Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
26 882 боя
А можно дурацкий вопрос: почему на всех артах, на всех стволах, начиная с СУ-5 и заканчивая обьектом, время сведения одно и то же?

Игроки
93 публикации
6 158 боёв
19 Июн 2013 - 19:28 пользователь prizrak_717 сказал:

А можно дурацкий вопрос: почему на всех артах, на всех стволах, начиная с СУ-5 и заканчивая обьектом, время сведения одно и то же?

по принципу_пьяному экипажу *** какие стволы заряжать, один фиг несут снаряд роняя несколько раз по дороге( по другому такую долгую зарядку не объяснить ничем другим )    )))
Игроки
18 публикаций
7 080 боёв
19 Июн 2013 - 19:27 пользователь vasyk2345 сказал:

njТоже считаю, что переучиться надо под новые реалии и ответить ударным нагибом по ноющим тт и пт. а то я посмотрел, они реально расслабились, боками танкуют иногда вообще ***, как будто арты нет вообще!!!!! Давай те парни, руки же у нас норм заточены!!!! ПОКАЖЕМ, КТО БОГИ ВОЙНЫ!!!!!!!!!

Только что еще пару боев провел - даже на ходу 1 ЛТ и 2 СТ уложил  :playing:

Так что - кому нравится - будет играть )))

Игроки
1 публикация
28 279 боёв

Сел на Су-8 после последнего патча... Это просто катастрофа. Да, она стала откровенно лучше поворачиваться. НО круг сведения!!!  И раньше даже стоя в засаде Су-8 прямой наводкой била только на 20 метров прицельно. Но сейчас, кажеться, даже просто дрожание руки может повлиять на круг сведения. И не дай вам бог чуток развернуться.

Вердикт - после патча 8,6 СУ-8:

- полный шлак в ближнем бою.

- на дальности более-менее только если угадали направление атаки противника; если приёдтся разворачиваться - будете сводиться целую вечность.

- По движущейся мишени с 90% сведения забудьте стрелять - гарантированый промах.

• Плюс 2
Игроки
578 публикаций
43 563 боя
19 Июн 2013 - 20:35 пользователь Bjalaruss сказал:

До выхода 0.8.6 су8 была любимицей, с выходом сыграл боев 6-7 и бросил, арта никакая) косая с долгим сведением на счет секунд 12. Печаль продам обе гвп и су8. На прошлую обнову 0.8.4 я продл 212. завтра скрины продам обе---Забирайте мне не жалко

Я после 1 бросил, хотя большее 1000 на ней отъездил, аховый разброс и бредовая траектория напрочь отбили желание кататься на ней дальше, да и на других САУ так же, все ушли в дальний конец ангара. До патча тысяч 9-10 на разных САУ откатал и продолжал бы потиху дальше, ан нет... Изменено пользователем bersy
Игроки
1 публикация
9 856 боёв
19 Июн 2013 - 20:09 пользователь Kobanchic_ZLO сказал:

Сел на Су-8 после последнего патча... Это просто катастрофа. Да, она стала откровенно лучше поворачиваться. НО круг сведения!!!  И раньше даже стоя в засаде Су-8 прямой наводкой била только на 20 метров прицельно. Но сейчас, кажеться, даже просто дрожание руки может повлиять на круг сведения. И не дай вам бог чуток развернуться.

Вердикт - после патча 8,6 СУ-8:

- полный шлак в ближнем бою.

- на дальности более-менее только если угадали направление атаки противника; если приёдтся разворачиваться - будете сводиться целую вечность.

- По движущейся мишени с 90% сведения забудьте стрелять - гарантированый промах.

Полностью согласен. Придётся продать. Даже учитывая, что на моей СУ развиты одни навыки и почти вторые, играть изменённой СУ стало не интересно. Перебор вышел. Представляю как мучуются с такой артой игроки без развитых навыков.

