Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
23 Июн 2013 - 09:04 пользователь Rjak сказал:

Да вы чего, ребята? Патч огонь же просто! Рай для артаводов. Я, например, просто закрываю глаза и наугад вожу мышкой по экрану. Чистая экономия нервов и времени!

23 Июн 2013 - 09:20 пользователь Oberon64 сказал:

Rjak - ЗАЧЕТ!!! :veryhappy:

Жаль плюсики кончились.

Похоже придется осваивать этот метод! :smile:

У меня не кончились - спасибо, улыбнуло. Тут только с юмором - иначе никак.

Зашел, значит вчера все-таки в бой. Настрелял 1.4к дамага (обосраццоужаснах). С чувством полного неудовлетворения и обманутости опять накрыл кран аки попугая в клетке. Ждем... (только чего , непонятно)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
10 публикаций
3 286 боёв
23 Июн 2013 - 09:35 пользователь B_82 сказал:

У меня не кончились - спасибо, улыбнуло. Тут только с юмором - иначе никак.

Зашел, значит вчера все-таки в бой. Настрелял 1.4к дамага (обосраццоужаснах). С чувством полного неудовлетворения и обманутости опять накрыл кран аки попугая в клетке. Ждем... (только чего , непонятно)

1.4к? Дай я тебе руку пожму виртуально. Я после прямого попадания в кв-1с на 10 урона, радуюсь циферкам типа 500-700 за бой.

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой

Нытики  Я полностью доволен патчем,те танки которые я катаю стали бить точнее.Арту наконец-то урезонили,зато сейчас он не влияет на исход боя  В WoT стало НАМНОГО интереснее играть,после того,как убрали карающую арту,наконец-то на СТ и ТТ можно ездить не опасаясь чемодана сверху.Я третий день на СТ езжу,арта меня убила только один раз,и то уже без гуслей....

Спасибо разрабам за патч!Играть стало лучше и интереснее.Игра ведь называется WoT а не Шкерься ОТ Арты,а то накроет!

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя
23 Июн 2013 - 09:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Нытики  Я полностью доволен патчем,те танки которые я катаю стали бить точнее.Арту наконец-то урезонили,зато сейчас он не влияет на исход боя  В WoT стало НАМНОГО интереснее играть,после того,как убрали карающую арту,наконец-то на СТ и ТТ можно ездить не опасаясь чемодана сверху.Я третий день на СТ езжу,арта меня убила только один раз,и то уже без гуслей....

Спасибо разрабам за патч!Играть стало лучше и интереснее.Игра ведь называется WoT а не Шкерься ОТ Арты,а то накроет!

Да-да.. Стратегии теперь масса.

Третий день наблюдаю стаи таких же как ты рачков, бредущих по полю в малиновке. Бодрое танковое рубилово?

Нет. Слив со счетом 2х15.

Арты нет. БЛ, стратеги. тьфу.

• Плюс 5

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
10 публикаций
3 286 боёв
23 Июн 2013 - 09:54 пользователь SaitekX52 сказал:

Устами ребёнка глаголет безответственность.

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя

Арта хоть думать заставляла. Хоть чуть-чуть.

Сейчас уже все на ПТ ноют - уже ПТ исчадия ада.

Виноваты все - кроме себя самого. Слился от арты - гори в аду, однокнопочное, слился от ПТ - гори в аду , кустарная тварь.

А то что подставился - nnn0000, я гений тактики, БЛ.  Гении нытья вы.

• Плюс 3

Superman (WG)

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
23 Июн 2013 - 10:06 пользователь B_82 сказал:

Да-да.. Стратегии теперь масса.

Третий день наблюдаю стаи таких же как ты рачков, бредущих по полю в малиновке. Бодрое танковое рубилово?

Нет. Слив со счетом 2х15.

Арты нет. БЛ, стратеги. тьфу.

Ну канешно,у меня на всех СТ % побед тольок вырос...Эх-х-х-х надо-б ещё чтоб в следующем патче артам урезали доход,тады буде вообще красота.

Бу-га-га.ЧОрт который не умеет играть без арт в команде :teethhappy:  :trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
748 публикаций
10 037 боёв
Зато никто не орет "арта дно!!11", никакой ответственности перед командой. Стой и стреляй в свое удовольствие. Да и о кредитах заботиться не стоит. Даже если один раз попал - уже гарантированно в плюсе. Идеальная машина для расслабления и отдыха после покатушек на СТ/ТТ.
  • Плюс 1

Игроки
40 494 публикации
69 401 бой
23 Июн 2013 - 10:08 пользователь Rjak сказал:

Устами ребёнка глаголет безответственность.

Даже в моём профиле написано что мне 32 года,специально для таких....недальновидящих людей-экстрасенсов,которые мастерски определяют возраст человека по его общению в виртуальном пространстве.

23 Июн 2013 - 10:09 пользователь B_82 сказал:

Арта хоть думать заставляла. Хоть чуть-чуть.

Сейчас уже все на ПТ ноют - уже ПТ исчадия ада.

Виноваты все - кроме себя самого. Слился от арты - гори в аду, однокнопочное, слился от ПТ - гори в аду , кустарная тварь.

А то что подставился - nnn0000, я гений тактики, БЛ.  Гении нытья вы.

