Ilia_S Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 238 публикаций 23 871 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Предисловие: да, это не танки. просто пишу сюда. для тех кто знает и помнит. Им я и посвящаю. Не знаю сколько будет частей. Не более 10. Желаю продолжить историю. Говорят что ценности, которые есть у человека, начинают цениться после их потери. Что ж, наш отряд понял это на своей шкуре. Сев пропал без вести на Кашиике, когда мы уничтожили корабль сепаратистов. Мы не верим что он мог умереть. Самый свирепый и беспощадный... И его просто не стало....Прошло три дня с того момента. Мы ослушались приказа советника, отправившись на поиски седьмого. Теперь мы - враги республики. Нет друзей, нет союзников... Детей, жён... Никого. Только цель и стремление, которые поддерживали в нас жизнь. Мы стали частями друг друга. Три года мы сражались бок о бок ради мира... Для кого?Мы не выбирали свой путь. Мы были рождены такими. Его смерть всё изменила. Скоч перестал быть тем, кто вносил в нашу кошмарную жизнь крохи юмора и красок. Теперь он стал живым отражением сломанного человека, подваленного потерей близкого человека... Я и Фиксер выглядели едва лучше. Мы стали братьями. И мы были готовы на всё. Когда мы прибыли туда, откуда Сев последний раз выходил на связь мы были поражены. 12 трупов геонозианцев. 5 остовов боевых дройдов, включая дройдека... Но его трупа там не было. Впрочем, как и догадок. Или следов его жизни.Мы спустились на самый низ, там где нас не станет искать никто. Даже республика, для которой мы стали, едва ли, не самыми опасными врагами. Мы решили заночевать в пещере, которая образована прямо в дереве (справка - их ширина составляет более 10 метров). Решили развести костёр, да поесть. С дичью на нижних уровнях был напряг, но есть можно было. Первым разбить лёд решился Фиксер: "Как думаете, он всё ещё жив?""Я хочу в это верить. Трупа не было... Но почему он тогда не вышел на связь?" - рассуждал Скоч"Не знаю... Но он отличный боец. Он не вышел бы на связь без особых причин""Тоже верно босс... Но что будем делать когда... То есть если мы его найдём?""Честно? Не знаю. Нам никто не поможет. Теперь мы сами по себе. Нам никто не поможет""Знаем... Предатели... Как нас громко назвали, а?""Хорошо что ещё не отследили...""Скажу вам точно: мы его найдём. Не быть нам без него прощёнными. Да прибудет с нами сила..."Костёр решили не тушить, ибо ночи холодные, а земля не сухая, увы. Что ж, завтра нас ждёт тяжёлый день. Боеприпасы на исходе, по четыре магазина, плюс ножи. Мы должны его найти. Во что бы то ни стало. Ссылка на комментарий
Izenbard Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 4 199 публикаций 2 162 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Дичь какая-то. 1 Ссылка на комментарий
FlowerTucci Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 1 208 публикаций 24 819 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 "Что ж, наш отряд понял это на своей шкуре." :teethhappy: Круто, круто. Интересно, автор спецом такие шедевры рождает? Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17586193 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 58 публикаций 32 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 мда ....... Ссылка на комментарий
L00N Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 287 публикаций 19 679 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Что касается ТС -"Мы должны его найти. Во что бы то ни стало." Ссылка на комментарий
na_drovah Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 1 221 публикация 41 234 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 если напечатать это в книге,будет пол страницы,формула листа:1 лист=2 страницам Ссылка на комментарий
FlowerTucci Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 1 208 публикаций 24 819 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 07 Май 2013 - 23:12 пользователь na_drovah сказал:если напечатать это в книге,будет пол страницы,формула листа:1 лист=2 страницамВ какой книге - эту нетленку даже через постель никуда не возьмут. Я самый обычный в мире динамит, а вы все жалкие людишки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации