Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
11 264 боя

Подскажите на ней, для рук средней кривезны :crab:, реально ЛБЗ15 выполнить или СУ 14-1 качать?

P.S. Как дошел до последней задачи при полном сведении попадать практически перестала:(

Изменено пользователем xxxYOZHxxx

Игроки
118 публикаций
1 821 бой
04 Фев 2017 - 16:59 пользователь xxxYOZHxxx сказал:

Подскажите на ней, для рук средней кривезны :crab:, реально ЛБЗ15 выполнить

Все во власти ВБР-а, на этой арте от тебя не зависит ничего.

• 2 недели назад......
Игроки
40 публикаций
31 741 бой
Заметил вот что. Если долбить фугасами, то точность ну мягко говоря не фонтан. А вот если бронебойными стрелять, то точность попаданий уже гораздо выше, но и цена у них очень высокая . Почему такая разница в точности? Ствол один и тот же, разницы нет. Думаю, наглядный пример того, как игроков принуждают раскошеливаться и соответственно донатить.
  • Плюс 1

Игроки
72 публикации
21 790 боёв

есть мнение что ночью картопля что то накрутила опять

вчера арта была еще более-менее попадающая, сегодня же 1 попадание на 4-5 выстрелов(фугас-кумуль без разницы) при полном сведении по стоящей технике

забыл добавить, начал выполнять последнее задание лбз, может как то связано, но сомневаюсь

Игроки
72 публикации
21 790 боёв

итак

20 выстрелов, полное сведение, стоячая мишень,14 фугасов,6 голдоснарядов

2 попадания, 2 накрыл, остальное мимо, просто мимо

буквально вчера такого не было

посему вопрос

Уважаемые разработчики! Я так понимаю вы проводите эксперимент над людьми, сколько еще мы будем терпеть ваши издевательства, насколько нас хватит, так сказать. Может стоит быть честными и прямо говорить о таких вещах?

• Плюс 1

Игроки
9 039 публикаций
93 694 боя

Игроки
23 публикации
10 721 бой
САУ фееричное г....но. Два попадания из дести выстрелов по стоящему танку, при полном сведении... легко... сплеша нет от слова совсем... можно положить фугас рядом с картонным ЛТ и не нанести ни единицы урона... кумулятивы ниочем... потому как пробивают только тех по кому стрелять ими смысла ноль, т.е. только картон... . полный урон фугасом как новый год, такой же редкий... хорошо если 300 урона завыстрел... зачастую меньше...

Игроки
1 публикация
61 486 боёв
Участвую с марта 2016 года. Первое время была моей самой любимой самоходкой! По незнанию не поставил галочку в "Ускоренное обучение" и настрелял ненужных 160 тысяч звёздочек. Но в последние три (примерно) месяца её превратили в посмешище на поле боя. Хоть из дому выгоняй! Жаль, что нет официальной таблицы изменений в ТТХ танков. Домыслы и кривослухи только ухудшают состояние души!

Игроки
15 публикаций
5 616 боёв

Причастился.
Ужаснулся.
Маленькая, точная, сводится быстро, с великолепным разлетом осколков и превосходными УГН/УН, без ваншотов не встанешь со стула. Всё это не про неё. Сначала думал, что история а-ля су-122а, дело в сток стволе, а остальное дело клешней рук. Особенно после 2,058 дамага за бой и первой степени. Однако ВБР и несколько подряд боев без урона и без попаданий (sic!) подсказали, что нет братюнь, дело не в нём. Истории про трех тяжей в эллипсе и непопадание по ним даже накрытием - реальны. Истории про японского тяжа, стоящего по диагонали в эллипсе, но не словившего даже осколки - реальны. Сказки про средний урон 910 тоже веселят. Единственное, что радует - шасси трамвая, вчера бегал от кромвеля на тихом береге, умора еще та.

Такое чувство, что данная арта - расплата за нюкалки с великолепными УВН и точностью Су-122а (которая на топстволе имеет те же снаряды, но о чудо! они попадают!) и Су-5.

Изменено пользователем Soichunius

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

Не понимаю почему вы так поливаете эту арту?В игре на сегодня вся арта рандомна и абсолютно зависима от ВБР более других типов танков.В игре нет абсолютно хорошей и абсолютно плохой арты.К тому же ВГ из зо всех сил стараяется убить арту в конец полностью скрытых нерфов а теперь ещё и введением станов,(пррям Варкрафт какой то).

Потихоньку подошел ко 2й отметке на стволе,но 4 подряд городские карты отбросили назад.Карты это вообще отдельная песня,вроде обещают исправить этот,посмотрим.

"Звериный оскал" ВБРа-это что то с чем то.Если бы я хотел сразу и вместе заставить страдать тысячи людей я бы придумал ВБР.Пока эта шня га есть в игре арта будет страдать и страдать

Изменено пользователем DrAl1972

Игроки
46 публикаций
55 996 боёв

Су-8 десять тысяч боев на этой машине, две звезды, экипаж с навыками 5x, 127%, макс уничтожено 9 противников, орденов и прочего в ассортименте. Что имею сказать. 

