т34 надоедает свое медлительностью но пушка хорошая фармит нормально и голды можно не возить

ис 6 по шустрее чем приятнее на нем катать но минус в пробитое придется голду на нем возить за счет чего фарм уменьшается

Топ танки 10 лвл и 8 лвл в ангаре                                                              СССР: ис-7,ис-4,т-62а,об-140,об-907,об-268,об-263,об.261,ис-3. Германия: е100,Маус,вк7201,е50м,гв-е,Яг-е100,ваф-е100,ру251. Америка: т110е5,т57хев,патто3,т110е4,т110е3,т92,т49,т34. Франция: амх13-90,бат25т,амх50б,бат155-58,фоч155. Китай: вз121,вз113,вз111.Британия: фв215б,центур-ах,фв183,конь,вф4202.

Игроки
113 публикации
57 547 боёв

Фарм -фармом а удовольствие от фарма всегда нужно получать))) Фармить я могу и на кв-5, но ..... увы он уже не тот, или просто уже надоел.

09 Май 2013 - 00:25 пользователь Alex_86rus сказал:

При покупке прем танка нужна от него прибыль.... прибыль зависит от количества урона нанесенного в бою, а тут 34 выигрывает со всех сторон. Оба танка балансит в основном к 8-9 лвлам, на амере проблем нет наваливая простым бб снарядом любому противнику, а вот на ис6 прийдется грузить голд, так как базовым снарядом шьет только танки 7 лвла..) в общем думай!

Я сравниваю между этими 2 танками))) и с предложениями, другого танка поставьте воздержусь в опросе, и удалитесь с этой темы)))

09 Май 2013 - 00:25 пользователь ApTa_DHo_ropu_B_aDy сказал:

Лучше фарма чем на фсм50т вы не найдете.

Игроки
27 публикаций
53 500 боёв
Представь себе как тебя на танке 8 лвла боятся топы - кайф...) Так вот на ис6, в отличие от Т34, по тебе сверху проедут и даже башню не повернут)

Игроки
1 публикация
т34 хорош. хорошо нагибает, но ис-6 думаю себе взять. хорошая машина. от многих слышал и видел

Игроки
3 694 публикации
33 651 бой

Выбрать прем танк поможет тема Какой прем танк купить? (старше 5-го уровня)

Статистика доходности есть в теме:

Премиумные танки 8 уровня [0.8.5]

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...