Не-не ты не пузырься....Раньше как было:Едеешь себе тихонько на СТ в составе группы ТТ,и думаешь кого одноклеточное существо на арте убьет первым?Канешно СТ,ведь его завалить проще,пусть даже он и ездит быстро..Щас олешки на артах думают в кого стрелять,в ПТ и ТТ или арту.

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
10 публикаций
36 596 боёв

Поиграл на су8 три дня после патча 0.8.6, выводы следующие:

Если *** не сливаются сразу и не сливают союзную арту светляку, попасть в которого танку стало гораздо легче, то все осталось просто  замечательно. Меньше 1200 урона в нормальном бою даже в городе сложно нанести, по причине того, что *** ломятся как трамвай по рельсам никуда не сворачивая или вообще стоят на месте, иногда даже бортом. Увеличение продолжительности сведения и перезарядки компенсированно с лихвой тупостью ТТводов (которые скорее изредка передвигаемые ДОТы), доходность выросла, а в комплексе с акцией вчера вообще получал без према в пределах 20-70 тысяч серебра.

Получить снайпера на ней все еще реально, если настрелять успеешь, хотя с этим хуже вчера взял воина произведя 9 выстрелов и 8 раз попав.

Изменено пользователем buhjr13
  • Плюс 1

Игроки
71 публикация
25 660 боёв
Не знаю кому как, но мне обидно за СУ-8. Только привык к ней, и тут жэ получил арту инвалида. Особенно если учесть отсутствие грамотных светляков, нубство союзников и ВБР то на арте ты в полном пролете, так как влиять на бой ужэ никак.

Игроки
10 публикаций
36 596 боёв
21 Июн 2013 - 19:37 пользователь PsiRat сказал:

Малоподвижна - большой минус. Если подъехали, сваливать уже поздно.

Была замечена ещё одна штука. В сравнении с хумелем по статам пробиваемость патронов и дамага примерно одинаковые. Но на практике, СУ-8 критует и наносит тройной-четверной урон гораздо чаще.

Скорость то ей как раз и подняли))) так что теперь я добегаю на отдельных картах на любимые позиции быстро и валю оттуда не ожидающих стрельбы с фланга тормозов в борта))), а сваливать надо уметь вовремя, особенно учитывая увеличенную перезарядку

Изменено пользователем buhjr13

Игроки
8 025 публикаций
56 102 боя

SaitekX52,

болтун, я с тобой в полемику вступать не собираюсь, тк конструктива от тебя изначально было "нуль". Одно злорадство (не мудрено, столько ныл-то до нерфа, да?  :trollface: )

Просто, на будущее: арта 10лвл осталась практически не занерфленной. Скоро ее будет все больше и больше. И вновь - сетап по 5шт арты на 9-10лвл - не за горами.

Ты будешь страдать дальше :blinky: Еще больше страдать  :trollface:

shot_003.jpg

• Плюс 3

Superman (WG)

Игроки
10 публикаций
36 596 боёв
ну главный плюс арты это то что при игре на ней не требуется современный мощный компьютер с прекрасной видеокартой - все равно не выцелишь на ней как до 0.6.4  у танка болевые точки, главное попасть в профиль, а это при достаточном опыте по альтернативно одаренным игрокам, какие составляют основную аудиторию игры, можно сделать и при фпс 1 и пинге более 200, так что нормально играть на ней можно и на старых 5-8 летних ноутбуках))) Изменено пользователем buhjr13

Игроки
10 публикаций
3 286 боёв
23 Июн 2013 - 10:34 пользователь SaitekX52 сказал:

Млин.половина здешних нытиков на данной арте доже до 50% побед не добилась..О чём вы стонете???Если вы и раньше на ней играть не очень умели,то чего вам горевать?

Ахаха детишки агрятся на разрабов,поломали им любимую игрушку,они-ж только умели в кустах сидеть и на одну кнопку жать,а щас либо придётся на две-три жать,или на танки пересаживаться,а там ручки кривоваты :teethhappy:  :teethhappy:

Да в общем-то после оценки игры других по "процентам" из рандомных боёв о твоём интеллекте беседовать бесполезно. Давай, великовозрастная дитятя, поплачь ещё.

Съездил ещё сегодня 20 боёв на су-8. Да, *** дети сами лезут под снаряды. Даже оторопь берёт, прямо как зомби лезут. Но как-то... неинтересно стало что ли... Не нужно никого пытаться перехитрить, предугадать чужой ход. Такое впечатление, что нытикам в комплекте с патчем дали рельсы, по которым они едут.

В итоге продал, экипаж в казарму до новых времён.

Приятных боёв на средних уровнях без артиллерии, детишки.

Игроки
762 публикации
20 592 боя
Хорошая арта, даже после обновления. Но увы уже не то. Продал, благо теперь на 212 подняли доходность и понизили уровень боев.

Игроки
748 публикаций
10 037 боёв

http://wotreplays.ru...battlebear-su-8

Spoiler

http://savepic.org/3791088.jpg

Понерфили не арту, понерфили зеленую команду.Как всегда.

Игроки
24 публикации
37 584 боя

Да все нормально, обновление +, я тут плакал, плакал после нового патча, а чуть поиграл, принаровился к обновлениям и все норм!

Бабло полезло в верх, 40-50 тыс за бой.

:playing:

Игроки
396 публикаций
44 156 боёв
PrintScreen (кнопка такая на клаве есть :smile: ) жми и в папке с игрой найди папку screenshots - там и будут твои "фотки"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...