Игроки
531 публикация
23 585 боёв
19 Июн 2013 - 20:57 пользователь soldierad сказал:

для тех кто сомневается и мандражирует:Шаг1-соберите взвод из трёх арт.Шаг2-чётко оговорите,кто маркирует цель,указывает вектор приоритетной атаки,очерёдность стрельбы-естественно это подразумевает работу всех трёх арт по фокусу.Шаг3-Если позволяет карта,лезьте как можно выше,с учётом теперешней настильной траектории,это уменьшит количество мёртвых зон,плюс даёт относительную фору при прорыве светляка на позицию(на некоторых картах есть нычки на высоте,на которых арту не засвечивают даже при захвате базы,пример:Южный берег,верхний респ,а сбить с той позиции захват базы,проще простого)

До патча выкатывали взвод из двух-трёх СУ-8 и без проблем стабильно настреливали по 2-3 к дамага каждый, ну если карта и союзники позволяли))) А сейчас???
Игроки
93 публикации
6 158 боёв

для тех кто сомневается и мандражирует:Шаг1-соберите взвод из трёх арт.Шаг2-чётко оговорите,кто маркирует цель,указывает вектор приоритетной атаки,очерёдность стрельбы-естественно это подразумевает работу всех трёх арт по фокусу.Шаг3-Если позволяет карта,лезьте как можно выше,с учётом теперешней настильной траектории,это уменьшит количество мёртвых зон,плюс даёт относительную фору при прорыве светляка на позицию(на некоторых картах есть нычки на высоте,на которых арту не засвечивают даже при захвате базы,пример:Южный берег,верхний респ,а сбить с той позиции захват базы,проще простого)

блин лимит + исчерпан!!!! послушайте парни умного человека. Давайте нагнем всех не смотря ни на что!!! добавляйем друг друга в друзья, катаем взводами, уничтожаем срущих в чате оленей штабелями.
Игроки
22 публикации
47 834 боя
19 Июн 2013 - 21:17 пользователь vasyk2345 сказал:

да конечно! с новой траекторией придется новые точки искать. но хумелеводы же както находили

На хуммеле в приоритете те же точки, что и на су-8
Игроки
93 публикации
6 158 боёв
хера с два. элементарно эль халуф нижний респ. точка к5. су8 закидывал при встречном бое на горку где тт бьются. хум не мог тт атакующие с верхнего респа достать с к5
Игроки
578 публикаций
43 563 боя

ну уж нет, без обид, но так играть по мне тупость, а не фан

когда ты на сау, больше 2 сау в команде уже некомфортно

19 Июн 2013 - 21:28 пользователь soldierad сказал:

да тоже самое,по крайней мере 2 с лишим кило дамага вливать можно как и раньше,единственное,существенное уточнение-тщательнее целиться,тщательнее сводится,тщательнее выбирать позицию...в общем стало гораздо сложнее,но не критично,юзать арту можно.

юзай, теперь у тебя меньше конкурентов отбирающих фан, дамаг и фраги  :smile: Изменено пользователем bersy
Игроки
93 публикации
6 158 боёв
19 Июн 2013 - 21:28 пользователь soldierad сказал:

да тоже самое,по крайней мере 2 с лишим кило дамага вливать можно как и раньше,единственное,существенное уточнение-тщательнее целиться,тщательнее сводится,тщательнее выбирать позицию...в общем стало гораздо сложнее,но не критично,юзать арту можно.

су 8 реально можно юзать. су14-2 вообще огонь.вот су5 это даааааа((((( к этому врядли привыкнешь и переучишься
Игроки
93 публикации
6 158 боёв
19 Июн 2013 - 21:31 пользователь soldierad сказал:

ну не совсем,где то треть позиций на которые я залазил на су-8,на хуме не прокатывали,сейчас же в принципе,что хум,что су-8 по траектории довольно близки.

да .... только у хума динамику отняли,а су8 прибавили чутка.
Игроки
93 публикации
6 158 боёв
19 Июн 2013 - 21:32 пользователь soldierad сказал:

отчего же?:))я за продолжения вайна нубиков на тт,про то как им арта жить не даёт:)))

красава !!!!!!!!! утром плюсану!!!!))))) а можно 2 су8 и одного франца, чтоб свет лупить!!!!!!

))))) пусть знают кто боги войны

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
19 Июн 2013 - 20:56 пользователь BEPLLIuTE7I сказал:

1) Проблема с артой была только в боях 11-12 уровня.

2) Ниже всё было балансно.

3) Но WG решил не запариваться и просто порезал вся и всех не особо вникая...

4) Думаю через 3-4 патча до разрабов дойдёт что они переборщили с ножиком и начнут арту апать.

