Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Апр 2015 - 10:10 пользователь n6260 сказал:

Так я на абсолютную истину и не претендую. Но точно могу сказать что у меня бывает три варианта развития боя:

Вариант 1: При полном сведении никуда не попадаем. Раз за разом.

Вариант 2: Попадаем через раз. Урон вылетает ниже среднего.

Вариант 3: Мы бог войны. каждое попадание выводит противника из строя, или вводит его в предкоматозное состояние.

Соотношение этих вариантов сценария боя разное (статистики не веду). Понятное дело вариант 2 наиболее частый. Как и вариант 3 наиболее редкий http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Причем степень обучения экипажа не влияет.

Это я еще исключаю всякие побочные явления типа хаотичных движущихся противников, отсутствие нормального света, защиты своего танка в режиме ПТ от приезжающих вражеских ЛТ. Что тоже вносит дополнительное удовольствие от игры.

Яркий пример ВБРа: На СУ-8 (на Прохоровке) укатываюсь на А2, разворачиваюсь в сторону противника. Примерно в центре в засвет попадает вражеский А-44. Сквозь кусты и кроны навожу прицел в ПТ-режиме и щелкаю автоприцел. Жду половинного сведения и стреляю. Нахватавший к тому времени несколько снарядов А-44 ловит мой фугас на оставшиеся 300+ своей прочности.  Никакой заслуги степени навыков экипажа, или моего мастерства я тут не вижу. Чистая везуха.

В том-то все и дело,что от навыка экипажа ничего не зависит.Тогда зачем они нужны?Для чего они задуманы разработчиками,если от них нет толку?
Игроки
1 171 публикация
792 боя
20 Апр 2015 - 16:12 пользователь margo31r сказал:

Не стоит влазить в разговор взрослых.Вас этому ваши родители не учили? А уж ,если влез-  отстаивай свою точку зрения без  оскорблений  собеседника и указаний,что ему делать..  Есть какие-то предложения?В какую игру мне играть-решаю сама.Без советов и подсказок.

Вот оно и видно, что без подсказок промучались 23К боев. И только теперь начинаете понимать ее механнику. Знал бы раньше ваши терзания помог бы и  подсказал, что тут да как. Экономия времени была бы очень большая.

А по сути - такой разброс сделан что бы всякие раки не чуствоали себя совсем обделенными. ВБР и им дает иногда нагнуть скиловых бойцов. У них продолжает поддерживаться этим интерес к игре.

П.С. За помощь можете не благодарить, я это делаю из любви к человечеству

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Апр 2015 - 15:05 пользователь _LLI_M_E_JI_b__ сказал:

Вот оно и видно, что без подсказок промучались 23К боев. И только теперь начинаете понимать ее механнику. Знал бы раньше ваши терзания помог бы и  подсказал, что тут да как. Экономия времени была бы очень большая.

А по сути - такой разброс сделан что бы всякие раки не чуствоали себя совсем обделенными. ВБР и им дает иногда нагнуть скиловых бойцов. У них продолжает поддерживаться этим интерес к игре.

П.С. За помощь можете не благодарить, я это делаю из любви к человечеству

А мне торопиться некуда.Пока нравится-играю,надоест-брошу.Если бы это была не коллективная игра,а каждый сам за себя,тогда фиг с ним ВБРом.Меньше негатива в игре было бы.Но поскольку игра,все-таки,задумывалась как командная,то и ответственность общая и цель одна-победа.Когда выстрел за выстрелом арта мажет и ничем не может помочь союзникам,это просто напрягает.Может кому то и нравится сливаться с 0 дамага и терпеть поражение за поражением доставляет ему радость. Мне лично-не нравится.
Игроки
1 171 публикация
792 боя

Я так понимаю секретами игры на сием чудном многокнопочном агрегате вы со смной не поделитесь. Ну тогда пошел я к ЛТ. Куплю и буду выпиливать артошлюпки пачками из рандома. Ведь "арта должна страдать"©Джов.

Пожелайте мне удачи в этом благородном деле.

