Перейти к содержимому

Названия танков

Рекомендованные публикации

Игроки
392 публикации
7 314 боёв
07 Май 2013 - 13:54 пользователь VARIATUS сказал:

Мне одному както пофиг?

нет, мне тоже глубоко. Жалко людей отдающих время на такие пустяки

Игроки
76 публикаций
36 826 боёв
Это не очень важно и на игру не влияет! Но исторически не верно. Возможно в дальнешнем исправят(на это есть свои причины). Следите за новостями.
Игроки
179 публикаций
18 896 боёв
07 Май 2013 - 13:44 пользователь VANOOO96 сказал:

"ИС"(тт 7лвл у советов): по логике, его название должно быть - "ИС-1/2" так, как разработчики совместили два танка "ИС-1"(85мм вариант) и "ИС-2"(122мм вариант).

"Т-34"(ст 5лвл у советов): по логике, его название должно быть.  "Т-34-76" так, как цифра 76 обозначает калибр основного вооружения. Многие скажут, что у этого танчика топ ствол калибром 57мм, но в название ставится калибр основного вооружения, а именно 76мм. Так же и у "Т-34-85", есть 122мм пушка, но в названии указывается калибр основного вооружения, а именно 85мм.

"ИС-4"(тт 10лвл у советов): его название должно быть "ИС-4М" так, как "ИС-4" - это вариант танка со 122мм орудием(Д-25Т) и башней об.701 с броней 160/120/120(лоб/бок/тыл)мм, а в игре у нас вариант с пушкой 122мм(М-62Т2) и башней ИС-4 с броней 250/170/170мм.

Возможно ли появление исторических названий танков?

П.С. не минусите пожалуста, я же только добра желаю...

А вот например как у ИС-4М буква " М " обозначает модификацию, а у TOG II* : обозначает модификацию знак " * ".Затейка отличная, но я думаю, модер скажет чтобы ты запилил в вот сюда : http://forum.worldof...51-предложения/ а именно предложения разработчикам (Официальный форум игры World of Tanks  → Разработчикам  → Предложения)

Пользователь сказал:

Pz.Kpfw. I Ausf. C. гнёт всё что шевелится, а что не шевелится — расшевеливает и гнёт!

Игроки
626 публикаций
56 280 боёв

Точно все названия исторические и тогда каждый танк открывать заново , а не модулями чтоб в названиях не путаться .А все не созданные в металле танки вообще из игры убрать

Пусть лучше наладят в игре все ляпусы

Игроки
412 публикации
52 991 бой
07 Май 2013 - 13:58 пользователь Vincent_Wega сказал:

Нет, Бро, мне тоже! Уже с этими переименованиями запарили. Пусть остаётся как есть.

Названия танков, это последнее к чему можно цепляться в ЭТОЙ игре. И без ЭТОГО проблем навалом.

плюсую.  

это ведь игра, а не экзамен по истории. если приеживаться к каждому несоответсвию - "единственный выход для нормальных ребят - схватить автомат и убивать всех подряд. или покончить с собой..."

Игроки
268 публикаций
10 774 боя
Я тоже думал о таком, молодец ТС, лови плюс :great:
Нашим лозунгом должно быть: стратегически планировать, оперативно рассчитывать и тактически действовать, не переставая пребывать в реальной сфере
государственной политики.
Борис Смысловский.

http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2013/09/ban.jpg
Игроки
271 публикация
37 550 боёв
Дотошно ВЕРНО! НО большенству, особенно детям, думаю пофиг какое название у ТАНКА, хоть Макларен или К-700, главное порулить и пошутерить. Таких как не жаль полным полно!(личное мнение)
Игроки
135 публикаций
4 593 боя

"ИС"

"Т-34"

"ИС-4"

1. WoT не симулятор и не учебник истории, во всяком случае как учебник он не задумывался.

2. В игре много техники в древе развития которой присутствуют модули более поздних моделей (тот же ИС 1-2), но менять название техники, путать людей, или делать отдельные танки - это слишком. Прошу заметить, что указаные "исторические несоответствия" ни на что не влияют и если просто подключить логику, то чем же, по факту, отличался ИС-2 от ИС-1? Основное и главное отличие - калибр орудия и извините, оно того не стоит, чтобы делать ради одной пушки отдельный танк, или динамические названия техники.

3. В игре существует такое понятие как сток\топ. Сток подразумевает более ранние варианты техники, а топ - уже поздние, что является вполне  логичным в плане текущей реализации, так как все указанные машины, как ИС-4, Т-34, ИС,ИС-8 могут иметь другое название исключительно по причине их модификации в ходе разработки КБ и прочими свечными заводами, что, по большому случаю, отражено в понятиях сток\топ на игровом сленге.

Попрошу заметить, что выражаю свое мнение в данном случае исключительно как игрок.   :tongue:

• Плюс 1
Игроки
407 публикаций
12 262 боя

"ИС"(тт 7лвл у советов): по логике, его название должно быть - "ИС-1/2" так, как разработчики совместили два танка "ИС-1"(85мм вариант) и "ИС-2"(122мм вариант).

"Т-34"(ст 5лвл у советов): по логике, его название должно быть.  "Т-34-76" так, как цифра 76 обозначает калибр основного вооружения. Многие скажут, что у этого танчика топ ствол калибром 57мм, но в название ставится калибр основного вооружения, а именно 76мм. Так же и у "Т-34-85", есть 122мм пушка, но в названии указывается калибр основного вооружения, а именно 85мм.

"ИС-4"(тт 10лвл у советов): его название должно быть "ИС-4М" так, как "ИС-4" - это вариант танка со 122мм орудием(Д-25Т) и башней об.701 с броней 160/120/120(лоб/бок/тыл)мм, а в игре у нас вариант с пушкой 122мм(М-62Т2) и башней ИС-4 с броней 250/170/170мм.

Оформите Вашу тему в раздел "Предложения", предварительно ознакомившись с правилами данного раздела.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...