1) Там была критическая проблема

2) В песке СУ-26 выносила всех подряд

3) Про изменение уровня боёв забыли

4) Есть ещё недонерфленная :trollface:

19 Июн 2013 - 21:04 пользователь antikwar сказал:

А тебе не кажется, что если 5 арт целится именно в тебя, а не в 14 других сокомандников, то причина не в имбовости арты, а в размере торчащих рогов? Меня ни на пт, ни на ТТ арта почти никогда до воплей не доводила.

Где вопли? Всего лишь факт. Чудо-чемодан нет-нет, да приземлится
19 Июн 2013 - 21:11 пользователь vasyk2345 сказал:

Что то мной Уважаемый Dimil,никогда не ныл, хотя тт вод. и арту уважает. и знает как ныриться от нее.  высокоуровневую арту можно даже сказать апнули( за счет общего повышения точности) так что мистер (ой сорри) мАСТЕР сашуля прямите руки. арта один фик вам жизнь дальше будет портить!!!!

Я его не знаю

И да, я играю для удовольствия, а не ради статы :trollface:

19 Июн 2013 - 21:29 пользователь vasyk2345 сказал:

и почему сашуле типа мастеру позволено рекламу пихать в свои сообщения? может ,сашулечка, AcuteNC прав все таки?

Какую рекламу?

Мне нравится © 

Игроки
93 публикации
6 158 боёв

и что значит твое

19 Июн 2013 - 21:45 пользователь sanek_master сказал:

1) Там была критическая проблема

2) В песке СУ-26 выносила всех подряд

3) Про изменение уровня боёв забыли

4) Есть ещё недонерфленная :trollface:

Где вопли? Всего лишь факт. Чудо-чемодан нет-нет, да приземлится

Я его не знаю

И да, я играю для удовольствия, а не ради статы :trollface:

Какую рекламу?

и что значит пункт номер 1 в твоих ответах? (там была критическая проблема)  - то есть ты в курсе, что за проблема была? и почему ее надо ликвидировать?
Игроки
6 публикаций
19 265 боёв
На сколько я помню углы горизонтальной наводки на су-8 резали раза два. Так как скорость сведения у нее была самая лучшая в своем классе. А сейчас скорость сведения у всех одинаковая а углы так и остались неадекватно маленькими. Так что имхо су-8 от нерфа пострадала больше всех.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 984 публикации
44 453 боя
19 Июн 2013 - 21:48 пользователь vasyk2345 сказал:

какой ужас тебе ничего не говорит?

Неа:

Spoiler

19 Июн 2013 - 09:17 пользователь SerB сказал:

Ужас какой

1. Ужас какой

2. Ужас какой

Ужас какой

Ужас какой

Ужас какой

19 Июн 2013 - 10:13 пользователь SerB сказал:

Ужас какой!

Ужас какой!

Ужас какой!

Ужас какой!

Ужас какой

Ужас какой

Ужас какой

Это ужас какой

:trollface:

19 Июн 2013 - 21:51 пользователь vasyk2345 сказал:

и что значит твое и что значит пункт номер 1 в твоих ответах? (там была критическая проблема)  - то есть ты в курсе, что за проблема была? и почему ее надо ликвидировать?

По 5 арт в команде, а остальные классы - светляки
19 Июн 2013 - 21:56 пользователь vasyk2345 сказал:

сашуля типа "мастер", в песке нормальные су 26 не воюют. не интересно. зайди на сайт Гвардии СУ26 и посмотри что они о тебе думают. а уж их в криворукости обвинять и в жлобстве,и ***стве смысла нет обвинять, там реально Мастера!!!

Причём тут Гвардия? Я их в рандоме пару раз встречал - достойные игроки. Не о кланах же речь

Речь идёт о рандомных боях. И я много встречал игроков с 55+% побед на СУ-26, но на остальной технике по 47%..странно, с чего бы это так? :harp:

Мне нравится © 

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
19 Июн 2013 - 22:59 пользователь bersy сказал:

помимо точности забрали еще навесную траекторию, кроме этих двух моментов со всем можно смириться

по сути, вы стали даже апнутым (в плане скорости и скорострельности) хуммелем

а оригинальный хум канул в лету, как толстый (на которого мне пофиг, потому что у меня его не было), или пазик со шмальтуром на 5 лвле

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...