Изменено пользователем _LLI_M_E_JI_b__
Игроки
1 171 публикация
792 боя
21 Апр 2015 - 15:53 пользователь NordRay сказал:

Много букв

Все, вы меня убедили. Больше не буду смотреть всяких вододелов, так как они нытики и сквернословят. Предам их анафеме и забвению.

Теперь вы, коричневые братья, будете моими кумирами. Я обещаю гнуть на СУ-8 и других арата. Стать настоящим скиловым игрАком и всех победить.

Для этого я призываю Силу в мой палец, чтобы он корал неврных на других классах техники. И да пребудет арта вечно в большых кАличесвах в этой замечательной игре.

Слава ВГ.

Игроки
29 публикаций
12 897 боёв
25 Мар 2015 - 16:01 пользователь DialexsiS сказал:

Прошел арту. Но су 14-1 пока не беру (жду акции на пересадку экипажа). Это был мир боли. Самый отвратительный агрегат, который приходилось катать.. Средний урон ниже, чем на арте 4 уровня (параллельно гонял на немке пзкпфтрпцтб и т.д и т.п-4б)... Желания выкатывать даже на 2ной просто нет... Брррр... Косое, бесполезное нечто...

Су-14-1 тебе точно понравится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв

Но что происходит с точностью у СУ-8, я объяснить, по-прежнему, не могу. Как можно выведя с 26 до 31% точность в течение месяца (то есть, к арте я приловчился и в ходе этой кагбе серии точность была даже выше 31%), за последнюю неделю спустить чуть ли не до 29? Сегодня вообще просто верх точности демонстрирует: в каждом бою - 1/7, 1/10, 0/5. Зато накрытий по 4-7 штук в каждом бою. Что интересно, почти все без урона. Падает чумудан прям под гусли танку - фиг вам урон, даже гуслю не сбивает. Какой сплэш? Мы об этом не слышали. 

Просто смешно, чесслово. То попадал-попадал, а теперь только и делаю, что мажу. Цель стоит, дождался полного сведения - бух, летит влево-вправо-перед-за целью. Только не в нее. Зато голос за кадром: "накрытие"! Мне аж полегчало сразу от этого накрытия без урона. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А теперь еще - мало того, что арта косая, так сделали еще и слепой.

Игроки
845 публикаций
34 717 боёв
22 Апр 2015 - 19:04 пользователь SmackDowner сказал:

Но что происходит с точностью у СУ-8, я объяснить, по-прежнему, не могу. Как можно выведя с 26 до 31% точность в течение месяца (то есть, к арте я приловчился и в ходе этой кагбе серии точность была даже выше 31%), за последнюю неделю спустить чуть ли не до 29? Сегодня вообще просто верх точности демонстрирует: в каждом бою - 1/7, 1/10, 0/5. Зато накрытий по 4-7 штук в каждом бою. Что интересно, почти все без урона. Падает чумудан прям под гусли танку - фиг вам урон, даже гуслю не сбивает. Какой сплэш? Мы об этом не слышали. 

Просто смешно, чесслово. То попадал-попадал, а теперь только и делаю, что мажу. Цель стоит, дождался полного сведения - бух, летит влево-вправо-перед-за целью. Только не в нее. Зато голос за кадром: "накрытие"! Мне аж полегчало сразу от этого накрытия без урона. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А теперь еще - мало того, что арта косая, так сделали еще и слепой.

Я вообще не артовод, от слова совсем. Но до 8.6 еще открыл СУ-8. После него продал ее. Пару дней назад опять выкупил, что бы посмотреть как на арте ЛБЗ выполняется. Сегодня вот очередной "Мастер". Даже КВ-4 кумулем влепил на 800+. Поэтому пока не могу сказать, что сильно косит. Ожидал от арты худшего, так как вайна на форумах про ее нерф стоит адовый.

shot_124.jpg

shot_125.jpg

shot_126.jpg

Изменено пользователем SHMELi
Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв
22 Апр 2015 - 21:29 пользователь SHMELi сказал:

Я вообще не артовод, от слова совсем. Но до 8.6 еще открыл СУ-8. После него продал ее. Пару дней назад опять выкупил, что бы посмотреть как на арте ЛБЗ выполняется. Сегодня вот очередной "Мастер". Даже КВ-4 кумулем влепил на 800+. Поэтому пока не могу сказать, что сильно косит. Ожидал от арты худшего, так как вайна на форумах про ее нерф стоит адовый.

