Перейти к содержимому

[0.8.5]Гочкис, Колобанов.

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
13 822 боя

Spoiler

Победа!

Бой: Химмельсдорф 6 мая 2013 г. 22:19:30

Танк: Pz.Kpfw. 38H 735 (F) Получено опыта: 2 022 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 9 238

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль де Ланглада,

«Воин», «Защитник», «Снайпер», «Невозмутимый»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-13997498-0-27943200-1367932513_thumb.jpg

Игроки
200 публикаций
13 822 боя
07 Май 2013 - 16:20 пользователь LdBelch сказал:

И? Давайте теперь каждого Колобанова на гочкисе выкладывать. У ТС-а он, видимо, первый :)

Да, именно первый :) Только начал играть и такая медаль. :) Друг говорит что это очень хорошая медаль.
Игроки
467 публикаций
27 949 боёв

Колобанова бы взять на 8-10 уровнях - это зачетно.

Я вот взял колобанова на Т-14 но там был полный тупняк противника и то это только 5 уровень.

Игроки
200 публикаций
13 822 боя
07 Май 2013 - 16:56 пользователь Alexander_Russ сказал:

Колобанова бы взять на 8-10 уровнях - это зачетно.

Я вот взял колобанова на Т-14 но там был полный тупняк противника и то это только 5 уровень.

Ну на 8-10 уровнях очень тяжело будет взять Колобанова :) А в песочке самое оно :)

Игроки
467 публикаций
27 949 боёв
07 Май 2013 - 16:57 пользователь Otto_Carius_22 сказал:

Ну на 8-10 уровнях очень тяжело будет взять Колобанова :) А в песочке самое оно :)

и я про тоже - что почти нереально.

я вообще не понимаю зачем играть на лоу левелах - самоутвердиться только - но это бесмысленно.

я тоже купил себе какой то танк 2 уровня(решил попробовывать сварщика) поставил рога зарядил голду  - взял мастера в первом же бою. И все надоело играть. на лоу левелах.

я понимаю зачем брать к примеру ИС-7 слиться под пятью артами - лучше уж нагибать малышей у которых экипаж то 50% не говоря уже всем остальном

Игроки
200 публикаций
13 822 боя
07 Май 2013 - 17:04 пользователь Alexander_Russ сказал:

я вообще не понимаю зачем играть на лоу левелах - самоутвердиться только - но это бесмысленно.

я тоже купил себе какой то танк 2 уровня(решил попробовывать сварщика) поставил рога зарядил голду  - взял мастера в первом же бою. И все надоело играть. на лоу левелах.

я понимаю зачем брать к примеру ИС-7 слиться под пятью артами - лучше уж нагибать малышей у которых экипаж то 50% не говоря уже всем остальном

Однажды я был у знакомого, он играл на Е-100. Бой шел к сливу из-за Американского топ тяжа (не помню названия) который просто ездил по кругу захвата нашей же базы. Под конец боя он поехал воевать, доехал до вражеской базы, постоял на захвате, а потом поехал добивать вражеские танки. Когда увидел что наша команда в меньшинстве, он поехал на захват. Осталось 2 танка в нашей команде и 5 танков во вражеской. Враги добили одного пред последнего из нашей команды, а наш же Американец уже почти захватил базу. В итоге он захватил базу, победил и ему дали Колобанова. У моего друга тогда было ну очень злобное выражение лица. А Амер получил Колобанова на 10лвл при нанесенном 600 дамага.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
9 503 публикации
12 469 боёв

Флуд стёрт.

Оскорбление, бессодержательные сообщения и троллинг удаляются.

• Плюс 1

ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...

Бета-тестеры
9 публикаций
30 141 бой
Лан, пофиг. Повторишь на 8лвл арте такое, будет тебе почет и уважение ))
Блин. Епона мать!
Ну повезло же вам купить эту злосчастную СУ-26
© Storm
Игроки
1 670 публикаций
20 883 боя
07 Май 2013 - 16:22 пользователь Otto_Carius_22 сказал:

Да, именно первый :) Только начал играть и такая медаль. :) Друг говорит что это очень хорошая медаль.

" Не верю"  (с) Станиславский К.С.

И не надо лохматить  бабушку..расскажи это  одноклассникам, Отто..

Просто над ними не властны года, молодыми они остаются всегда,чаще бывайте такими людьми, что сумели в душе хоть немного остаться детьми(с)Аэропорт
"Мы погибли бы, если б не погибали "(с) Фемистокл
Игроки
830 публикаций
73 928 боёв
07 Май 2013 - 16:19 пользователь Blitztreger2 сказал:

Ну и что? Был бы БТ-2-был бы повод гордится, а "песочный маус"... Ничего особенного.

На бт2 с парой перков . Легче колабанова взять чем на минимаусе.

• Плюс 1
Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку.
Игроки
244 публикации
23 549 боёв
Granit22 (это аккаунт этого новичка) поздравляю, грамотно принимаешь выстрелы. Изменено пользователем Eshu_rey
  • Плюс 2
Игроки
200 публикаций
13 822 боя
07 Май 2013 - 17:26 пользователь Eshu_rey сказал:

Granit22 (это аккаунт этого новичка) поздравляю, грамотно принимаешь выстрелы.

Ах, раскусил. :)

Игроки
934 публикации
1 077 боёв
07 Май 2013 - 17:04 пользователь Alexander_Russ сказал:

<...>

А зачем голду-то заряжать в песке? Что бы самоутвердиться?

Картон и так чем угодно пробивается...

Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
  • 3 недели назад......
Игроки
200 публикаций
13 822 боя
08 Май 2013 - 13:36 пользователь GhostBow сказал:

А зачем голду-то заряжать в песке? Что бы самоутвердиться?

Картон и так чем угодно пробивается...

По Т2ЛТ голдой лупил не заметив этого. Заряжал её для Т18. А тут это чудо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...