1. Не понятно с какой целью развивать экипаж, докупать оборудование, набивать конверт в плюс. Забудьте. Никакой разницы между свеже-купленной машиной и машиной с 10К боев нет. Доказано эмпирически с фиксацией результатов на бумаге. А ведь это основной мотивирующий фактор,  в т.ч. к золотому донату. Т.е. я бы и платил, если б видел за что.

2. 10К боев и вот это все не гарантируют высоких позиций в топе. Даже  средних не гарантируют. 

3. За годы эволюции этой машины не увидел ни одного позитивного изменения (за исключением ходовых качеств). Максимум откат к прежним позициям при неудачном апдейте (субъективно).

4. Не знаю позитив это или напротив. С некоторых пор перестало или стало реже кидать к 8+ уровню. 8 и далее уровни не пробиваются от слова совсем, очевидно причина в этом. 5-6 уровни сопляки, а значит время боя уменьшается, арта успевает 3 раза перезарядиться, все, финиш.

5. С самого начала было неясно с какой целью покупать голду для этой машины? 5 уровень ловить? Опять же, я из тех, кто готов покупать снаряды за рубли, но если они полезны.

6. E25, в отличии от прочих ПТ, неуязвим для этой машины. Как так? 

Буду признателен за ваше мнение опыт по пунктам.

7. На машине можно зарабатывать серебро, рекомендую для этой цели.

Изменено пользователем Kotofsky
  • Плюс 1

Игроки
118 публикаций
1 821 бой

6. Блохе, как и шведам, дали волшебную ВЛД, которая то пробивается всем, то не пробивается ничем. Плюс блоха очень низкая, а у су-8 и по ТТ то перелет, то недолет.

7. 122А фармит лучше и косит меньше.

Изменено пользователем Lesha_tankist2009

Игроки
60 публикаций
43 765 боёв

Начнающий артовод, кроме су-5 и су-8 в ангаре из арты больше ничего нет. Может я что-то не понимаю, но они обе попадают, даже туда, куда не должны. Только что на су-8по летящей т-67 попал. До этого бой из 7 выстрелов все попал, урон больше 2000. Процент побед - су-5 - 56, су-8 - 58%. Регулярно тащатся бои на обеих, самое приятное попадать к восьмеркам. 

Попасть не могу, только если я в яме, а противники на горе.

Изменено пользователем transurfer30

Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
11 Мар 2017 - 17:31 пользователь transurfer30 сказал:

Начнающий артовод, кроме су-5 и су-8 в ангаре из арты больше ничего нет. Может я что-то не понимаю, но они обе попадают, даже туда, куда не должны. Только что на су-8по летящей т-67 попал. До этого бой из 7 выстрелов все попал, урон больше 2000. Процент побед - су-5 - 56, су-8 - 58%. Регулярно тащатся бои на обеих, самое приятное попадать к восьмеркам. 

У меня на ней 58% побед... Нормальная арта с хорошим экипажем.

Холодос (который СУ-14-2) тоже неимоверно крут. 

А вот остальные сомнительны. 212 вообще не нужен, 261 ценен своими пробивными ББ.

Хотя, если арту порежут, как грозились, то всё будет пофигу уже.

• 3 недели назад......
Игроки
15 публикаций
81 690 боёв
11 Мар 2017 - 14:31 пользователь transurfer30 сказал:

СУ-8 - у меня это единственная техника в игре на которой я уничтожил 8 танков...

Игроки
40 публикаций
31 741 бой
Верно говорят, что арта зависит от вбр. Если стреляешь при полном сведении в неподвижную цель и идут постоянные промахи, значит команда уже определена на слив. 100% гарантия, проверял уже не раз. А максимальный урон в 910 хп проходил на ней раза 3-4 за все время, хотя сыграл уже где-то боев 500-600 на данной шушлайке!)))
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
518 публикаций
43 733 боя
31 Мар 2017 - 20:18 пользователь Kesha1981 сказал:

Верно говорят, что арта зависит от вбр. Если стреляешь при полном сведении в неподвижную цель и идут постоянные промахи, значит команда уже определена на слив. 100% гарантия, проверял уже не раз. А максимальный урон в 910 хп проходил на ней раза 3-4 за все время, хотя сыграл уже где-то боев 500-600 на данной шушлайке!)))

Согласен полностью.  Жду обновы.. если испоганят арту буду с вг прощаться на всегда. Кто на тесте играл, если стрелять в лт который подъехал к арте в плотную.. его станит или ваншотит при выстреле в упор?

Игроки
853 публикации
53 451 бой

ВБР учудил: круг сведения полностью закрывает цель, стреляю в упор, но "гениальный" алгоритм отправляет снаряд в небо.:trollface:

Из-за такой кривой баллистики весь интерес к игре пропадает.:P

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
14 Апр 2017 - 08:53 пользователь softz99 сказал:

ВБР учудил: круг сведения полностью закрывает цель, стреляю в упор, но "гениальный" алгоритм отправляет снаряд в небо.:trollface:

Из-за такой кривой баллистики весь интерес к игре пропадает.:P

тебе выпал джек пот - вбр 100% - нипапал!

:trollface:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...