Так я ж о чем пишу: последний месяц я ей очень доволен был. Точность сильно повысилась, урон рос. Но последнюю неделю - ощущение, будто вернулся в те дни, когда только на нее пересел и эпипаж не на 100 вкачан был и 2 новых члена экипажа вообще нулевые. В ту пору я понял, что зря грешил на СУ-122-а, считая ее косой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Но когда люди вышли на 100%, дела наладились. 

Последний месяц урон был хороший - я, считай, с 690 до 730 ср.дамаг поднял (а у меня сейчас почти 1100 на ней боев: то есть, чтоб так поднять, нужно было очень хорошо набивать). За последнюю неделю успел слить ср.дамаг до 714. Это о чем-то, да говорит. И кагбе не о том, что я вдруг разучился на арте играть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Игроки
3 254 публикации
95 693 боя

Вон какую фотку у себя откопал, как на арте, аж вон чего у меня получалось в далеком 2011 году, так еще и в самой "артиллерийской" карте - Химках, тогда после такого адреналина даже скриншот сделал))

Изменено пользователем HARD_roker

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
294 публикации
57 578 боёв

Тоже взял мастера. В целом как и всех советов пушка очень хороша по параметрам пробития и урона. Кумулятивы просто отличные. Но вот углы наводки, КД, точность просто ужасно огорчают. Чтобы нормально накидать нужно угадать с направлением атаки соперника. Считаю, что американская и немецкая арты 6 уровня гораздо сильнее (на французах еще не катал).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-14617201-0-72134600-1430435142_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/5304913

su8.jpg

Игроки
138 публикаций
43 795 боёв

Только *** может говорить о том, что арта не нужна. Арта - лучший друг ТТ и СТ. Особенно когда в одиночку выкатываешься на 2-3 противников). Помню на карте малиновка я в одиночку на квасе поехал по верху (команда оленей у нас была), а арте было видимо лень менять дислокацию, так что там они могли стрелять чуть ли не прямой наводкой. В общем на меня одного выкатилось два кв-1, один черчилль и две ПТ. Не вышел оттуда никто именно благодаря арте (как своей так и чужой, так как они в том замесе два своих ТТ уничтожили). Я в том бою хоть и набрал больше всех хп, никого в ангар не отправил.

Или когда я с другом играл во взводе (он на су-8, я на т-43). На эрленберге он взял мастера, воина и набрал 3,5 тысяч хп. Я поспособствовал уходу в ангар всех ЛТ, а потом подсвечивал ТТ и ПТ. В результате победа хотя по ходу мы летели 12-5

• Плюс 1
Игроки
138 публикаций
43 795 боёв
Правда сами автоводы зачастую не знают, что они лучший друг ТТ и СТ и стреляют не туда, куда надо, а туда, куда удобнее. Но все равно зачастую без арты бои превращаются в *** стояния и толкания. Если есть грамотная арта, то уже не постоишь, хочешь-не хочешь, а побегать придется.
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
43 795 боёв
А по поводу качества игры... Раньше меня су-8 не радовала. А как купил ису и установил на нее топовую пуху - так сразу поперло на су-8. Что как раз скомпенировало то разочарование, которое я получаю каждый раз после игры на ису.
Игроки
6 публикаций
15 618 боёв
После обновления точность опустилась на голову. И полное сведение и до двух считаешь, а летит плюха куда хочет. На вскидку на счёт три вообще можно не пробовать. И долго этот маразм будет?
Игроки
6 публикаций
15 618 боёв

Почитал условия крайнего обновления. " Уменьшено попадание в цент круга". Превосходно господа разработчики! Теперь АРТа вообще может не играть. Целишь под башню через всю карту, а плюха улетает заПередВсторонуХренкуда. Недельку потерплю, а потом снесу игрушку, если ничего не изменится. Привет "многокнопочным". 

• Плюс 3
Игроки
2 517 публикаций
56 907 боёв

А я седня Черча VII затаранил. И, самое главное, еще выжил после этого. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Правда, у него всего 30хп было и таранил сзади, но сам факт. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...